回归安卓之Realme x50 pro初体验

2020-03-23 17:43:46 9点赞 5收藏 14评论

1.入手理由

自18年从华为mate8转战水果8之后,入了将近两年的水果阵营,上周宝贝吞金兽摔了母上的爪机,遂计划将手中的水果11赠与母上,借机回归安卓怀抱。在一众挑选之后,选定了今天的主角—Realme x50 pro

近期出了多款865主流配置的安卓机,像蓝绿啊,粗粮啊,三桑啊等等等等,同时各类硬文软文介绍的也很多,我就不累赘了。那么!为什么选它呢?因为相对其他几款而言,它便宜小众充电快,就是这么简单

2.入手渠道

选择的是猫宁旗舰店,12+256的绿色版本,19日凌晨0点下单,然后开启漫长等待。这里有一个插曲,原本承诺3天发货的猫宁,在22日上午仍未发货,本着维权的态度我点了投诉按钮,然后。。。我收到了超时赔付的500红包,再接着。。。一个小时后他发货了回归安卓之Realme x50 pro初体验回归安卓之Realme x50 pro初体验回归安卓之Realme x50 pro初体验

浪个里个浪个里个浪个浪

4199-500再加上24期免息,等于不要钱

3.开箱

22日发货,23日下午快递就到了,包邮区就是快!

包装和手机

随货到了第二套充电器和一张移动卡随货到了第二套充电器和一张移动卡

背部背部

打开盒子打开盒子

擦,这么脏擦,这么脏

背面还是好看的背面还是好看的

关于手机的部分关于手机的部分

简单的开箱设置后,从水果11导入了通讯录就开始用了

4.使用感受

1.屏幕给力,在设置并使用了半个小时以后我又用了一次水果11,滑动屏幕感觉有拖影,传说中的高刷屏用了回不去?有相同感受的大佬吗?

2.充电给力,试了下从55%到100%花了20分钟不到,低电量焦虑症患者的福音!

3.尝试打了一个电话,等待过程中竟然播放的是新冠肺炎的预防宣传片!我真的没见过这种操作!真的没有!

4.拍照我没有追求,也就不说了

5.等回头下个农药,再试一次有没有别的问题