一个带有梦想使你不得不买的地球仪

2020-03-03 11:19:49 10点赞 14收藏 13评论

创作立场声明:发自内心的认可品牌和服务,深爱的一个物品推荐给大家。

文艺女青年自我包装下,满足下自我:

这是一篇没有几毛钱但你又值得看的文章,因为它就是一个女孩子在毫无章法的阐述自己购买地球仪的错综复杂,但是如果你能停止脚步浏览一下,或者我们能成为网络知音。你身边或者电视电影上也一定有我这样奇葩的人存在。

首先我要说明下,这不是一篇功利性味道很重的推销产品的文章,所以起初和购买地球仪没有什么太大的关联,但是你一定能品出我的才气。可能很多年轻人都跟我一样,一个从小说不上很出众,但是又自我感觉较为良好,有着很多年轻人有的志气和理想,但是渐渐的被岁月和社会打磨掉了。年少时的我对自己的未来不是很清晰了,所以最开始步入社会的时候随意择业,但是兜兜转转,我回到了大学学习的专业,我大学学的是计算机科学与技术专业的,但是我不是从事工程师岗位,而是培训程序员的辅导员身份。做了三年多的老师,让我感受最深的就是:腹有诗书气自华,做人一定要多读书,要有丰富的学识,所以我在接近而立之年选择了攻读厦门大学MBA硕士专业,连续考了两年厦门大学仍是没有考上,对于一个年轻人来说,失败也是常有的事情,但是由于失败太多了,确实会影响到信心与自信。因此我要选找快乐与生活追求,去分散挫败感和获得我的快乐,很多人一定有这个感受吧,当你失恋的时候人家会告诉你不要因为一棵树去放弃一片森林,事业和生活的追求也逃不出这个规律。

由几十块钱变为几百块一切皆是缘分:

开始要说到和地球仪结缘了,从小就很喜欢地理的我,突然想起小时候挂在我家墙面上的两张大地图:世界地图和中国地图,环绕着的还有那一墙的荣誉证书。突然那时候感慨好想手里有一张地图啊,可是现在谁会买地图呢?送你你可能都不会要。突发奇想,不如花个四五十块钱买个地球仪算了,于是那段时间刚跟男朋友分手,一个人要找点事情做,就打开了淘宝,搜索了地球仪,跳出来的是一系列的地球仪,是有几十块钱的,也有好几百的,感觉这时过境迁呐,十几年不见这个领域,原来,连现在的地球仪这么先进了,我自己本身就在IT行业工作,对于新奇的事物尤其感兴趣,于是看到这些地球仪上都有发光的,甚至还有悬浮的,太神奇了,现在的科技已经这么妙哉了吗。这个就是我买的地球仪:

funglobe地球仪32cm台初中生大号学生用AR智能3d立体悬浮浮雕家居摆设摆件办公室灯台灯儿童高清教学版319元天猫精选去购买

这是电脑端的链接;

一个带有梦想使你不得不买的地球仪

我不要你觉得,我要我觉得:

但是一看这价格,离我的预算很遥远呐,于是呢我就想先把几家地球仪加入收藏和购物车,看啥就想买啥的性格其实不是很好,但是我还是下手了。先是去点击进去一个店铺问:老板,你们家的地球仪多少钱,他说320元,360度转动的,看着质量还不错的样子,但是人嘛,总是要货比三家的,所以呢我就去别家逛了逛转转,发现别人家的比较便宜,但是就是对第一家的情有独钟,说的不上来的感觉,一个是看销量,一个是看外观,整体店铺的信誉,但是由于价格贵了几十块钱我就问了老板:“为什么您家的地球仪比别人家的贵几十块钱呢?我看外观都差不多呀”。我还把别人家的发过去给老板看,我觉得是一模一样的,后来老板说了一句我们的是720度旋转了。

