小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

2020-12-03 15:30:00 21点赞 6收藏 0评论

“慈母手中线,游子身上衣”每每想起这句话,就会想起小时候母亲给自己缝衣服的场景,缝补完后再用“电熨斗”给褶皱缝补的地方熨平整,这样褶皱衣服又可以当新衣服穿。每每想起这些场景都会小时候缝缝补补的生活。

随着现在的生活越来越好了,小时候母亲手中用的“电熨斗”也变得更加拥有时尚精致小巧,功能也变得更加齐全。可能作为年轻人来说对于这些小家电不太了解,不如帮我们母亲或者媳妇选一个?

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

此次小编试玩的一款衣未手持挂烫机,迷你小型便携式挂式烫衣服熨烫机,适合现在简约型家居风格,小巧玲珑的设计方便外出携带,可以说是为精致的生活给自己的衣服多了些陪伴。

衣未手持挂烫机共分为月光白、摩卡黑、星云紫三种颜色,机身共分为四部分,机身发热区域,机头可搭配毛刷。水箱部分可持续供30min,机身按键控制温度大小。

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

卓立衣未挂烫机共拥有:大功率蒸汽、小巧便携、40s预热、双档蒸汽调节、智能蒸汽锁、大水箱、矿泉水瓶转换、八分钟自动断电这九大功能。

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

手持握把上方为开关机键,40s速热减少了我们的等待时间,只需要在挂好需整理衣服前开启预热即可不浪费时间进行熨烫整理衣物。

开启使用前首先得了解开机键的灯圈显示,蓝灯长亮时即可进行蒸汽熨烫为一挡,再此按下为绿灯常亮为二挡。双档蒸汽大小一会在熨衣服时会介绍。

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

衣未挂烫机采用1200W大功率蒸汽,熨烫面积更大,在减少熨烫时间的同时,更能用高温蒸汽穿透衣物,深层去褶。熨烫前也对于衣服整理,毛细增多时需使用配件。

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

衣未挂烫机机身上共有两个“锁”,机身把手上的滑动上锁喷雾可满足长时间手握,减少疲劳感。

既然作为小巧玲珑的设计,为满足不同熨烫衣服时,机身手持把手上还拥有按压按键用于两种出汽方式,向上解锁时按可控制蒸汽,向下解锁按压是即可持续出汽。

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

另一个“锁”是旋转上锁控制水箱稳定性。380ml大水箱每分钟出汽25克,可持续出汽30分钟。一次可熨烫10件冬季厚的衣服或者15件春夏薄的衣服。

为方便用户初次使用,水箱上标注了最大及最小水量的刻度线,让用户参考,防止烧干和溢出来。四方底座也是为了方便在熨烫整理衣物时,随手摆放时起到稳定作用。

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

便携式衣未挂烫机,拆除水箱后,机身更加小巧。为了方便用户轻装上阵,机身佩戴连接器,用平常喝的矿泉水瓶相连即可代替水箱,方便我们外出携带。当然说用到矿泉水瓶也并不是没有道理的,一瓶矿泉水为500ml,方便我们计算熨烫的时间及件数。机身稳定性也不是担心的。

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

便携式衣未挂烫机为结合现代衣物的面料特别推出了两款贴心的配件,方便我们更快更好的清洁褶皱的衣物。

熨烫时结合毛刷可以去除织物表面毛屑,比较适合秋冬款较厚的大衣及卫衣。毛刷中间镂空设计方便出汽时与清洁毛屑同时进行。冬季使用时,推荐使用毛刷,毛屑方便吸附在毛刷上,以免直接熨烫时,毛屑黏连在蒸汽口四周,造成蒸汽口堵塞,机身发热中也不利于清洁。

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

便携式衣未挂烫机使用网刷可以过滤蒸汽中的水分,如果等不及晾干时可以用网刷,达到即熨即干的效果,方便我们外出穿衣。

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

衣未挂烫机不仅呵护衣物还可母婴儿童玩具作为除螨仪和蒸汽消毒机使用,一机多用,方便用户对一件衣服的全面呵护,除去了机身固定的晾衣架,方便用户在直接用晾衣架挂好衣服即可使用。

图一

图二

衣未挂烫机为满足四季衣物的要求,设计了智能双档位调节,一档为强劲蒸汽(图二),可以深层穿透秋冬的厚大衣,快速除皱模式。二挡偏向于柔和,抚顺春夏轻薄的衣物。

小时候妈妈手中的电熨斗——现在的手持挂烫机

衣未挂烫机的实际测试效果,预热世间为40s,在预热时不要按压蒸汽键,以免干烧会出现糊的味道。

作为比较粗手粗脚的大老爷们的杰作,其实说到衣服难免会有褶皱,媳妇经常说褶皱的别穿了,自己也经常会嫌弃这样的衣服,熨烫了2分钟左右,熨烫完果真有一种新鲜感。瞬间有种嫌弃褶皱衣服的感觉,内心充满着熨烫所有衣服的决心。

这款挂烫机对于新手来说操作也比较方便,没有说太多的要求,想横着熨烫顺着熨烫完全是看自己的心情,虽头一次处理可能边角处理的不太好,但是整体上的效果上手就知道了。

在帮媳妇熨烫大衣时记得带上毛刷进行处理,效果会更加明显。处理孩子衣物时用强劲档位可以有效的杀除细菌及螨虫。

总结:

1、机身小巧便携,精致设计摩卡黑、月光白、星云紫三色可选。
1、1200W大功率蒸汽,双档调节,强劲穿透力,轻薄衣物及厚重大衣褶皱都不在话下。
2、自带智能蒸汽锁,避免长时间按压,给双手带来疲劳感。
3、一次加满水可持续熨烫30分钟,8分钟自动断电保护衣物保护机身。
4、标配便携收纳袋及便携式拆卸水箱,换做矿泉水瓶也完全可以。
5、标配网刷、毛刷,清除毛屑,除螨虫可蒸汽杀菌,一机尽可三用,呵护健康,值得入手。