拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

2020-05-14 21:02:20 0点赞 0收藏 0评论

近几年的耳机市场发展可谓是非常的火热,特别是各种各样的无线蓝牙耳机。更多的人现在已经开始选择蓝牙耳机而非是有线耳机了,这两年进入我眼前的一个耳机品牌为南卡耳机,加上今天和大家分享的这款,我还用过南卡N2和南卡骨传导耳机,正是由于前两款耳机给我留下的深刻印象,所以爱打游戏的我又入手了这款南卡S2颈挂式蓝牙耳机。

拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

南卡耳机的包装好像每个系列都有自己的特色,这三个系列对我来说适用于不同的场景之下。南卡S2采用了黑色长方形盒子包装。非常简约的外包装设计,用来送礼也显得非常合适。

拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

包装盒内的一侧有耳机的详细介绍,方便用户对耳机进行快速的了解,另一侧就是有“游戏蓝牙耳机性价比之王”的南卡S2了。

拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

耳机随包装附赠了额外的三幅硅胶耳塞,虽然说这款产品在包装方面可圈可点,但是内部的配件没有很好地放置,在拿到快递时晃动有明显的响声,除此之外没有采用Type-C充电接口显得有点遗憾。

拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

南卡S2耳机采用的是颈挂式设计,这也是南卡S系列的风格。这款耳机的线材采用了软胶亲肤性材质,整个耳机的重量仅仅只有30g的重量,佩戴时也感觉不到任何的不适,个人认为这样的细颈挂式的耳机还是非常不错的。

拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

南卡S2耳机腔体外壳看似圆形的金属片,上面刻画着均匀的CD纹路,边缘也经过了CNC切边处理,显得做工非常精致。耳机采用了入耳式设计,并且搭配了犀牛角的设计,让用户在运动的时候也能更好的佩戴,同时耳机帽拥有磁吸式设计,在使用的时候也非常方便,不过仅仅只有一个磁吸式设计,没有额外的控制功能,略显遗憾,不能考虑到它的售价也就能接受了。

拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

在耳机整体的设计方面也是非常对称的设计,左边的耳机的电池,为了使其显得更为美观则印有了一个南卡的LOGO。右边则是常规的三个按键式设计。三个按键全部都被硅胶保护,起到了很好的防水作用。官方也宣称拥有很好的IP55级防尘防水认证。

拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

在配置方面,这款耳机搭载了蓝牙5.0芯片,并且支持APPTX-LL,Nnakspeed低延迟模式,官方给出的数据从手机发声到收声的全链路延迟低至0.04秒。这也是首个支持APPTX-LL超低延时协议的游戏蓝牙耳机。我个人在打王者荣耀的过程中感觉体验还不错,可以达到我对于蓝牙游戏耳机的需求,胜率也是蹭蹭上涨。

拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

在动圈单元方面,普通耳机一般只有7-9mm的动圈单元,而这款南卡S2采用了钕磁体10mm动圈单元,在低音方面有着很出色的表现。高通芯片和定制的天线也让这款耳机的连接稳定性更好。

拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

说一说通话体验吧,我个人比较喜欢使用耳机进行通话,无论是打电话还是视频聊天,在使用的过程中我感觉这款耳机的通话音质的表现还是挺清晰的。在这方面个人也比较满意。不过在耳机整体的做工方面个人认为还是有很大的进步空间,可以在细节上下一些功夫。

拥有超低延迟的南卡S2蓝牙耳机是怎样的?

关于这款南卡S2的优缺点已经在上文中提到过了,官方虽然宣称这是一款游戏耳机,但是在外观,使用体验等方面的表现都还不错,个人认为除了游戏玩家外,对于运动场景,日常使用等需求的用户来说,这款耳机还是一个不错的选择。