小巧且轻便,冰豹KONE PURE夜枭ULTRA(轻量版)-粉色体验测评

2020-05-18 14:15:59 0点赞 1收藏 15评论

以前上大学的时候,喜欢宅在宿舍里打游戏,舍友有一套知名品牌的键鼠,每当夜幕降临,炫酷的灯效,清脆的点击声,刺激着我难以入眠,原来我上不去王者是有原因的。那时就梦想着拥有一套这样的设备,后来毕业了工作了,游戏的时间越来越少,也就不了了之了。

前些天,收到了一款来自冰豹的电竞鼠标:KONE PURE夜枭ULTRA(轻量版)-粉色(以下简称小粉)。从前的那种感觉仿佛又回来了。关于冰豹这个品牌,相信大家都不怎么熟悉,我也一样。它是德国电竞外设品牌,由一群职业电竞玩家创立,反正我了解后就是两个字:牛批!

外观上,包装盒正面印有鼠标的渲染图,虽不华丽,却显得异常精致。通篇英文的简介,我是一句也没看懂,这应该就叫专业吧!打开包装盒,鼠标主体裸露无遗,为何看到它我会有种面红耳赤、心跳加速的感觉!害,我这按捺不住的少女心啊。

小粉上部采用浅珊瑚色,侧裙配以淡粉色,可爱而又灵动。人体工程学设计,握持感很棒。外壳表面采用冰豹ANTI-WEAR 2代涂层,你不需要知道它是什么黑科技,反正我摸起来很细腻,就像女孩子的手一样。长时间的握持也不会因为出汗而打滑,也许你会担心浅色不耐脏,但实际上这款鼠标抗污性很强,用湿巾一擦就掉,焕然新生。

小粉这款鼠标,主打的就是轻!官方宣传66克,我实际称重了一下,63克!虚假宣传,反手一个举报,谢谢。之所以这么轻,是因为其内部采用了蜂窝结构,这样有利于持续使用,哪怕打一下午游戏也不会累,那么谁又会打一下午游戏呢?

小粉外观并无打孔,可以有效防止灰尘进入。左键旁边印有冰豹ROCCAT的LOGO,中间为2D泰坦滚轮和用于调节DPI的+/-键。鼠标左侧,也就是大拇指的位置,有两个自定义按键,拥有21种按钮分配功能,也可以用来当做简单的上下翻页。整体按键反应都很灵敏,且声音清脆灵动,有点上瘾的感觉。

手掌心的位置,是冰豹的图案,同时也是AIMO灯效所在。通上电,轮换的彩色灯效,搭配急速的豹头,这个有点酷啊。幻想一下,白天粉色的外观,夜晚炫酷的灯效,让你一整天都是焦点。啧啧啧,女同事看了直呼好帅。

小粉的底部,有两片天蓝色脚贴,不得不说,冰豹在色彩搭配上,真是鬼才。大面积的脚贴,使得鼠标有足够的稳定性。正中心是它的Owl-Eye2代光学引擎,高达16000DPI,操控起来非常流畅,让你指哪打哪。为什么别人的盲僧可以WQR闪QE,因为他们有小粉这样牛批的鼠标。

电竞鼠标区别于普通的鼠标,应该是它们都有专门的驱动管理程序。小粉也不例外,ROCCAT Swarm是冰豹自主研发的驱动程序,将游戏、应用和产品整合在一起。用户可以根据个人使用习惯来进行侧边按钮的功能分配、灯效、DPI速度、刷新率等等设置,让用户使用起来更加的顺手。

冰豹KONE PURE夜枭ULTRA(轻量版)-粉色拥有靓丽的外观,灵敏的按键、舒适的握感以及强大的软硬件支持。在四五百的价位,你拥有它不仅仅是拥有一款电竞鼠标,更是一款撩妹神器。这不快520了吗,别怪我没提醒你。

冰豹魔幻豹夜枭V2 PURE SEL/AIR游戏鼠标轻量化有线无线蓝牙三模鼠标RGB灯效电脑鼠标 夜枭V2-PURE SEL版(幻黑)

ROCCAT 冰豹 极光豹 无线精英版 BURST PRO AIR 三模无线鼠标 19000DPI RGB

ROCCAT 冰豹 卡宴 Kain 120 AIMO 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

ROCCAT 冰豹 ROC-11-725-AS 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

ROCCAT 冰豹 KONE PRO职业版 有线鼠标

ROCCAT 冰豹 KONE PRO职业版 有线鼠标

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure 有线鼠标 8000DPI

ROCCAT 冰豹 极光豹 BURST 酷玩版 有线鼠标 8500DPI RGB

ROCCAT 冰豹 ROC-11-815-BK-AS 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

ROCCAT 冰豹 魔幻豹XP旗舰款 有线鼠标 19000DPI

ROCCAT 冰豹 leadr 钛鲨豹 2.4G无线鼠标 12000DPI RGB 黑色

ROCCAT 冰豹 KONE PURE 夜枭 OE 标准版 有线鼠标 12000DPI RGB 白色

冰豹 (ROCCAT) 幽灵豹Kova 有线电竞游戏鼠标

冰豹 (ROCCAT) 幽灵豹Kova 有线电竞游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 KONE PURE ULTRA 轻量版 有线鼠标 16000DPI RGB

ROCCAT 冰豹 BURST 无线精英版 2.4G蓝牙 多摸无线鼠标 19000DPI 白色

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure 激光有线游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 Kone Pure Owl-Eye 有线鼠标 12000DPI RGB 白色

• kpu粉色版的亮点在于微动和普通的黑白版本不同,手感更好,寿命更长,文中完全没有提及.

使用寿命依据个人习惯

这个粉色特别款的卖点除了颜色就是微动了,帮你科普一下别不识好人心.

• 之前的冰豹坏了,就想再买一个,发现涨价太厉害,虽然对于女的小手真的特别好用,但我还是买了二十的惠普应急,灵敏度也不错 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

这款手感特好