科技感观 篇二:乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

2020-05-12 10:36:28 3点赞 2收藏 0评论

购买理由

刚刚孩子们度过了一个有史以来最具漫长的寒假,好不容易神兽回笼了,终于将原本属于我的办公区给夺了回来。我个人在家办公的时间还挺长的,这次打算好好折腾一番:首先换掉了老掉牙的厚边框显示器,考虑到我时时隐隐作痛的颈肩,我还寻思用显示器支架来提升下视觉高度改善下坐姿。结果悲催的发现我购买显示器时只注意了正面的颜值,而忽略掉这款显示器根本不带壁挂孔,于是只能选择增高台。当然,百十来块木质或金属支架都有,但最终我却入手了相对更昂贵的乐歌S6 Pro智慧增高工作站

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

相比百十来块的增高支架,乐歌S6 Pro智慧增高工作站折后899元的价格贵吗?它有什么过人之处呢?

一、13.5CM的精确增高

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

乐歌S6 Pro智慧增高工作站最基本的功能就是增高,但看似简单的增高,乐歌却将尺寸锁定在13.5CM的精确增高。原来,乐歌结合常见的办公桌高度为70-75CM,这个高度上电脑办公会形成错误的坐姿以及视觉下斜,长此以往会造成办公族眼睛酸涩、腰颈肩僵硬酸痛以及轻微驼背。而13.5CM的增高更符合人体工学,使人面对电脑的视线平视,并保持正确的坐姿,减轻长期伏案带来的无形腰颈椎损伤。

搭配笔记本电脑也能增加一些高度,改善坐姿,但如果高度可以调节,或者搭配升降桌椅使用的话,调节方式就更加灵活。

二、高效紫外杀菌,应对疫情和平时消杀都很重要

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

增高台底部的四脚不仅使台面精准增高,悬空的高度除了放置键盘外,还加入了一个特别的功能——高效紫外灯杀菌。

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

在增高台的底部隐藏着紫外灯,当开启右侧的消毒灯开关键后,它会在旁边的工作指示灯亮起15秒后再亮起UV紫外线消毒灯,开始消杀作业。延时亮起紫外灯可以给人撤离时间,消杀10分钟后会自动关闭,避免紫外线直接照射皮肤带来的辐射影响。

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

日常使用的键盘鼠标、手机都是细菌附着滋生的重灾区,乐歌甄选的UV-C紫外灯珠10分钟的照射能拥有99%的杀菌率。并且灯珠拥有超长工作寿命和远低于国家制定的辐射标准。安全、长寿命、高效杀菌正是乐歌增高工作台最特殊的功能之一,尤其是疫情期间它还能给口罩消杀,缓解口罩紧张,如此常备无患。

三、多功能储物空间,告别凌乱桌面

人们说办公桌凌乱的人更具有创造力,或许有一点点道理,但其实整洁、归纳有序的桌面更能提高工作效率。

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

乐歌S6 Pro智慧增高工作站正面有一个斜向面,在斜面上端内置了磁铁,结合配备的磁钉可以粘贴各种小标签。斜面下还设置了一个凹槽,这样可以放置手机在斜面上角度刚刚好,除此以外还能放笔、回形针等办公文具。

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

另外,乐歌S6 Pro智慧增高工作站还带了一个隐藏的大容量的抽屉盒,拉开后可收纳不少东西,而且内部的隔断可根据个人需求拆卸组装,合理安排自己的收纳空间。这样隐藏的收纳空间相比其他增高台的收纳更具隐藏性和灵活性,收纳能力也大大加强,彻底告别凌乱的桌面。

四、智能人机交互助理,贴心小秘

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

乐歌S6 Pro智慧增高工作站的紫外消杀和智慧屏等功能需要通电的。工作站的左后部将USB电源线接通后,每次只需按下上面那颗大大的金属按键即可。

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

乐歌S6 Pro智慧增高工作站的正面有一块“乐歌智慧秘书屏”,别看这块仅4.5英寸的触控屏,可以在设置里调节显示除了基本的显示时间、待办日程提醒外,它还有邮件、黄历、星座运势、闹钟等功能。

