“二进宫”某多万人团的AirPods 2的真实感受,优缺点都告诉你!

2020-11-15 14:21:53 7点赞 10收藏 18评论

随着第一代Airpods 的成功,苹果成功地开启了TWS的市场,紧接着2019上半年,苹果发布了第二代Airpods,在Airpods2开启预售的几天,我在PDD平台花1229元购置了一台Airpods2并体验了几个月,之后换了安卓手机后,便将其转手,最近我又购置了一台苹果8,同时PDD平台万人团759元,便买了一台,今儿给大家讲讲Airpods2。

第一次第一次

第一次

第二次第二次

第二次

万人团万人团

万人团

外观

上半年,抢购苹果SE2,出现了砍单现象,所以导致我对这次万人团是否能发货产生了疑惑,但就在购买第三天后,商家成功从杭州发货了,又经过三天,耳机才算成功到手。

之前给大家开箱过Airpods2,所以给大家讲讲耳机的细节。

正面正面

正面

这两年我也购置了很多TWS耳机,但时隔半年后的上手,还是由衷的感叹苹果的做工。

背部背部

背部

背部的圆形为配对按键,在上方有两行小字,内容为:苹果设计,中国组装。

全家福全家福

全家福

包装盒内包括数据线(不环保)和耳机本体。

上手

大家可以感受一下耳机的大小。

仔细看,会发现耳机表面容易附着灰尘,特别是耳机内部的灰尘,应及时擦掉,否则在长期使用会留下黑点,并且这个过程是不可逆的。

对不喜欢入耳式耳塞的朋友们,强烈推荐,虽然AirPods Pro有降噪功能,但是我相信很大一部分朋友不喜欢入耳式耳塞设计,所以AirPods2还是比较合适。

AirPods2这款产品已经在TWS耳机市场出现一年半的时间,就目前位置,这款产品依旧是世界上最好的TWS耳机,目前价格已经来到759元,目前苹果手机用户和不喜欢入耳式耳塞的朋友们非常值得推荐。有兴趣的朋友可以评论区交流,如果朋友们觉得这篇文章对你们有所帮助的话,记得点赞和收藏哦!!!最后欢迎大家评论区交流,更多好玩有趣的数码类内容,在后续的文章我会陆续更新。

Apple 苹果 AirPods系列 AirPods 蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods系列 AirPods 2 蓝牙耳机

Apple 苹果 Airpods 2 美版 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 Airpods 2 美版 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8S 无线蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8S 无线蓝牙耳机 冰姿白

SONY 索尼 WH-1000XM4 头戴式无线蓝牙降噪耳机

1999元起

QCY T5Pro 了耳机 黑色

QCY T5Pro 了耳机 黑色

Beats Flex 无线蓝牙耳机 经典黑红

Beats Flex 无线蓝牙耳机 经典黑红

天猫精选 Apple 苹果 AirPods 2 真无线耳机 有线充电盒版 白色