2020-08-31 18:28:21 1点赞 2收藏 0评论

你认为最出色的通勤代步工具是什么?很多人说是共享单车,有的说是平衡车,其实我觉得最好的就是电动滑板车。不得不承认某些情况下自行车并不是那么方便,而身材细小的电动滑板车才是最佳的解决方案。而今天我要分享得并不是上班通勤车,而是适合宝宝们玩的电动滑板车产品--九号儿童电动滑板车E8。送给小情人的最佳礼物,诚意满满--九号儿童电动滑板车E8分享

这款九号儿童电动滑板车E8是为儿童量身打造的,适合6岁以上的儿童骑行。除了外观比较卡哇伊之外,在用料和安全性能方面也毫不含糊。当然,宝宝在骑行的时候一定要记住佩戴安全帽和护具,而且不要去马路和人多的地方,毕竟安全是第一位的。送给小情人的最佳礼物,诚意满满--九号儿童电动滑板车E8分享

接下来就让我们走进九号儿童电动滑板车E8的世界。送给小情人的最佳礼物,诚意满满--九号儿童电动滑板车E8分享

Ninebot九号儿童电动滑板车E8蓝色款6-12岁学生青少年可折叠两轮代步车踏板车助力车平衡车电动车玩具999元京东去购买

包装和细节:

因为是女孩,所以选择的粉色。通过包装盒正面的图案就可以看到,这款九号儿童电动滑板车E8的颜值还是蛮高的。右上角是九号品牌的logo,左侧标注了这款儿童滑板车的特点:电动/助力/安全三种使用模式、手刹/脚刹/电刹多重制动、整车采用铝合金材质只有8.0Kg、14km/h极速10km续航、快速折叠、IPX4防护。单单看这些参数就知道这款滑板车性能还不错,注意不要看到续航和速度就觉得它性能不行,要知道这是一款儿童玩具,不是成人版。

内部包装不在过多叙述,产品保护很到位的,这个完全可以放心。到手后需要自己简单的组装一下,没有任何难度轻松搞定。此外,附件包括说明书、合格证、内六螺丝刀、和充电器。对了建议厂家附赠一个安全帽或者安全三件套,这样可以更好的保护宝宝。

颜值没得说,作为一款儿童产品很容易让宝宝对它产生兴趣。纤薄的机身,可爱的造型 ,都是这款九号儿童电动滑板车E8最显著的特点。此外,儿童滑板车还提供了粉色和蓝色可以选择。

因为是给孩子使用,所以在各方面九号儿童电动滑板车E8尽量做到尽善尽美,比如材质。整个滑板车采用了航空级铝合金打造,重量不算轻,但是在整体强度上非常的出色。E8极限静载可达600kg,并且还通过2000km骑行耐久测试,我200斤的重量骑上去还能跑的起来,当然厂家不建议这样。如果你想玩可以买成人版的。

细节展现

"God is in the details."

这是现代主义建筑开创大师 密斯·凡德罗说过的一段话。在细节上九号儿童电动滑板车E8也做的非常不错,使用的是柔软橡胶把套,不仅手感好而且防滑性能出色,即便是夏天用也不会因为出汗而打滑。左侧为刹车把手,前面也说到了这款滑板车E8配备了三重制动系统(刹车把、EBS能量回收刹车、后挡泥板刹车),因此在刹车上面,尽量让孩子习惯后挡泥板刹车,配合刹车把的刹车方式。可见在刹车安全方面,这款滑板车还是做的非常出色的。

有把手处有控制电机转速的油门开关,在选择电动模式下,只需助力一下滑板车时速超过3公里才能触发油门开关。这样的设计也是为了保护儿童不出意外。起步,等滑板车超过3公里,再按下这个开关,即可获得持续输出的动力。至于速度方面,作为一款儿童滑板车速度不会太快,最高14km/h的速度,这个速度还是在可控范围内,宝宝也不会太害怕。

九号儿童电动滑板车E8使用的是橡胶环保实心轮胎,这样的设计不用担心扎胎,虽然重量会增加,不过起码不用担心路面上的螺丝钉以及其它不确定因素。在材质方面,轮胎使用的是耐磨的高弹橡胶,仔细看胎纹都是经过重新设计的,抓地力和防滑性能都很不错。

实心胎硬这一点大家都知道,因此在一定颠簸路面车子的反馈有些强烈,所以为了骑行中的舒适感,滑板车E8在前轮增加了弹簧减震系统,提升了骑行的舒适感。

九号儿童电动滑板车E8的脚踏板部分设计的非常用心,采用了磨砂材质站上去根本不会打滑,即便是上面有水也不用担心。唯一的不足就是时间一长容易脏,清理的时候一定要小心。

电动滑板车内置电池是必须的,尤其是儿童的使用的才产品,安全的第一位的。E8内置了锂电池额定容量为2550mAh/55.08Wh,能提供10km典型续航,当然至于实际续航要看实际使用因素。标配的充电器,充电性能可靠,至于多少时间充满没有仔细关注,不过充电会有显示,红色为充电中,绿色则是充满。此外,九号团队针对电池安全方面也是格外的用心,电池组有过热、短路、过流、过充等多重保护,用户可以放心使用。

