自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

2020-11-16 12:56:56 0点赞 0收藏 0评论

如果你是一个比较喜欢运动的人,那么在选择蓝牙耳机的时候会如何选择呢?可能大部分人都会选择真无线蓝牙耳机,但是说实话,更好的选择,其实是骨传导耳机。因为现在骨传导技术已经非常的成熟了,而且像南卡这样的品牌已经推出了好几代骨传导的产品,口碑都相当不错。而最新的南卡骨传导Runner Pro,这款耳机更是实现了高级别的防水,即使游泳都可以佩戴,关键是还自带了8 GB的内存,不用手机也可以播放音乐。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

我拆开包装的第一感觉就是这个包装盒的设计真的非常豪华,又是典型的礼盒式包装,确实能够感受得出南卡对于这款产品的用心,黑色的盒子配合金色的线条点缀,带来了一种奢华的气息,这个开箱真的是一种享受。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

配件包括一对耳塞以及一根磁吸式的充电线,然后就是耳机本体了。作为自家的一款旗舰级的产品,南卡骨传导耳机Runner Pro在设计和做工上都相当不错,拿在手上就能够感觉这是一款非常精致的产品。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

骨传导耳机毕竟和普通耳机有着很大不同,所以说整个结构的设计都完全不一样,在佩戴的时候,不需要塞入耳朵,只需要挂在耳朵上,然后将发声单元贴在两侧就可以听到声音了。这种设计对于耳朵会更加友好,其实是蛮适合那些长期用耳机听歌的朋友。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

另外,我为什么说喜欢运动的朋友很适合使用这样的骨传导耳机呢?不仅仅是因为南卡实现了IPX8级别的防水,更重要的是骨传导耳机的佩戴方式,不用塞入耳朵,就不会对外界声音产生隔绝,这样就能够更清晰的感知周围的情况,对于运动安全更为重要。特别是那些喜欢跑步的朋友,平常去绿道、公园啥的跑跑步,要安全很多。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

我这次选择的是黑色款,南卡也出了一个探戈红的配色,不过我个人感觉自己驾驭不住,所以就没有去考虑了。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

目前我接触过的骨传导耳机好像采用的都是实体按键的操控方式,我还没有使用过触控操作的产品,功能和蓝牙耳机一样,非常容易上手。值得注意的是,这款耳机的充电采用的是磁吸充电的方式,相比起普通的接口充电,磁吸充电更加的方便快捷,而且也减少了机身的开孔,更容易做好高级别的防水,这也应该是这款耳机做到IPX8级别防水的原因。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

这款耳机所采用的是蓝牙5.0的芯片,我估计大家对于蓝牙5.0都已经非常熟悉了,这是一套足够成熟的方案,连接稳定性以及延迟方面应该都不用太过担心。我连接手机进行了测试,连接速度非常快,长时间的听歌都没有出现过断连或者卡顿的现象。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

在音质表现方面,其实说实话,是没办法和普通耳机相提并论的,这毕竟是骨传导技术,听感相比普通耳机肯定有差距。不过这款耳机依旧凭借16毫米的大动圈单元带来了不错的表现,确实比之前我使用过的骨传导耳机要好很多。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

另外,对于骨传导耳机来说,最为常见的问题就是漏音,南卡显然也知道这个痛点,所以在这款耳机上就进行了针对性的解决方案。在这款耳机中带来了OT降漏音2.0技术,有效降低了90%的漏音情况,效果确确实实非常明显,基本上都没有出现过漏音了。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

哦,对了,差点忘了这款耳机还有一个亮点,就是它可以不用连接手机使用,自带了8个G的内存,你可以直接把歌拖到耳机里面储存起来,而且是使用磁吸的那根数据线进行传输。8G内存已经可以存下不少的歌曲了,如果是平常出门跑步什么的,完全不用带着手机,感觉会方便很多。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

对于延迟和通话效果,我是通过游戏来体验的,毕竟游戏里面也要和队友交流,其实就可以感受到通话效果。说真的,用骨传导耳机玩游戏,真的是一种全新的体验,骨传导耳机毕竟是通过振动来发声,所以玩游戏的时候能够带来更加立体的感受,非常的真实。而且毕竟采用了通话降噪技术,所以整体的通话效果也让人满意。

自带8G内存,不怕水!南卡骨传导耳机Pro:运动最佳选择

我个人觉得,这一次的南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机确实带来了非常均衡的升级,提升了品质,同时也升级了不少功能,是一款在体验上没有毛病的产品。而8G的自带容量、IPX8级防水更是让它变得优势十足。如果你是一个运动爱好者,非常建议你去尝试一下。

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

迪士尼(DISNEY)蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为 YC08 草莓熊 【舒适佩戴不漏音】YC08草莓熊

贝戋马户贱驴009 TWS真无线耳机 电竞蓝牙耳机低延迟 蓝牙5.3耳塞 音画同步超清音频20h续航低延迟 黑金色