后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

2020-11-11 22:20:44 0点赞 0收藏 0评论

后疫情时代的你还好吗?有没有被长期在家学习的小神兽搞疯,有没有为解答不出五年级数学题而怀疑智商,有没有为心疼孩子手抄整篇试卷错题而默默流泪?同病相怜的人应该不少吧,没猜错,我就是传说中为孩儿学习鞠躬尽瘁的"美少妈"!但是美少妈也需要一件称手的武器才能从容破解孩儿学习路上的重重难关呀,经过一番搜索,错题打印机成功地出现在我的视野。

经过对产品的初期考核,下面三款产品成功晋级,他们分别是:

1、喵喵机—作业帮的合作品牌,支持学习、工作多场景使用,造型类似拍立得,但看很多用户评价,打印出来的效果清晰度不高,而且耗材也确实贵。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

2、咕咕机—拥有2.9亿真题题库,小学、初中、高中题目都有,支持远程数据传输,自定义内容快速打印也是我非常看好的一点,另外颜值太可了,加上这个名字,老娘的少女心都被召唤出来了。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

3.爱立熊—有AR照片功能,可实现与电脑连接,但机器本身稳定性较差,评论反馈售后系统不完善。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

经过综合对比,被央视新闻报道、抖音清华学霸小霍少推荐的(别人家省心的孩子)咕咕机错题打印机G5SE荣登我的心愿榜单。今天就给大家聊聊这款神兽学习必备的咕咕机,看看它有什么功能能让使用者为之叫呱呱~

· "机"小鬼大,一机满足多使用场景

作为互联网时代的产品,咕咕机G5SE也是极具智能化,首次使用,只需要双击电源键,便会自动打印产品信息。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

扫描二维码后,咕咕机PRO APP便可以通过蓝牙连接成功。当然了,直接查找设备蓝牙也可以直接连接。整个操作简单便捷。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

就内容体验来看,咕咕机G5SE在学习场景的应用简直是智能机中的战斗机,所有功能在咕咕机PRO应用中能够轻松操作,像拍照搜题、自助题库、汉语学习、英语学习、答题技巧、公式打印、外语翻译等模块,都可以在使用中将内容随时打印出来,这也是我选择它来治疗神兽的主要原因。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

支持拍照搜题,小小的咕咕机G5SE有着大大的能量。十几厘米的小身体注入了2.9亿题库真题,悄悄地告诉你,这个功能能够在很大程度上缓解你不会小学数学题的尴尬局面,妈妈是超人的印象就靠它维护了!

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

另外咕咕机支持600+订阅号,涵盖了外语学习、职场知识、新闻资讯等内容,可以选择喜欢的内容进行订阅,如果遇到感兴趣的订阅号内容也可以随时打印出来。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

咕咕机G5SE升级80mm宽幅打印,解决了以往热敏打印机输出内容字小的问题,让阅读更加清晰。保护我家小神兽眼睛的同时也给我节省了很大一笔耗材费,不错不错。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

当然了,我家神兽最喜欢的功能还是咕咕机G5SE配备模板打印功能,里面有着超多丰富的模板,有常规文字、纯文本、条幅打印、横向文本四类文字打印模式,另外还有课程表、清单等七类模板,当然了还有标签打印、语音识别等多种功能等你探索。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

值得一提的是,咕咕机这款打印机新增了一个非常便捷的功能,有别于其他产品,那就是它可以直接双击机器,打印出纸条。这个纸条可以是"to-do-list 模板"、"便签模板"或其他你喜欢的模板。只需要提前用手机设置好,接下来不论什么时候,想打印模板就双击右边的小按键,纸条就能自动打印出来了。设置方法也很简单,只需要点击"我的咕咕机",选择设备详情里的"自定义图片设置",便可以选择既定模板或者是自定义图片,点击模板发送到咕咕机上,咕咕机提示图片更新完成就ok了。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

这个功能不仅小神兽用得着,对于我这个喜欢列计划的处女座也是刚需,我日常想要列计划时,只需要直接双击咕咕机就能自动打印预设的模板,省去了操作手机的步骤,不得不说非常便利了。

拥有了咕咕机G5SE,我家小宝养成了写作业清单的好习惯,也开始会给我们准备一些别出心裁的节日小礼物。这里一定要默默感谢下咕咕机。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

· 秀色可餐说的就是它~

看脸的时代,颜值是不得不考虑的,尤其是我这个美少妈,选择产品大部分都是始于颜值。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

咕咕机G5SE的产品设计师可能是我肚子里的蛔虫吧,设计出的外观简直完全长在了我的审美点上,竟然选择了我最最最喜欢奶油白,加上两个饱和度超高的手拎带,简单、干净、纯粹。但充电器线还是Micro-USB,没有配备Type-c还是比较遗憾的。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

机身正面还印着咕咕机本"鸡"~怎么这么可爱!我要为她叫呱呱!