一个带有梦想使你不得不买的地球仪

于是我才恍然大悟的看到确实不一样,把自己逗乐了,是这么个理,就狠下心来买了这个地球仪,当时想的就是说至少可以用个三四年,没有想到它只有半年的寿命,它在我和男朋友分手的时候被摔碎了,这边补充说明一下,买了地球仪后男朋友也复合了,可能是他觉得我的新“世界”里面不能没有他,就回来找我了,而我一心软就又和他在一起了。因为他知道我最爱的就是地球仪,争吵时男人总是有些时候会控制不住自己的脾气,一气之下举起手来就给摔碎了,地球仪质量还挺好,他发现摔一次损害不大,就又多摔了好几回。现在每每想到这个心如刀割啊,他摔碎的不是一个地球仪,而是一个梦想,一个拥有梦想的女孩的内心。

品牌的力量要遵从于人心:

一个人的时候我总是会盯着地球仪望,希望它可以给我指路,我看着它转动,它就像是我的信仰,说到这里有的人会觉得很夸张。其实一点都不夸张,你想想一下,每次工作很忙很累,一回到家看到地球仪(除了狗以外,你最喜欢的东西),心理会有一种安慰感,可能是人们常说的看看世界就觉得自己小了吧,自然而然心理就会平衡一些了,所以说为什么地球仪很重要,因为它是我们的世界呀,那为什么要给大家推荐funglobe家的地球仪,正是因为老板冷冷的回复,也没有用华丽的语言去修饰自己的东西有多好,也没用折扣来绑定我的消费观,恰恰是这样吸引了我,我感觉见过这么多卖家,不趁此机会打一波广告的卖家真的很少见。

我是个很年轻人,年轻人就是热血,二话不说就买了,真的是机缘巧合,那时候是五一劳动节前,老板一家子刚好要来我们厦门进行旅游,我开心之下跟他聊了起来,也充当了一波在线的伪导游,因为除了告诉老板轮渡的船票那里可以买以外好像其他的没有帮上什么忙。没有想到老板极好,给我送了一个地球仪储钱罐,当然啊不能因为我写了这篇文章,其他的小哥哥小姐姐也要礼物啊,这个我不是坑了人家嘛,其实老板真的是好,我头一回见到这样的淘宝卖家,我这次写这个文章真的是心甘情愿,真情实感。

当然这个地球仪自然有它本身的优势,我觉得球身很是美观,看是很上档次,要不是我那办公桌太小,我觉得放一颗地球仪彰显我的文化气息挺好的,浮雕做的底板,是真的看着感觉就很有味道。更贴心的是还有小贴贴纸提醒你做好使用和收藏,不会轻易磨损;还有清晰的经纬度和尺码,很精致的又有人性化的设计。

这个“世界”因为你有了梦想后都是充满了爱意:

后来我的梦想摔碎了之后我把这个秘密告诉了老板,老板跟我说没事把摔了的地球仪寄回去,他给重新我寄一个,当时我真的好感动,事情过了大半年啊,这还能有这个操作的。简直伟大,也有可能是我太可爱了。可惜当时的我在心碎之下把地球仪的残骸放在我屋里“保温”了一个星期后痛下杀手扔到外面的垃圾桶了,当时老板其实还送了一件我很珍贵的东西,这个世界上真的做生意能不图小利的真的太难得了,所以我觉得我以一个老师的身份可以跟大家说买他家的地球仪,真的要买,我记得当时我推荐给了我很多的朋友,可能他们现在不觉得这个“世界”对他们有多重要,但是对我来说太重要了,甚至我都认为以后哪个小哥哥愿意送给我地球仪,我就跟着他一辈子,对“世界”的情怀是与生俱来的,也将会伴我老去,化为尘土。

我还跟我的姐姐开玩笑说我以后要给我的外甥买个地球仪,多么伟大的神圣的象征啊,只要是地球人一定要爱地球,所以尤其我作为一名老师,深刻地意识到一定从小培养孩子的爱护地球的意识,其实更深层意思是希望他能够对图形与文字,字母培养感知,有辨别能力。把中国和世界的地理从小有一个概念在脑子里面,以后长大能像他的妈妈一样,做一个重点大学毕业的高材生,或者说做一个有文化有学识的人。

