资讯

realme发布多款潮玩新品:“敢”真我T恤、体脂秤和托特包99元起

2020-09-01 18:45:18 7点赞 5收藏 0评论 直达链接

本文经快科技授权发布,原标题:realme发布多款潮玩新品:“敢”真我T恤、体脂秤和托特包,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

除了三款新机外,realme还发布了一系列潮玩新品,包括T恤、体脂秤、托特包等等。限定版“敢”真我T恤,售价99元,白色布料,上面印着“dare to be”。

京东 realme 真我 体脂称 蓝色 129元起
实时价格13小时前已更新
去购买

官方介绍称,真我“敢”纪念T恤选用了超稀缺的Pima棉,一年的产量仅占全球的3%,它拥有超长的纤维,触感亲切、柔软、顺滑,使它成为欧美高街品牌制作T恤的首选面料。

同时,为了使T恤具有高级顺畅的自然垂坠感,realme采用了300g/mi重磅Pima棉面料,让成品呈现出硬朗厚实的质感,并兼具优秀的舒适感和透气性。

真我托特包售价119元,采用半透明TPU材质,12L超大容量,最大承重6Kg,3.8cm肩带采用尼龙材质,长短随心调。

真我体脂秤售价129元,9月1日下午16点秒杀价99元,支持50g最小感知度,16项健康数据,还支持心率监测。真我体脂秤采用高精度BIA传感器,通过专业生物电E抗(Bioimpedance Analysis)分析法,获取你的身体中的生物电流信息,经专业算法分析得出你的体脂含量、肌肉含量等多维信息,为你快速高效的提供健康状态信息。

真我体脂秤还具备特别的小重量模式,可以精准测量50g至999kg的重量,精度可高达10g,用它记录小宠物、水果等小物的重量。

真我「敢」纪念T恤 ( 白色 L )

真我「敢」纪念T恤 ( 白色 L )

99元 去购买

真我托特包 ( 极昼 )

真我托特包 ( 极昼 )

119元 去购买

真我体脂称蓝色

真我体脂称蓝色

realme 真我 体脂称

realme 真我 体脂称

HONOR 荣耀 智能体脂称2 蓝牙版

HONOR 荣耀 智能体脂称2 蓝牙版

沐美厨房秤称重电子秤烘焙食物克称烘培秤0.1商用食品家用天平中药材茶叶珠宝秤精准充电克数秤 标准 电池款 0.1g/2kg+双托盘

美的体重秤USB充电智能精准电子称健康家用男女室温胖瘦小米你秤

香山电子秤京东定制限量款精准电子称体重秤人体秤EB578R 京东红

香山智能体脂秤 电子秤家用精准体重秤 人体秤体脂称 45项身体数据监测 蓝牙APP控制 云姿(爵士黑)

有品(PICOOC)液压臂力器 10-200公斤 可调节臂力器 家用男女练臂肌健身器材 胸肌训练握力棒

香山电子秤称重体重秤精准电子称家用人体秤 360°全方位打磨圆角(带光环)

Keep 体脂秤SE蓝牙数据智能家用电子体重秤体脂称训练健身 月光白

香山电子秤家用精准体重秤人体秤 可充电USB四两起称 室温显示 EB839 星空黑

香山 电子秤 精准体重称重 加大家用健康秤面 46项体质数据监测 蓝牙APP控制 EF866i (纯白)

香山 电子秤 USB充电智能体脂秤 家用精准体重称人体秤 45项数据监测 全包底一体化机身 悦馨(幻黑)

有品(PICOOC)体脂秤mini充电心率版 体重秤 电子秤 精准家用人体脂肪称 支持小物称重

Meilen美乐手提秤便携式弹簧秤高精度50kg电子称厨房家用小挂称电子秤快递称重器行李迷你吊钩秤 MS003-便携式手提秤

Keep 体脂秤SE蓝牙数据智能家用电子体重秤体脂称训练健身 抹茶绿

Meilen美乐蓝牙APP体脂秤电子秤称重人体秤太阳能精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 太阳能供电智能APP分析款