售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机

2020-10-08 16:52:04 4点赞 9收藏 7评论

创作立场声明:本文所评产品为个人购买使用,没有任何“恰饭”,文章目的是给值友选择此类商品时给予参考之用。

购买理由

疫情进入到常态化了,我才考虑买个自动洗手机售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 。之前一直在用按压的,不过按压的其实我并不是嫌它脏,是有的时候按压用力反弹慢,或者瓶身滑到(就是不承认我懒售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机

网上看了很多家的产品,发现有如下几个问题:

1、不能随便换液售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机

2、防水性能参差不齐售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机

3、容量过于小售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机

以上几个问题是我比较看重,说白了就是,能装、好换液、防水性能好,某日在拼XX闲晃,看到一款打着“复大团队”研发的,而且,还保修12年幌子的洗手机售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机。本着好奇心我仔细看了下商品介绍,说的还都符合我的需求售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,而且,该款分为凝胶和泡沫两款,内部采取一根18650供电,就是品牌太诡异了,叫“复大之花”售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 经过与客服沟通发现凝胶的,最多能用类似洗涤灵那样的液体售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,如果是太浓稠的液体,只能兑水后用泡沫款售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,最后价格是60多元,这和小米价格比确实不香,但是!长时间的保修给换与随心换液的功能确实x吸引我售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,事不宜迟下单买回来研究下,如果不满意还可以退不是么售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机

外观展示

外包装盒都是外文,本体X1,数据线X1,支架X1,说明书X1外包装盒都是外文,本体X1,数据线X1,支架X1,说明书X1

本体还是挺大的,有个泡沫图标本体还是挺大的,有个泡沫图标

这...接缝居然是黏上的...不过这设计在后面有个妙用!这...接缝居然是黏上的...不过这设计在后面有个妙用!

底部中文专利号,其实盖子里面也有。底部中文专利号,其实盖子里面也有。

红圈都是防水塞,看来IPX4是这样做到的,感应键是一体实心的。红圈都是防水塞,看来IPX4是这样做到的,感应键是一体实心的。

小圆得下面是螺丝,其余两个是Micro USB充电口和补液口小圆得下面是螺丝,其余两个是Micro USB充电口和补液口

喷头是十字口,感应器就在旁边喷头是十字口,感应器就在旁边

使用感受

拿到货我真想退了,外部基本上没中文,这......售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,但是,本着试一试吧,打开了看了下,做工略显粗糙,不过其它品牌我也看了下,大同小异售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,几十块钱也就不计较了,说明书讲的很简单,而且,是中文的!售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 长按开启,长按关闭,有三个档位云云售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,试试键位,这个按键是一体触摸的,我还是挺满意的,就是测试了下,淋水了按就没反应了售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,擦干了才能成功操作。

还算是灵敏的还算是灵敏的

主题来了!上洗手液~~~售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,买之前就看中了大容量储存和随便换液售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 针对液体过浓就要兑水售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 说明书上也说了比例,但是,前头展示的时候储液罐有个接缝,用它来调试比例售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,液体到了接缝就开始兑水,泡沫多就兑水多点售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,泡沫少就水少点售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,不兑水就不出泡沫售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机

不赖呀,一档泡沫足够了不赖呀,一档泡沫足够了

灵敏度测试了下,感觉还可以,但!买洗手机前我看到有个人反馈某些机器会灵敏过头售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,人一走过去就喷泡沫,所以我得简单测试下,只要不在感应区域 下方,怎么边缘试探,就是不出泡沫售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机

反复测试了无数次,还好还好没出现那样反复测试了无数次,还好还好没出现那样

最后,测试下充电,电池供电是一根18650售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,由于本体可以拆卸,后期可以考虑自己换个电池售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,不过,保修12年,电力的时候不行我想售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 .......

充电就是闪光,满了就不闪光了充电就是闪光,满了就不闪光了

其实,没啥太多要说了,玩了一下午,感觉这个机器挺稳定的,没有出现什么大毛病(废话刚拿到手售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ),就是价格略贵,考虑到售后居然能给12年售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,虽然说店铺能不能存在12年另说,仅这样霸气的售后对我还是很吸引的售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,品牌么虽然不是很大,但是,确实专利是存在的,虽然我也不懂有啥高科技售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机 ,但是,能申请个专利应该也是很厉害的事儿吧,如果有需要的可以买一个回来试试,毕竟不好咱们可以退了售后12年的自动洗手机?简评“复大之花”牌泡沫洗手机

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

洋臣 宽头牙刷 12只

洋臣 宽头牙刷 12只

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

无则添 按摩梳 头部经络穴位梳子檀木梳

无则添 按摩梳 头部经络穴位梳子檀木梳

TAILI 太力 肥皂盒壁挂式香皂盒免打孔浴室卫生间吸盘置物架可沥水双层1个

GRACE 洁丽雅 W1240 毛巾套装 2条装 72*32cm 88g

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

• 先看看他这个公司能活12年不,自从我在网上买了个三年保的三星电池,结果一年不到店铺就黄了维权无门以后,我就再也不相信这些超长质保了。

对,我也是这个意思,我就希望至少保我12月我就很开心了 [拜拜]

• 比小米强在哪儿

随便换液呀,容积也大!

• 一年前我看了这个帖子。现在回来报告。12保修我不知道,现在不到1年,就没人理我了。
    买来刚开始,打不出来泡泡。寄回返修。
    然后2个月,打出来特别稀,都是水,寄回返修。给我修了1个月。告诉我维修要排队。
    然后后面一直留黑水,就在机体和水箱接缝的地方留。我问客服,客服说不知道。要不就寄回来修。我忍了。
    从买到现在9个月吧。彻底不出泡了。联系客服没人理我了。大家慎入。

实话说我其实不想回复你,因为我回复你了,这个文章就有人看了,但是我还是要回复,因为我特想把这文章删了,我买了之后呢,也是跟你差不多的时间段出了问题,他倒是给我换了,换了之后发觉换的那个特别脏,我直接扔了,我想把这篇文章删了,但是我找不到地方,所以也很难过。 [喜极而泣]

• 这款还可以壁挂,放墙上,小米的是放电池的,而且只能放台面上,不能放墙上