贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

2020-05-13 15:00:00 162点赞 1176收藏 135评论

今天的栗子和以前的栗子不一样,今天的栗子是金钱栗啊哈哈哈哈哈哈。

看多了我给你们种草平价好物,没想到,有一天,我也会给你们种草贵价好物吧???
这些东西虽然下手的时候价格令人肉痛,但痛后体验感甚好!

建议存钱全部购入!

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

没有洗机的人,真的不能体会拥有洗碗机的快乐。

真的不止是解放双手这么简单。这常年日复一日的繁琐家务,关系到家庭和谐和生活幸福感层面上了。

洗碗机的优点不要太突出——

绝对比手洗的碗干净

比大部分人手洗碗更节约水

兼具消毒柜功能

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

拥有洗碗机 1 年的小栗表示:有被爽到。

吃完饭,可以一家人开开心心坐在沙发上聊天或者马上出门散步。

每天都都减少一件烦心事的感觉,只有真实的享受到了,才会体会到它的好,

-西门子嵌入式洗碗机-

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

SIEMENS 西门子 家用全自动洗碗机 13套SJ235B00JC5999元天猫精选去购买

如果你家里人多,每餐碗筷多,首先推荐的就是西门子 13 套嵌入式洗碗机。洗的多,连锅都可以放进去。

如果你家已经装修好,没有地方可以安排嵌入式,这种 13 套的洗碗机也有独立式的可以选择——

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

但是还是要求家里比较大的独立空间。

-方太水槽式洗碗机-

方太 CT03全自动水槽洗碗机6899元天猫精选去购买

水槽式洗碗机就比较适合家里成员比较少,碗筷比较少的朋友。

缺点是可以接纳的碗筷不够多,可能大锅就放不进去洗了。优点是洗碗速度快,适合中国家庭一餐一洗的习惯。

-博世台嵌两用洗碗机-

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

BOSCH 博世 SCE42M06TI 嵌入式洗碗机8819元天猫精选去购买

如果你家已经装修好,厨房可以利用的面积没有很多,每餐需要洗的碗筷也没有很多的话。博士这款台嵌两用洗碗机就很适合。

除了基本的洗涤功能都具备之外,最大的优点是颜值超高,配得上任何装潢的厨房。

如果以后搬了新家这款洗碗机也可以作为嵌入式安装,足够灵活。

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

你每天花在马桶上的时间有多少?

对栗子等当代青年人来说,如厕的体验感真的太重要了。这件事的顺利与否之间关系到我们整天的心情。

不夸张,一个舒服的马桶,甚至间接决定了我的工作状态。

当你体验过智能马桶盖,就会有一种之前的人生好像委屈了自己的便便的感觉。

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

尤其是女生,在生理期有温热水冲洗,那感受真的飞仙~而且不易滋生细菌。
所以智能马桶(盖)一定要有!(握拳)

-东芝智能马桶盖-

东芝 全自动智能马桶盖1899元天猫精选去购买

东芝原装进口芯片保证了质量。

即热式,无需储水。恒温恒压,喷嘴自洁非常卫生。内置、外置双重过滤净水,保证了用水清洁。

超级推荐!

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

垃圾分类的热潮已经过去了。

但是,就算不是为了「垃圾分类」而分类,干湿垃圾的区分也是厨房生活的一大麻烦事。

特别是在炎热又湿润的南方,湿垃圾只要不及时扔掉,不仅味道感人,还会引来很多飞虫、蟑螂。

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

有了垃圾处理器后,各种厨余垃圾——果皮蔬菜、海鲜壳、各种骨头等残渣,都可以打碎冲走。

干净、卫生又环保,对管道也很好。

它和洗碗机的搭配,可以说是解放厨房的无敌神器。

-贝克巴斯 E70 垃圾处理器-

贝克巴斯 E70 垃圾处理器2699元天猫精选去购买

垃圾处理器很重要的是就看动力,动力不足的处理器会有打不碎厨余垃圾的问题!

这款完全不用担心,1 马力/750w,马力超足!丛研磨的速度和细度来说都是垃圾处理器里数一数二的,基本厨余垃圾都可以打碎。

缺点是可能会有点噪音,还有卡机需要手动恢复。

-爱适易 E100 垃圾处理器-

爱适易 E100 垃厨余圾处理器2999元天猫精选去购买

这款运行非常平稳,而且噪音会比较小,动力强劲,研磨效果好。卡机了会自动反转,很方便。

但是研磨的速度比较慢,属于空气开关,安装时需要在台面打孔。

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

现在还有谁家没有扫地机器人吗!算是人类史上非常伟大的发明了。

节省时间、不费体力、清理死角,对于我这种没有宠物的人每当放它出来扫地的时候,还有一种养了宠物陪伴感。

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

最最最重要的是像家里有我这种掉发星人,再也不用担心一地头发啦~

它已经成为很多家庭的一份子了。连爸妈都超爱!