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

整个机身采用了皮纹工艺,整体手感很细腻。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

机身正面是咕咕机的打印纸出口,设计师贴心的在这里设计了易撕接口,只要轻轻一撕就能将打印内容完整的取下,避免了毛边的出现,强迫症宝妈的福音。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

机器的共有两个按钮,左侧的按钮可以用来一键打开储纸盒,日常换纸也是非常方便。

(动图)

咕咕机G5SE的右边为开关键、功能键和充电口,按键也集成了指示灯,可以根据指示灯判断机器的工作状态。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

机器内部的做工也是非常扎实,整体质量还是很有保障的。

· 使用感受和推荐

其实听到咕咕机这个产品名字的时候我就决定购入了,能够给产品起一个这么萌的名字,设计师一定是一个心中有爱的人。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

经过一段时间的使用,体验感也是足够配得上它的名字。拍照搜题和错题打印等功能,对于一个学生来讲是很必要的,能够帮助他们弥补学习短板,强大的题库资源像是随身1v1的辅导老师,指导效果棒棒哒……最关键的是,80mm宽幅打印真滴比小尺寸的错题打印机要承载更多的内容,家里的神兽学习效率也得到了极大的提升,再也不会因为整理错题本耽误时间了,这点确实要为咕咕机G5SE贴个小红花。

后疫情时代助学神器:专治小神兽的咕咕机G5SE值得入手

被小神兽学习"折磨"的朋友们,不要犹豫,赶紧购入一个吧,不是我说,你们谁听了我的话一定要来下面发布一条千字感谢文,到时候记得用咕咕机G5SE打印出来哦!

硕方 T10pro 标签打印机 经典版 玉石白 赠标签纸1卷+打印机配饰耳朵

米攸监控器360度无死角带夜视摄像头家用无线手机远程室内自动旋转网络高清全景语音可对话家庭

斑马牌(ZEBRA)中性笔替芯(适用于JJM88)0.5mm子弹头大容量笔芯 RBJF5 红色 10支装

日本PILOT百乐笔p500/juice果汁笔/V5/宝特瓶考试中性笔黑笔组合

毛笔初学书法套装软笔书法初学者入门狼毫儿童练毛笔字水写布笔墨纸砚全套成人文房四宝仿宣练字基础

三菱(uni)JETSTREAM系列按动SXN-150子弹头按压式原子笔办公用中油笔0.38mm 柔紫杆

360度旋转笔筒多功能大容量收纳桶桌面文具收纳盒儿童书桌放笔整理桶

每学办公文具办公生活办公室5号7号高容量环保碳性电池组合装 5号10节+7号10节【2盒】

欧得佳办公文具办公生活茶宠小鳄鱼摆件 小鳄鱼【1个】

欧得佳办公文具办公生活茶宠小鳄鱼摆件 小鳄鱼【1个】

TP-LINK 400万双频5G暗夜全彩摄像头家用监控器360无线家庭室外户外tplink可对话网络手机远程高清IPC648-WB4

TP-LINK 300万双光全彩摄像头家用监控器室外防水无线云台球机手机远程可对话门口高清632E-A4电源套装

微影 【 自动对焦-白天直投】家用办公智能手机投影仪全高清WiFi家庭影院电视1080P投影机 S6超清版【自动对焦-白天高清-自动梯形-32G】

金陵赋 透明胶带高粘度不易断大号加宽黄胶带快递打包封箱带加宽封口胶布胶纸大卷强力封箱胶带切割器厂家直销特价批

海康威视4G家用流量监控摄像头高清夜视手机远程监控 【400万对讲】移动侦测2T46XMV2-IGLE 4MM

TCL M75A 办公智屏会议平板 75英寸

TCL M75A 办公智屏会议平板 75英寸

日本PILOT百乐笔中性笔合集黑笔套装P500/V5/G1/juice刷题考试笔0.5速干办公签字水笔按动百乐大V5笔