自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

2020-11-16 12:56:56 0点赞 0收藏 0评论

如果你是一个比较喜欢运动的人,那么在选择蓝牙耳机的时候会如何选择呢?可能大部分人都会选择真无线蓝牙耳机,但是说实话,更好的选择,其实是骨传导耳机。因为现在骨传导技术已经非常的成熟了,而且像南卡这样的品牌已经推出了好几代骨传导的产品,口碑都相当不错。而最新的南卡骨传导Runner Pro,这款耳机更是实现了高级别的防水,即使游泳都可以佩戴,关键是还自带了8 GB的内存,不用手机也可以播放音乐。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

我拆开包装的第一感觉就是这个包装盒的设计真的非常豪华,又是典型的礼盒式包装,确实能够感受得出南卡对于这款产品的用心,黑色的盒子配合金色的线条点缀,带来了一种奢华的气息,这个开箱真的是一种享受。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

配件包括一对耳塞以及一根磁吸式的充电线,然后就是耳机本体了。作为自家的一款旗舰级的产品,南卡骨传导耳机Runner Pro在设计和做工上都相当不错,拿在手上就能够感觉这是一款非常精致的产品。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

骨传导耳机毕竟和普通耳机有着很大不同,所以说整个结构的设计都完全不一样,在佩戴的时候,不需要塞入耳朵,只需要挂在耳朵上,然后将发声单元贴在两侧就可以听到声音了。这种设计对于耳朵会更加友好,其实是蛮适合那些长期用耳机听歌的朋友。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

另外,我为什么说喜欢运动的朋友很适合使用这样的骨传导耳机呢?不仅仅是因为南卡实现了IPX8级别的防水,更重要的是骨传导耳机的佩戴方式,不用塞入耳朵,就不会对外界声音产生隔绝,这样就能够更清晰的感知周围的情况,对于运动安全更为重要。特别是那些喜欢跑步的朋友,平常去绿道、公园啥的跑跑步,要安全很多。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

我这次选择的是黑色款,南卡也出了一个探戈红的配色,不过我个人感觉自己驾驭不住,所以就没有去考虑了。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

目前我接触过的骨传导耳机好像采用的都是实体按键的操控方式,我还没有使用过触控操作的产品,功能和蓝牙耳机一样,非常容易上手。值得注意的是,这款耳机的充电采用的是磁吸充电的方式,相比起普通的接口充电,磁吸充电更加的方便快捷,而且也减少了机身的开孔,更容易做好高级别的防水,这也应该是这款耳机做到IPX8级别防水的原因。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

这款耳机所采用的是蓝牙5.0的芯片,我估计大家对于蓝牙5.0都已经非常熟悉了,这是一套足够成熟的方案,连接稳定性以及延迟方面应该都不用太过担心。我连接手机进行了测试,连接速度非常快,长时间的听歌都没有出现过断连或者卡顿的现象。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

在音质表现方面,其实说实话,是没办法和普通耳机相提并论的,这毕竟是骨传导技术,听感相比普通耳机肯定有差距。不过这款耳机依旧凭借16毫米的大动圈单元带来了不错的表现,确实比之前我使用过的骨传导耳机要好很多。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

另外,对于骨传导耳机来说,最为常见的问题就是漏音,南卡显然也知道这个痛点,所以在这款耳机上就进行了针对性的解决方案。在这款耳机中带来了OT降漏音2.0技术,有效降低了90%的漏音情况,效果确确实实非常明显,基本上都没有出现过漏音了。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

哦,对了,差点忘了这款耳机还有一个亮点,就是它可以不用连接手机使用,自带了8个G的内存,你可以直接把歌拖到耳机里面储存起来,而且是使用磁吸的那根数据线进行传输。8G内存已经可以存下不少的歌曲了,如果是平常出门跑步什么的,完全不用带着手机,感觉会方便很多。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

对于延迟和通话效果,我是通过游戏来体验的,毕竟游戏里面也要和队友交流,其实就可以感受到通话效果。说真的,用骨传导耳机玩游戏,真的是一种全新的体验,骨传导耳机毕竟是通过振动来发声,所以玩游戏的时候能够带来更加立体的感受,非常的真实。而且毕竟采用了通话降噪技术,所以整体的通话效果也让人满意。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

我个人觉得,这一次的南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机确实带来了非常均衡的升级,提升了品质,同时也升级了不少功能,是一款在体验上没有毛病的产品。而8G的自带容量、IPX8级防水更是让它变得优势十足。如果你是一个运动爱好者,非常建议你去尝试一下。