最后看看车尾,是挡泥板也是刹车系统,此外顶部还有一个固定口,这个折叠时候会使用到。

三种行驶模式,安全第一位

九号儿童电动滑板车E8拥有3种行驶模式(电助力、电动、安全模式),如果你是新手那就先使用安全模式或者电助力模式熟悉一下。日常切换也比较简单,开机后短按就可以,而且还有指示灯提示。

接下来简单介绍一下这3种模式

安全模式:新手建议使用这个模式,因为在这个模式速度的限定为10km/h,有利于家长在一旁保护。这个也可以称之为新手模式。

电助力模式:顾名思义,这个模式只是助力,待滑板车速度达到3km/h及以上时,传感器会检测到蹬地加速动作和识别蹬到的最高速度。简单说你用脚蹬的越快,滑板车越快,反正你不用脚蹬后它会慢慢的降低速度。

电动模式:完全开放模式,用脚助力到3km/h,然后使用手指波动油门,搞定。滑板车的速度很快会达到最高速度14km。在这个模式下尽量要佩戴好护具,而且也不能在人多或者马路上,安全是第一的,当然14km不算很快,但是你想徒步追,还是挺累人的。

折叠设计 收纳方便:

这类的滑板车几乎都具有折叠收纳功能,主要就是为了携带方便。九号儿童电动滑板车E8也是同样设计,采用了可折叠设计,只需打开释放锁扣轻踩一脚就可以了。折叠后体积变小很多,整体重量有8kg我大宝直接就可以轻松的拎起来,即便是放在车中也不会太占用地方。

使用感受:

其实大宝之前一直有玩滑板车,不过不是电动的,所以对于这类产品还是比较熟悉的。本来想让她戴上头盔,不过我大宝直接无视我的建议。而且直接开启了电动模式,不过我不担心,毕竟是“老手”了。当然为了保证安全,骑行的时候一定不能去马路,不能去人多的地方,记得带好护具。

渐渐的我二宝都喜欢上了这个滑板车,一直吵着让姐姐带着她玩!

写在最后:

总体来说,九号儿童电动滑板车E8的确不错,而且是我大宝非常的喜欢,有这一点就足够了。配合本就出色的设计以及做工,作为一款宝宝使用还是非常不错的。如果你的宝宝的新手,那么就要家长多陪同练习一下,注意安全还是很有不必要的。最后还是要提醒大家,骑行过程中一定要注意安全,马路、人多的地方切记不要去。安全第一,永远是第一。

MI 小米 米兔儿童滑板车

MI 小米 米兔儿童滑板车

小米滑板车 米兔儿童滑板车3轮溜溜车3-6岁宝宝男女小孩划板车

乐的(Luddy)儿童滑板车宽轮 2-8-12岁小孩宝宝可坐单脚踏二合一滑滑车溜溜车 小黄鸭

KUB 可优比 LK_8527 儿童滑板车 摩登绿

KUB 可优比 LK_8527 儿童滑板车 摩登绿

beiens 贝恩施 089 儿童滑板车 奥汀粉

beiens 贝恩施 089 儿童滑板车 奥汀粉

KinderKraft 德国 滑板车儿童宝宝2岁滑滑车可坐可滑二合一男女小孩踏板车1-3-6-12岁 中国红2-12岁适用

明星同款礼意久久防侧翻滑板车儿童1-3-6-12岁婴儿男女宝宝小孩子2-5岁踏板车三轮折叠滑滑车 儿童滑板车-粉款可坐可滑

FOREVER 永久 儿童滑板车

FOREVER 永久 儿童滑板车

FOREVER 永久 可折叠可拆卸带闪光可调档可坐儿童滑板车 蓝色

LiYi99 礼意久久 OPHANIE系列 QC190603 儿童滑板车 蓝色

BEIJUE 贝爵 可折叠有音乐带闪光可调档可坐儿童滑板车 蓝色

乐的(Luddy)儿童滑板车 2-8-12岁小孩宝宝可坐单脚踏二合一滑滑车溜溜车 1053小黄鸭

KinderKraft 可可乐园 儿童滑板车 炫酷红

KinderKraft 可可乐园 儿童滑板车 炫酷红

luddy 乐的 1010 可折叠带闪光可调档儿童滑板车 小黄鸭

gb 好孩子 SC300-S003 带闪光可调档儿童滑板车

gb 好孩子 SC300-S003 带闪光可调档儿童滑板车

超级飞侠 可折叠可拆卸带闪光可调档可坐儿童滑板车 红色

超级飞侠 可折叠可拆卸带闪光可调档可坐儿童滑板车 红色

京东 Ninebot九号儿童电动滑板车E8蓝色款 6-12岁学生青少年可折叠两轮代步车踏板车助力车平衡车电动车玩具