给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

2020-11-16 18:06:55 17点赞 4收藏 24评论

创作立场声明:商品来自有品众筹,希望能给值友带来购买参考

自从换单位以后,坐在办公室的时间就少了。很多调试设备的事就落在我的身上,有时候半天或者一天都是站在那里。久而久之,双脚就开始酸痛了,于是有了买个足浴盆的想法。因为自己没用过足浴盆,于是就开始问问周边的盆友怎么样,但是问了一圈,对我的回答都是别买,买了就会吃灰。说归说,其实仔细想想也是蛮有道理的,足浴盆还要倒水,放水,那么多水倒来倒去也是麻烦,稍不注意地板上就到处是水,打扫起来还麻烦,也就搁置了一段时间。

但是最近脚跟又开始受不了的酸痛(其实是站久的原因),于是有开始搜索足浴盆起来,或许是我太老了,脱离时代的感觉了,突然又搜到的一款叫做足蒸器的产品,对我来说感觉太新奇了,首先,它不用很多的水,一杯水的用量就够,为啥这么说呢,从字面的理解上就看出来了,它是采用蒸的方式而不是传统足浴盆泡脚的方式了。在加上一些智能的设置就让我迫不及待的入手了,到底实不实用,就一起来看看这款左点小仙智能足蒸器吧。

开箱

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

拆开之后的样子,终于露出了真面目,首先造型方面也是眼前一亮,没有了传统足浴盆的刻板造型,圆润的造型很讨巧。操作区也放在了上方的面板上。很喜欢这种操作区也是统一的风格,比那些镶嵌了一块黑乎乎的显示器好看多了。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

这样的造型也会和现在的家居百搭,左点小仙智能足蒸器用白色为主色,采用了耐磨的ABS材质,外观方面简约的风格,所以放在家居任意环境也不会觉得格格不入。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

从侧面看过来,机身整体圆润得造型就出来了,其实设计这样圆润的造型是为了拿的时候方便一点,因为这款足蒸器为了简约并没有设计提手,它把提手融入了设计之中,这样一体化提手设计更容易搬动。尺寸方面长宽高分别是34.7cm×35.5cm×360cm。整机重量约4..0 kg。收纳只需0.03立方迷。轻松搬动,方便快捷。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

背面的出风口,也做了一些小心思的设计,这样的出风口也有点像跳动的音符了。很巧妙的设计。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

记住千万不要像我这样把机器立起来,这是一个错误示范,(我其实就展示一下背面的样子而已),因为说明书上写着产品不宜长久站立。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

机身底部的四个硅胶脚撑,增加了阻尼感,起着防滑的作用,特意去测试了一下,无论在瓷砖还是在木地板上使用,都不会有打滑的现象出现。

底部的标签,显示最高功率是1000w,毕竟10秒就能出蒸汽了。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

看完了外观就来看看里面的样子吧,构造其实很简单,里面是一块仿鹅卵石的踏板,有很多凸起的点点,起到按摩脚底板,缓解疲劳的作用。当然这快踏板是抽屉式的,用不完的废水和水蒸汽留下的水都会收集在底部。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

完全抽出来后,其实他是两层的,拿掉按摩踏板,下面就是废水收集的地方了。想想使用过后只是在产品内部有少量的水滴凝结,清理起来应该是非常方便的。

使用体验

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

接上电源后,指示灯就会这样不停的跳动,提示电源已接通,要是没有进一步操作的话,它会一直这样跳动的。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

通过左右侧的加减按键来调节温度。按键操控,提供1-6档温度可选(39℃-49℃),三档时间可选(5分钟、10分钟、20分钟)。默认开机工作时间为30分钟,用一次最长的时间也是30分钟,不过有点遗憾的是时间的调节要在app上完成了。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

既然说到app调节,就要说到它的智能部分了。左点小仙智能蒸汽足浴盆支持wifi连接米家。长按开机键,后面出风口的指示灯跳动就可以开始操作连接了。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

简单的连接后,左点小仙智能蒸汽足浴盆就会出现在米家app的菜单里了,连接操作很快,没有碰到任何不愉快的事情发生。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

进去界面后的操作也是很简单的,时间和档位的设置,还有一个就是手机在锁屏后的操作了。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

