六点作业智能陪读机:家长的好帮手,孩子学习的好陪护

2020-09-04 20:48:17 0点赞 0收藏 0评论

在当今社会,孩子的学习越来越重要,家长也越来越重视,但是大家都知道只重视但没有一个好的帮手也是不行的,当你加班出差,不在孩子身边时,往往就是心有力而余不足,给孩子找辅导老师那也不能天天辅导,但不用担心,六点作业陪读机可以帮助你解决这所有问题。我弟弟现在上初中,有些题比较难爸爸妈妈也辅导不了,请家教又觉得性价比不高,所有基本上都是问我,因为我经常不在家,只能通过视频通话给他讲,但是需要用手机视屏通话,晃来晃去看不清题很不方便,这不有了这个智能陪读机就解决了,500万像素高清摄像头和双向语音沟通,就算不在身边也能随时随地辅导孩子作业。

六点作业智能陪读机:家长的好帮手,孩子学习的好陪护

收到陪读机外包装是一个略大点的盒子,里面有陪读机、充电器、说明书、保修卡。

六点作业智能陪读机:家长的好帮手,孩子学习的好陪护

这款智能陪读机就像一个台灯一样,上面有一个摄像头,可以做到智能作业监督,双向语音沟通。

六点作业智能陪读机:家长的好帮手,孩子学习的好陪护

陪读机下方有四个按键,最右边是个小太阳的图案 ,是用来调节亮度的,4000K舒适阅读色温,模拟自然光环境,减少视力疲劳,从右边数第二个按键是一个电话的图案,一键呼叫家长,实时双向语音,第三个按键是一个照相机的图案,一键可以实时高清视频通话,及时解决孩子困难疑惑,提高学习积极性。

六点作业智能陪读机:家长的好帮手,孩子学习的好陪护

用陪读机扫描二维码下载APP,用手机和陪读机蓝牙连接,这样孩子可以随时跟家长视频或语音通话,家长也可以随时视频监督,我们可以在六点作业APP上给孩子制定学习计划,陪读机会准时提醒孩子学习,帮助孩子养成按时作业的好习惯。

六点作业智能陪读机:家长的好帮手,孩子学习的好陪护

如果发现孩子未按时写作业,会在家长APP上推送一条提醒通知,上班出差也能监督孩子学习,把作业放到陪读机下面,动手一拍上传作业,家长通过APP就能随时随地检查和批改作业。另外APP还能给错题智能归类,作业中的错题自动按学科整理归类,并支持批量导出打印给孩子复习巩固。这款陪读机最重要的一点就是,无需电脑、平板和手机也能进行在线辅导,没有电子设备,孩子也不会分心,能为孩子营造更好的学习氛围。

六点作业陪读机,孩子学习的好帮手,给弟弟辅导真的太方便了,家里有孩子的一定要入手一个哦,一定不会让你失望的。