-石头 p55 扫地机器人-

石头 P55 智能扫地机器人1899元天猫精选去购买

作为小米研发的品牌,是一款智商比较高的扫地机器人。线路规划合理,不会乱绕路。

拖地功能也不太会留下水渍。可以连接米家 app 操控,缺点就是清扫声音可能稍微有点存在感~

-科沃斯 T5MAX 扫地机器人-

科沃斯 T5max 扫地机器人2299元天猫精选去购买

线路规划完整,比较不容易有死角。

续航能力强,有静音模式清扫过程比较安静。缺点是爬坡力一般~

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

被号称是「吃土也要入手」的吸尘器戴森,真的是很多人的梦中情器了~

本身就是黑科技,巨大的研发成本投入,绝对是市面上功能最强的吸尘器。基本选择无绳式再挑选就可以~

而且颜值巨巨巨高,买来恨不得挂在门口。

戴森吸尘器跟可以根据自己的需求到官网去匹配——

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

水质也生活品质很重要的一环。

目前,水污染还是很严重的,很多地方的水质都不好。虽然水中所含的污染成分是非常微量的,但是每日大量的接触和摄入,还是对人体有很大的影响。

现在很多人选择的桶装水也不是完全卫生,大多数细菌含量都超标。每天喝矿泉水又不太现实。

所以装一个净水器对很多家庭来说也是非常必要的。

-小米 600G 净水器-

小米 600G 家用净水器1699元天猫精选去购买

现在净水器一般都是推荐选择 RO 反渗透系统的,小米这款绝对是净水器里性价比最高的一款了!

而且小米家的 ro 纯水机是无储水区的,无论是过滤质量还是出水的速度都要求更高。

虽然小米的滤芯寿命和使用体验感并没有太多优势,但出水速度和可以连接 APP 随时查看净水质量,包括提示滤芯寿命的功能就足矣考虑入手了。

-Brita 滤水壶-

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

栗子真心的希望,每一个租房党都有一个净水壶,毕竟租来的房子还装净水器太不现实。

而净水壶就可以完全达到净水器的功能。

占地面积小、颜值高,最重要的滤芯足够强大——不管是滤水垢、滤后水的硬度、过滤消毒副产物、过滤其他有害物质,Brita 都可以达到超高标准。

滤过的水口感也很好,甚至有点甜甜(可能是我的幻觉)。

反正栗子我已经安利 N 个朋友买了(包括汤圆哈哈哈哈)。

贵但值!这6个家居神器,必须攒钱买!

以上就是我强烈安利存钱你们购入的家居贵价好物啦!

你们呢有没有什么下了「滴血购入」的好物,一起在留言区分享呀~

——本文经 又有好物推荐 授权转载,作者:栗子

本文经又有好物推荐授权发布,原标题:《贵但值!这 6 个家居神器,必须攒钱买!》,作者:栗子,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

方太 CT03全自动水槽洗碗机

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能电动晾衣架 2.2m 白色

Xiaomi 小米 智能电动晾衣架 2.2m 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 JIA 米家 MI 小米 米家雨伞小米全自动折叠伞大号

Xiaomi 小米 纳谷 热水器管道遮挡置物架

Xiaomi 小米 纳谷 热水器管道遮挡置物架

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞

MI 小米 生态链办公室电炖杯复古小型煮粥神奇迷你烧水杯电热加热水旅行杯礼品送长辈领导客户圣诞节礼物 0.6升白色电炖杯

MI 小米 米家温湿监测电子表 Pro「米家」

MI 小米 米家温湿监测电子表 Pro「米家」

Xiaomi 小米 LYWSD03MMC 温湿度计 蓝牙版

Xiaomi 小米 LYWSD03MMC 温湿度计 蓝牙版

小米 米家蓝牙温湿度计2室内家用婴儿房电子温度湿度表传感器1212

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞 黑色

Xiaomi 小米 8骨三折晴雨伞 黑色

MI 小米 蓝牙电子温湿度计

MI 小米 蓝牙电子温湿度计

京品小米电子闹钟温湿度计学生床头台钟创意数字时钟多功能气象电子闹钟 白色亮光款

MI 小米 米家版青萍蓝牙温湿度计家用

MI 小米 米家版青萍蓝牙温湿度计家用

京品小米防飞溅指甲剪厚硬甲指甲刀单个指甲钳大号家用剪指甲剪刀 【大开口/高品质】橡塑蓝

小米LOT智能电动晾衣架升降阳台智能家用遥控自动烘干伸缩晾衣杆晒架 小爱同学照明款