最值得入手的蓝牙耳机推荐,性价比高的真无线蓝牙耳机

2020-11-16 10:30:53 0点赞 0收藏 0评论

随着休闲娱乐方式的增加,我们度过周末的方式也是多种多样了,玩游戏、看剧还有听歌都是我们空闲时间常见的娱乐方式。同时在娱乐生活充足的同时,我们使用耳机的频率也是相应增加了,使用耳机可以很好地提高我们的娱乐体验,我们最常用的就是真无线耳机了,既能出色呈现声音又不用担心耳机线的干扰,下面就整理出来一些高性价比的真无线蓝牙耳机,分享给大家。

推荐一:Xisem西圣Ares

最值得入手的蓝牙耳机推荐,性价比高的真无线蓝牙耳机

Xisem西圣Ares拥有APTX音频编解码技术,能给用户带来高清无损的音质体验,还有高通QCC3020蓝牙芯片,能高速稳定高清传输。运用CVC降噪,搭载环境减弱技术,实现了近95%的降噪,提升了通话听歌时的声音质量。

耳机还可以分开使用,两只耳机都可以是主机,将声音信号同时传达到左右耳单元,能有效降低音乐、游戏的延迟,可以听声辨位占据主动,在听音乐、玩游戏这两种不同场景下都有着极佳的听觉体验。

推荐二:漫步者LolliPods

最值得入手的蓝牙耳机推荐,性价比高的真无线蓝牙耳机

LolliPods支持aptx音频解码,可以减少音质损失,保留音乐更多细节。内置有13mm高分子复合振膜,空间立体声场开阔,解析出色,使得听感三频均衡,低频量感与回弹恰到好处,中高频醇厚耐听。采用背向导声方案,延展低频深度与宽度,弥补传统半入耳式低频的不足,使音质更纯净、细节更丰富、声场更强大。

推荐三:华为FreeBuds悦享版

最值得入手的蓝牙耳机推荐,性价比高的真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds悦享版采用了符合人体工学的入耳式设计及亲肤硅胶材质,带来接近无感的舒适佩戴。左右耳机配有两个高精度高性能的硅麦,匹配降噪技术,对环境音进行收集和过滤,给对方带来更清晰的人声。内置高品质动圈单元,并且运用均衡调节技术及精雕细琢的调校,带来层次分明的饱满音效。

推荐四:飞利浦UT102S

最值得入手的蓝牙耳机推荐,性价比高的真无线蓝牙耳机

TAUT102SC采用蓝牙5.1方案,连接更稳定,传输更迅速,音乐畅听、语音畅聊、游戏畅玩。具备IPX4级防水认证,可提供2-5分钟多方位和多角度的防水保护,可在运动健身或雨天使用。内置6mm钕磁铁单元,带来强劲音效和丰沛低音,封闭式结构隔绝噪音,精制磁铁单元增强更多的低音性能,充分享受高品质音质。

推荐五:OPPO Enco W31

最值得入手的蓝牙耳机推荐,性价比高的真无线蓝牙耳机

OPPO Enco W31采用全新蓝牙低延时双传,带来更快的连接体验,同时提升了抗干扰能力,更有系统级延迟优化,显著改善游戏音画不同步、游戏卡顿、干扰断连等问题。搭载的双TPU复合石墨烯振膜,可以呈现更多高频细节,结合双TPU复合悬边,显著提升低频下潜,支持AAC 高清音频格式,还原了真实音质。