“文武双全”——南卡S2游戏级耳机评测

2020-05-17 10:48:21 0点赞 0收藏 0评论

近几年刺激战争等FPS游戏无论是在手机端还是电脑端都异常火爆,各路大神依靠其精准的枪法,听音辨位的技巧,就几乎是场长“吃鸡”。当然了,技术好事硬道理,硬件外设的支撑也必不可少。端游方面,各大知名耳机厂商的专业游戏耳机早已遍布市场,而手游方面由于起步晚,专业的手机游戏耳机也只有寥寥几种。

“文武双全”——南卡S2游戏级耳机评测

前段时间,南卡推出了一款专业的游戏蓝牙耳机“南卡S2”,小编正好入手了一副,一起来看看吧。

“文武双全”——南卡S2游戏级耳机评测

此次的南卡—S2可能是偏向于运动这一方面的缘故采用了挂颈的设计,耳机通身以黑色为主色调,两侧的中部分别是电池和控制区,控制区采用了三键设置,两边的按键分别控制音量大小及切换歌曲,中间的按键是开/关机、通话挂断的多功能键,侧面是一个USB充电接口。

“文武双全”——南卡S2游戏级耳机评测

既然说到了中控部位,我就不得不吐槽一下这个中控设置,按键较为生硬,触感不够顺畅,还有一点可能是由于触控部位采用了硅胶材质,特别容易落灰,看起来总是有种灰蒙蒙的感觉。

“文武双全”——南卡S2游戏级耳机评测

耳塞采用了犀牛角的设计,可以牢牢的套在耳朵里,同时两支耳机还带有磁吸功能,不用时挂在脖子上,两侧靠近就可吸附,再也不用担心丢失啦。

“文武双全”——南卡S2游戏级耳机评测

性能方面:此次的S2内置全新升级的蓝牙5.0芯片,更低的延迟率,从手机发声到接收到声音全链路延迟低至0.04s。完美解决了音质与画面不同步的问题,听音辨位快人一步。搭配的定制工业级天线最长可达15米的连接距离,告别卡顿、断线。IP55级防水防尘设计,无惧雨水汗水的侵蚀,任何情况下都可以从容应对。

“文武双全”——南卡S2游戏级耳机评测

音质方面:S2搭载了APTX-HD高清解码器以及10mm大尺寸动圈单元,强化低音下潜和中高音频解析。同时双通道防风腔体设计搭载蓝牙CVC8.0降噪技术大幅消除风噪等环境噪音,让你真正做到“两耳不闻窗外音,一心只为玩游戏”。

“文武双全”——南卡S2游戏级耳机评测

续航方面:官方给出的数据是连续听歌可达12小时,这点我还没去认证。不过对比一般蓝牙耳机的5-6小时,此次的S2确实要好了不少。充电时间1.5h也算是中规中矩;待机可达240h说实话,本人觉得这个数据没什么实际的用处,毕竟大家买耳机是为了用的,谁会一直放在那里待机呢。

“文武双全”——南卡S2游戏级耳机评测

当然,好不好只有用了才知道,说的天花乱坠不如拉出来遛一遛。我戴上耳机体验了一把刺激战场,脚步声、枪声、载具的声音还原的都挺好,尤其是声音的方向感比我之前用的一款普通蓝牙耳机要好太多太多。果然术业有专攻,游戏级耳机就是不一样。

总的来看,这款耳机的优点还是可圈可点的,低延迟高保真,价格也比较适中,相比于其他知名厂商的游戏耳机,南卡S2的售价确实良心不少。有需求的小伙伴可以考虑入手哦!