资讯

realme发布多款潮玩新品:“敢”真我T恤、体脂秤和托特包99元起

2020-09-01 18:45:18 7点赞 5收藏 0评论 直达链接

除了三款新机外,realme还发布了一系列潮玩新品,包括T恤、体脂秤、托特包等等。限定版“敢”真我T恤,售价99元,白色布料,上面印着“dare to be”。

真我「敢」纪念T恤 ( 白色 L )99元去购买真我托特包 ( 极昼 )119元去购买真我体脂称蓝色129元京东去购买

官方介绍称,真我“敢”纪念T恤选用了超稀缺的Pima棉,一年的产量仅占全球的3%,它拥有超长的纤维,触感亲切、柔软、顺滑,使它成为欧美高街品牌制作T恤的首选面料。

同时,为了使T恤具有高级顺畅的自然垂坠感,realme采用了300g/mi重磅Pima棉面料,让成品呈现出硬朗厚实的质感,并兼具优秀的舒适感和透气性。

真我托特包售价119元,采用半透明TPU材质,12L超大容量,最大承重6Kg,3.8cm肩带采用尼龙材质,长短随心调。

真我体脂秤售价129元,9月1日下午16点秒杀价99元,支持50g最小感知度,16项健康数据,还支持心率监测。真我体脂秤采用高精度BIA传感器,通过专业生物电E抗(Bioimpedance Analysis)分析法,获取你的身体中的生物电流信息,经专业算法分析得出你的体脂含量、肌肉含量等多维信息,为你快速高效的提供健康状态信息。

真我体脂秤还具备特别的小重量模式,可以精准测量50g至999kg的重量,精度可高达10g,用它记录小宠物、水果等小物的重量。

本文经快科技授权发布,原标题:realme发布多款潮玩新品:“敢”真我T恤、体脂秤和托特包,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

真我托特包 ( 极昼 )

真我托特包 ( 极昼 )

真我「敢」纪念T恤 ( 白色 L )

真我「敢」纪念T恤 ( 白色 L )

真我体脂称蓝色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

omiya 精准智能体重秤

omiya 精准智能体重秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色