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

也可以触控屏里设置它的显示亮度、声音等。

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

乐歌S6 Pro智慧增高工作站的智慧之处主要通过触控屏与乐歌小秘书APP连接,提供语音交互体验,呼叫小乐给予更多贴心提醒和互动问答,比如提笔忘字或者突然想不起一句古诗,可以即时呼叫小乐,免去网络或者书籍翻阅查询的麻烦。同时APP支持将丰富的资源投屏到智慧屏上,虽然这个功能不一定随时用得到,但真正用起来还是很方便的,这就是乐歌S6 Pro智慧增高工作站的智慧之处。

五、其他TIPS

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

乐歌S6 Pro智慧增高工作站的左侧设置了一个USB接口,可以为手机、台灯等设备提供USB供电支持。

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

左前方还有一个耳机插孔,可在深夜办公时,戴上耳机与智慧屏进行语音交互,以免打扰到别人。

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

但是这些也埋下了我们对乐歌更高的要求,期待以后的升级产品能增加更多的类似拓展坞的接口,在手机放置区域增加无线快充接触板,并在灰色织物部分内嵌智能音箱,提供更多辅助办公设施和功能吧。

结 语

乐歌增高台电脑桌紫外线杀菌杀毒智慧工作站健康显示器增高S6pro999元天猫精选去购买

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

虽然这次疫情已经慢慢消散,但!谁知道它何时会变个花样再次席卷而来?健康无小事,有乐歌升降台的紫外灯照射,平时多给键盘、鼠标等杀杀菌是必要的。另外,增高台提升了显示器或者笔记本电脑的高度,对于长期面对电脑的人员来说,由“埋头苦干”变成挺直了腰板工作,在加上智慧提醒功能,能很大程度地缓解腰颈疲劳。

乐歌S6 Pro智慧增高工作站——增高消毒收纳智慧交互全能

另外,有了可收纳的升降台,我的桌面瞬时变得整洁不少,同时升降台本身也是一个极好的装饰,属于我的办公2㎡空间颜值UP UP,心情自然也变得美好起来。

AMD锐龙R5 8400F/RX6750GRE/RX7700XT 12G游戏主机2K吃鸡LOL直播3A电脑整机台式机电竞全套电脑套件

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

适用苹果耳机保护套airpodspro2壳一二三代硅胶ipod磨砂第三代pro无线蓝牙1可爱airpod软壳高级感airpods3盒

斯泰克 适用于华为手表表带watch4/3/gt3/2/pro荣耀Magic2皮革牛皮表带腕带舒适商务通用时尚

旭兴 手机车载支架 汽车导航支架 出风口卡扣式支架挂钩支架 重力感应伸缩支架 小车手机支撑架 【升级款】双挂钩【出风口】重力感应+可伸缩

旭兴 手机骑行支架 电动车支架 电瓶车摩托车手机支架 机车改装支架适用小牛九号本田等型号 【车把手款】单手操作+一键锁死+六爪全包

MSI微星办公电脑主机锐龙5 5600G/5700G核显台式机可搭4060显卡家用客服12400/13400电脑台式机组装机整机

2026元起

2024手机直播支架桌面支撑架万能通用多功能抖音拍摄懒人架子可伸缩调节旋转自拍照视频录像

电吹风机无叶家用负离子护发理发店发型师发廊大功率风筒6

电吹风机无叶家用负离子护发理发店发型师发廊大功率风筒6

Best Coac手机磁吸气囊支架适用苹果12/13/14/15promax手机magsafe强力磁吸国潮折叠桌面 IP博士鸭 【博士鸭】磁吸支架

MOFT适用iPhone15/14/13磁吸手机支架ProMax卡包桌面无线充兼容自拍MagSafe 象灰 GEN4代

适用airpodspro保护壳airpods3保护套airpods2代苹果无线蓝牙耳机套盒二潮牌airpod3软壳airpods三代耳机壳3

动感单车手机架支架ipad房跑步机支撑架自行车器材平板夹固定器室内骑行台椭圆机视频婴儿车安装 大力夹款 适合圆柱或者扁圆型车杆

小天(JOPREE)手机支架铝合金桌面支架床头懒人平板支架直播拍摄多功能折叠俯拍商务办公 巅锋款丨涡轮自锁通用款

墅•夏(SHU. XIA)多台多层手机放置架安卓工作室群控展示支架手游架抖音充电架直播架微商架工作台 2层680mm宽-16机位

耐尔金 适用苹果15Magsafe磁吸指环支架 旋转折叠支架迷你多功能创意iPhone14promax/13/12 隐立 暮光绿 绿色