档位和时间的设置就是滑动来解决。方便快捷

加水方面,最多900ml的水,可以蒸一个小时,直接倒进去就好。真的是比传统的足浴盆方便太多啦。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

要是有用不完的水,就可以通过注水口下方的排水孔排出了,无需另外接管子之类的繁琐操作。这种小家电使用便捷才是王道啊。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

了解完足蒸器的基本操做后,就可以愉快的享受了。不需要等太长的时间,真的是10秒出蒸汽哦,开始我还不信,等我把脚刚刚调整好,竟然就出蒸汽了,第一次使用真的是被惊到了。不带盖板的样子,其实里面的空间还是蛮大的,个人觉得不带盖板可以两个人同时使用了。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

要是觉得蒸汽跑的太快,就可以盖上盖子,这样蒸汽就会跑的慢一点了,蒸的也会更舒服一些,值得一提的是这块盖板还是磁吸的,轻轻一靠就吸上去了,比普通的卡扣式的方便了不少。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

当然也不用担心它自己烧干的危险,当水用尽之后,红灯就会亮起,机器就会停止工作了。在用电安全方面:这款智能足蒸器的水电独立分仓系统,会更安心的使用,从源头上避免漏电,创新结构设计,实现人/水/电分离,积水处全封闭设计.不仅避免漏电,更便捷了排水和清洗.

用了几天的智能足蒸器,说说使用感受。先说说对这款机器的理解,刚上市不久的时候,看了很多评论,说这种不用水泡脚的足蒸器是没有灵魂的,因为使用前需要先把脚洗干净,而且也没水泡的来劲,刚开始我也是这么想的,但是当我使用和接触了这款左点小仙智能蒸汽足浴盆后,这些顾虑都是不存在的。比如想使用的时候,个人习惯一直是先洗完澡后再使用的,(就像是泡澡的时候,我也是先去淋浴后再去浴缸泡澡的,这样会比较一些),所以不会存在什么蒸的 特别麻烦之类的事情。每天使用20分钟,舒缓一下疲惫的双脚,我现在每天都会用到它,蒸完以后非常的舒服,睡觉也会更香一点。

给你双脚的呵护,左点小仙智能足蒸足浴盆体验

再说说蒸时候的感受,一共有六档的温度调节,每一档的是2℃的温度差地,最高温度49℃,使用前先从最低档开始调,以免被烫伤。蒸汽出来很足,一种被蒸汽包围的感觉,真的是很享受啊。不光是加水,还可以混合加入随机器赠送的养身娘娘足浴液使用,妥妥的养身足浴啊。

最后说说优点

1.比较省水,900mI的水量可以持续熏蒸60分钟,再也不用大量的倒水换水等繁琐的操作了。

2.出蒸汽快速,专业的微增技术,等待10秒就可以出满盆的大蒸汽,而不是简单的冷雾出气。

3.分离的废水槽设计,让清洗变得简单,抽屉式的水箱轻松抽出就可以倒掉废水,方便快捷。收纳方面也只需0.03立方米。真正的大空间,小尺寸

4.接入米家互联,无需弯腰就可以调节温度,时间等等,也可以远程开关机,定制时间等等,甚至是呼叫小爱同学也可以它唤醒,下次再用米家碰碰贴试试能不能实现开关机,让爸妈也方便使用操作。智能操控的还有一个好处就是控温效果明显,能充分保障用户时内部温度的受热均匀而不烫伤脚部。

说说缺点

1.仿鹅卵石的踏板要是设计成滚轮方式会不会更加来的舒适有趣一点。

2.搭配使用的足浴液价格稍贵,还好也可以混合使用其他的足浴液产品。

3.水箱不可拆卸,给清理造成了一定的麻烦,记得使用纯净水之类的会比较好一点,最好不要用矿物质的水以免产生水垢。

总的来说,这款左点小仙蒸汽足浴盆Z9除了必备功能缓解疲劳之外,对于足部的护理来说也是非常实用的,还有智能操作,比如家中有上了年纪的老人不太会使用的情况下,就可以远程操作了,这款全新的足蒸器产品,就完全改变了传统的足浴盆产品,它把洗的方式变成了蒸,让足部充分地放松、缓解疲劳,改变了单一化.使用繁琐的等问题。同时利用熏蒸的方式,软化角质层,可以使足跟部的死皮逐步缓解脱落,美足护足。

左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9399元小米有品去购买

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