全国都在抢丁真,我只想抢天龙110周年纪念款功放

2020-12-01 13:19:32 0点赞 0收藏 0评论

最近,“甜野男孩”丁真火得一塌糊涂,这个长相又甜又野的男孩一眼就让网友误会是西藏人,可人家是土生土长的四川人呢。于是,网友又乐呵呵地看各地官媒互相抢人,四川和西藏火速上了热搜。网友们也唱起来《康定情歌》和《回到拉萨》助阵,好不热闹。不过,说到唱歌,我是不会的,但听歌倒是挺讲究。大家都去抢丁真,我得去抢天龙110周年纪念款功放了。

全国都在抢丁真,我只想抢天龙110周年纪念款功放

说到天龙Denon®,这家成立于1910年的全球领先优质家庭娱乐和个人音频制造商,此前宣布为了庆祝品牌的110周年纪念日,将发布四款全新的前沿产品。其中Denon PMA-A110立体声功放深得我心。这款周年纪念版的功放采用独家银色石墨制成,正面印有“ 110周年纪念”徽标,并由Denon Soundmasters进行广泛协调,使其与标准产品区分开。值得一提的是,每一款新品都拥有经Denon总工程师认证的防伪证明,以及5年开箱后保修期。

全国都在抢丁真,我只想抢天龙110周年纪念款功放

Denon PMA-A110结合了精确度和精致度以及非凡的动态效果,并通过再现最精美的细节将音乐带入生活。Denon的工程师们精心构造了放大器电路,以确保在应用使用过程中能获得高达100-kHz的频率响应。音量电路抑制了放大器中的噪声,实现了高音的分辨率。PMA-A110可以处理广泛的、动态范围的高分辨率音频源,并带有音调控制。此外,四片 D/A转换芯片使用Burr Brown PCM1795芯片在四重配置下工作,以获得最佳的声音。每个通道都有两颗PCM1795芯片以不同的模式工作,以达到最高的精度和最佳的信噪比。

天龙(DENON)PMA-A110纪念版HIFI功放京东去购买

全国都在抢丁真,我只想抢天龙110周年纪念款功放

在功放电路部分,Denon PMA-A110采用Advanced UHC-MOS、每声道以一对超高电流MOSFET推挽输出。PMA-A110「可变增益前级+功放电路」的两级设计,在一般音量聆听时「只用到后级的增益」、音量转得较大才会用前级放大Denon PMA-A110就是以这项新设计获得更高的讯噪比,以实现最大的精度和最佳的信噪比,从而得到完美的音质享受。

全国都在抢丁真,我只想抢天龙110周年纪念款功放

此外,作为公司成立110周年特别系列的一部分,Denon还限量发行了精心制作的旗舰SACD播放器DCD-A110。这款激动人心的产品支持播放最精密的CD和SACD,以及DVD-R/RW和DVD+R/RW光盘上记录的高达192-kHz/24-位的高分辨率和DSD(2.8Mhz/5.6Mhz)音频文件。用户还可以播放记录在CD-R/RW光盘上的采样频率高达48kHz的音乐文件,给光盘载体提供了更多选择空间。

天龙(DENON)DCD-A110SACD播放器石墨银110周年京东去购买

全国都在抢丁真,我只想抢天龙110周年纪念款功放

这款限量版SACD采用了S.V.H.机制,其特点是尽可能缩短信号路径以减少噪音,相关部件采用优质材料,如顶板采用铜板以加强刚性,光盘托盘采用压铸铝,转盘支架采用2毫米厚的钢等。这些高质量的抗震性能有助于实现出色的抗震性,而且机制的低重心有助于抑制因光盘旋转而引起的播放器内部的任何振动。通过消除不必要的振动,数字信号可以在稳定的条件下以最佳精度从光盘中读取出来。值得一提的是,播放器还为数字和模拟电路提供了单独的电源,以避免干扰和噪声,为用户提供最具沉浸感的家庭影院体验。

全国都在抢丁真,我只想抢天龙110周年纪念款功放

不论你是游戏玩家,或家庭影院发烧友,抑或是音乐爱好者,天龙A110系列的全新影音产品都值得你乐在其中,享受高品质音响系统带来的冲击。感兴趣的朋友们赶快试一试吧,如果对这款产品有什么需要了解的地方,也欢迎留言告诉我,我会为你们耐心解答。

AK艾利和Iriver PEE51小尾巴安卓3.5mm旗舰解码耳放线 typec手机

ANKERSoundcore Spirit X2 蓝牙耳机

NOME 便携式蓝牙音箱

NOME 便携式蓝牙音箱

Apple 苹果 AirPods 3 入耳式真无线耳机

Apple 苹果 AirPods 3 入耳式真无线耳机

TRN BA15十五单元纯动铁参考级HiFi发烧友耳机有线入耳式diy高音质耳塞高保真 陨火-3.5mm插头 标配

蓝蜻蜓解码器美国AQ线圣DragonFly Cobalt AQ解码USB便携耳放MQA

ROYOLE 柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 白色

ROYOLE 柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 白色

SANAG X-pro电竞游戏耳机蓝牙【65ms无感延迟】 真无线TWS入耳式超长续航降噪 适用华为小米荣耀安卓苹果手机

MORRORART M1 桌面蓝牙歌词音箱

MORRORART M1 桌面蓝牙歌词音箱

BOSE SoundLink Revolve+ II 无线蓝牙音箱

小度 蓝牙智能音箱 随身版

小度 蓝牙智能音箱 随身版