老罗推荐的挂烫机好用么!?德尔玛HS200开箱试用

2020-05-14 14:04:40 4点赞 4收藏 1评论

购买理由

刚需刚需刚需。在此声明一点,我也就是蹭了一下热度~~~~

这个机器是我本人自费购买,购于某猫,199价格。当然你们有更低的价格欢迎在评论区暴击我~~~~

顺便插张图~~~~~

外观展示

全套配件在此全套配件在此

一个看起来很好看,但摸起来手感一般的塑料盒子(有卡扣固定)。一个内部有毛毡的垫子(或者你也可以称为盒子底部)。一个平烫组件。 一只接水的杯子(110ML 说明书上没有,咨询客服得出的答案)

全部收纳入盒子全部收纳入盒子

这个盒子真的挺好看,但是要特别说明一点:必须等机头放凉了再放入收纳盒。另外这个盒子不能作为熨烫垫板使用!!!

机头机头

机头很小巧,操作也很方便,把手处加了橡胶防滑。 平烫组件上面那个红色小点是橡胶LOGO,只是好看而已。

机头及平烫组件机头及平烫组件

机头上有三处卡扣位置,是与平烫组件接头用的。可以看到机头的喷气孔并不多。主要还是因为自身水箱装不了多少水有关。

机头特写机头特写

收纳盒上的产品信息表收纳盒上的产品信息表

使用感受

先说优点:这玩意使用起来还是挺好用的,加热快,水箱密封性还行。

缺点来了:1,水箱过小,真的只有110ML,也就能熨烫一件衣服。

2,电线有点短。不知道是不是为设计让路的原因。为了方便收纳,线很短,必须将衣物挪到插座附近。

3,如果使用平烫组件,必须另外找熨烫板,很不方便。

如果抛开老罗的加成,抛开“交个朋友”的段子,这款熨烫机其实颜值大过实力。我一度很怀疑这个东西的使用场景到底是在什么地方!?真的“家用”合适么!?如果真的家用,为什么不能做个可以当作熨烫板的盒子,为什么水箱这么小。如果是出差旅行,这个盒子又会不会太大了!? 是因为房价太高!?我们都以及没有多余的地方来放大点的熨烫机和烫衣板了么?! 很有可能~~~~老罗推荐的挂烫机好用么!?德尔玛HS200开箱试用

deerma 德尔玛 DEM-HS200 手持挂烫机 小米白

deerma 德尔玛 DEM-HS006 手持挂烫机 白色

deerma 德尔玛 DEM-HS012 手持挂烫机 粉色

deerma 德尔玛 DEM-HS012 手持挂烫机 粉色

deerma 德尔玛 DEM-HS008 手持挂烫机 粉色

deerma 德尔玛 DEM-HS008 手持挂烫机 粉色

deerma德尔玛手持挂烫机折叠家用高温蒸汽小型电熨斗便携式熨烫机

德尔玛手持挂烫机家用蒸汽便携式收纳电熨斗小型熨烫衣服平小米白

德尔玛手持挂烫机家用便携收纳电熨斗旅行小型熨烫衣服平烫蒸汽刷

海尔双杆立式高端挂烫机 手持电熨斗高定挂烫机 家用商用服装店干洗店熨烫机HY-GSU1

康佳 手持折叠家用挂烫机熨斗旋转手柄蒸汽烫熨机小型便携式杀菌除螨旅行干湿两用熨衣服2024小海 香芋紫

大宇(DAEWOO)【一体收纳】挂烫机家用熨斗熨烫机 手持增压蒸汽立式挂烫机 商用服装店小圆盒衣物护理机+熨衣板 挂烫机+熨衣板套装