不是名人,说的有道理还是要采纳的:

或许我不是名人,也不是什么成功人士,但是读了这么多年书,感受最深的是,一个能看得懂地图的人一定是个理智理性的人,所以必须每个家庭要给孩子去买一个地球仪,在家摆放着也是好的,这绝对是个人最真实的内心想法,太爱了这个玩意儿,还能用小小的放大镜和AI看世界,这个世界太缺乏那种从小就有好奇心的人了,好奇心哪里来,就是从小带着一种渴望的眼神望着地球仪,说到:“妈妈, 我想去看看世界”的梦想与情怀长大的孩子。作为一名女老师,可能很多人会觉得很奇怪我为何偏偏钟爱地球仪,上知天文下知地理是古代文墨客人对学识渊博的人的妙赞,更多的是男子,但是我认为,学习知识不分老少,也不分男女,因此,不管男女都是要懂得传承知识。

人这辈子除了好好工作啊生活以外,一定要走出去,去看看世界,那么其实很多的时候越长大,越会觉得说还不如拿不起放不下了,很想在工作很累的时候放下手头的工作好好去旅游一下,放松放松自己,其实这就是我个人的想法,我想去西藏,想去阿尔卑斯山,想去喜马拉雅山,想去珠穆朗玛峰,想去法国巴黎铁塔,东京,等等,跟着校长的歌想去哪儿就去哪儿。

这是直男的表白方式吗?NO

下面附上一张当时我购买了地球仪后来因为不会使用AI,后来过于忙碌得了空的一天找老板进行讨教研究地球仪上的生物的方法,老板真的很奈斯,就完成了。所以说小时候学习怎么变长大,长大了学习如何重温年少时。这不是很好嘛。一颗怀揣着梦想的地球仪,你们觉得说有什么理由不买呢?而且,一个怀揣着他人的老板,真诚为客户服务的老板,你们有什么理由不去光顾呢?一定要去买,我能帮你们的也是到这里了,其他的就是靠缘分了。反正我以后就是学习《三生三世十里桃花》的青丘白浅,她遇到神仙过生日就送夜明珠,

一个带有梦想使你不得不买的地球仪

那这颗独特的夜明珠我想一定是别人怎么想也想不到的送礼物--会送地球仪。我觉得送地球仪就是送知识和文化,只有有内涵的人才会让人捉摸不透。

送一颗夜明珠给你最爱的人,一定会夜深的时候想起你

FUNGLOBE PC-112HMB-P AR地球仪

FUNGLOBE PC-112HMB-P AR地球仪

FUNGLOBE AR地球仪 国旗版 20cm

FUNGLOBE AR地球仪 国旗版 20cm

Fun Globe FUNGLOBE AR智能地球仪 20cm

FUNGLOBE PC-81LF AR智能地球仪

FUNGLOBE PC-81LF AR智能地球仪

DIPPER 北斗 G3006-X AR浮雕地球仪 32cm大号 插电版

DIPPER 北斗 2065CDARJD AR地球仪 20cm

deli 得力 AR地球仪儿童大号20cm摆件智能语音讲解初中小学生高中客厅用政区新年生日创意3d LG616

deli 得力 LG676 AR智能地球仪 万向款 20cm

M&G 晨光 ASD99875 地球仪 30cm

M&G 晨光 ASD99875 地球仪 30cm

DIPPER 北斗 G2389AR AR+点读地球仪 23cm

deli 得力 地球仪初中生用正版小学生专用10㎝

deli 得力 地球仪初中生用正版小学生专用10㎝

vtech 伟易达 80-605418 视听百科地球仪 26cm

DIPPER 北斗 G2078DARQF 双子座AR地球仪 单个装

Comix 齐心 直径20cm 学生办公地球仪 教学研究摆件 教学用品 教师节礼物B1002

DIPPER 北斗 智能点读语音AR地球仪学生用23cm高清立体星座灯地理启蒙开学季仪式感

deli 得力 others 其他 deli 得力 18121 高档地球仪 30cm大号