Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

2020-09-09 09:57:16 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:个人原创,分享使用体验

以前对于儿童枕倒也没有特别去关心过,孩子睡的都是要么睡我们大人的枕头要么就没睡枕头,直到最近听媳妇说孩子晚上睡觉常打鼾,才意识到体位跟枕头的问题,其实原理也是较为简单的,就是睡觉体位的问题,成人的枕头太高改变了体位,随即才了解起了儿童枕头,发现专业做儿童枕头的品牌并不多,要么价格太高,很多都是乳胶枕,最后看上了绘睡这款软管材质的儿童枕,之前一直没有用过这类材质的枕头想入手体验下,再者就是价格并不高,这次在有品用卷下来139元到手,做软管枕的品牌还有菠萝斑马,不过价格有些小贵,所以最后选择了绘睡。

产品的运输包装就是黄色纸盒,没有想象中的彩色卡通图绘,较为朴素,就是黑字标注的”绘睡Qtube儿童软管枕“的文字,顶部是LOGO图示,最下方标注有:可调节高度/分区支撑/透气可洗的几项功能介绍▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

盒内放置的就是枕头本体,外层有塑料薄袋包裹保护,还附赠有一小袋软管,方便调整枕头的高度▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

枕头的整体造型偏U型,从外观就能看出有人工学的设计,外层是纯白色的枕套,聚酯纤维材质,个人觉得颜色有些素,针对儿童的话如果有些卡通图案是不是会更好呢?▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

枕套的质地做工还是较为不错,虽透但不薄,透气效果较为不错▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

枕套是可拆卸的设计,在背侧设置有一个拉链,方便取出枕芯▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

内部枕芯面料是网孔材质,采用的分区设计,左右蓝色部分是侧睡支撑区,中间白色部分是脑窝及颈椎支撑区,功能区分明显▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

中间部分是三分段的设置,都是互通的,可以加入或取出里面的软管来调整枕头的高低度▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

边侧的侧睡区部分同样也是可以增减软管的,只是这个部分内置的是蓝色软管,而包装附赠的只有白色透明软管,不过相对于中间区域来说蓝色软管填充要饱满一些▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

看官宣了解到这类软管填充物源至日本,中空结构,触感Q弹,塑料材质,达到食品级的要求,也没有什么异味,仔细看了下做工还是不错的▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

拿一根软管试了下,弹力效果确实还不错,想象一下成千上万个这类小软管在枕头里面支撑,睡感应该还是很不错的▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

枕芯的内侧也设置有拉链,将其拉开后里面有收口设计,平时收紧后有防漏的效果,填充或取出软管很方便,用户也可以自行调整家里孩子适合的枕头高度▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

将枕头还原后我用手试了下枕头的支撑度,感觉蛮不错,开始以为里面全是软管会比较富有弹力,实际感受确是绵实的感觉,并没有什么弹力,而且支撑感也很好▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

侧睡区的手感跟中间部分区别倒也没有什么很明显的区别,都是属于压感绵实一类的▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

这款枕头的体积也较为小巧,三围为:44cm*31cm*6cm,体积属于小巧一类的,跟之前用的成人枕头体积作个对比就一目了然了,如果官方能把枕套设计为卡通彩色图示就更好了,也讨小孩子喜欢▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

孩子的试睡感受反馈挺满意,也喜欢睡这种枕头▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

从侧面看仰睡的姿势能很好的保持颈椎正常生理曲度,让睡感也更为舒适,有了好的体位,从而也能改善打鼾的情况发生▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

侧睡区的支撑效果也很不错,因为填充饱满一些,在侧睡的时候有很好的支撑效果,内置的软管和表层枕面材质让枕头有着不错的透气性▼

Letsleep绘睡 软管儿童枕 上手体验

相对于选择这种软管枕的话品牌选择倒也不错,线上搜索目前就是绘睡和菠萝斑马这两个牌子,从性价比来说百元出头的绘睡更有优势一些,所以我个人选择入手绘睡的枕头,同时也是抱着试探的心理来尝试下这种软管枕头的效果,实际体验后觉得总体还是满意,做工细节都还不错,走线细致,用料扎实,也没有什么异味,实际睡感也是很绵实的感受,没有很Q弹和软绵的感觉,同时可以通过附赠的软管填充包来调整枕头的高度,支持整体水洗方便日后使用的清洁打理,有需要的朋友其实也可以尝试下这种软管枕。

谢谢观看,完...

绘睡儿童凝胶枕果冻枕 颈椎塑形 透气散热 46*254/7cm 白色

贝肽斯 云片枕头婴儿枕巾夏季新生儿0-6-12个月吸汗透气宝宝云朵枕

良良儿童枕头麻棉6岁小4-8岁枕单人PE软管枕芯透气四季通用

儿童枕头安抚豆豆枕宝宝定型枕头1一3岁以上幼儿园枕四季通用

儿童枕头安抚豆豆枕宝宝定型枕头1一3岁以上幼儿园枕四季通用

Disney 迪士尼 儿童乳胶枕头全棉枕套3岁以上小学生专用幼儿园宝宝枕芯6

佳韵宝儿童枕头婴儿定型枕云片枕0到6个月新生儿0-1岁透气枕巾垫

碧荷儿童枕头幼儿宝宝小护颈枕3-6-12岁以上夏季四季通用 【朱丹】3-9岁儿童枕 绿

gubei 咕呗 新生婴儿喂奶斜坡垫防吐奶斜坡枕躺靠喂奶神器哺乳枕头睡眠保护

KUB/可优比可优比婴儿凉枕儿童新生儿凉枕吸汗枕头夏季小孩0-6岁

伴心真丝儿童枕头1一以上宝宝桑蚕丝枕幼儿园小四季通用

伴心真丝儿童枕头1一以上宝宝桑蚕丝枕幼儿园小四季通用

蒂爱好睡漂流枕儿童枕头1-3岁小孩护头侧睡枕婴儿0到6个月幼儿园

小白熊 婴儿定型枕0-6月矫正头型儿童枕头安抚睡觉神器1-3岁宝宝新

婴儿学步护头枕防摔帽宝宝学走路防撞儿童保护垫头盔四季透气

婴儿学步护头枕防摔帽宝宝学走路防撞儿童保护垫头盔四季透气

LUNASTORY 月亮故事 防摔神器宝宝护头婴儿童学走路防撞头盔头部保护学步帽

L-LIANG 良良 儿童成人乳胶枕头学生单人枕护颈椎天然橡胶家用枕芯四季通用

HOAG 美国Hoag定型枕婴儿0一3-6-12个月矫正头型宝宝海星枕新生儿枕头