漫步者FunBuds:不要拿着几百元挑花了眼了,这款蓝牙耳机最适合你

2020-12-20 09:54:53 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人是一位业余的数码博主,虽然文章写的一般,但是的确是一些真实体验,没有因为产品的来源做出偏激的评测,请大家放心阅读!

不知道什么时候起,有线耳机通通被蓝牙耳机所代替了,蓝牙耳机的销量也在节节攀升!所有的同学都人手一部耳机,所以我也想要买一款适合我的。我怀着明锐的眼光和学习的态度开始了解了一下市面上蓝牙耳机的性能,最终还是在朋友的介绍下买了这款漫步者FunBuds耳机,下面就来和大家分享一下我的体验吧!

纯白色的包装中间展示的就是耳机了,整个耳机的包装不大,和我的手心差不多,所以你能想象里面的耳机尺寸会有多大了吧?

在拿到手的第一时间我就将它拆开了,迫不及待地想看到内里是怎么个样子,事实并没有让我失望,耳机和包装上画的一摸一样,体积非常的小,质量也很轻,挂在耳朵上只有很轻微的感觉,对于我这种耳机重度使用者来说真的是一项福音啊,因为我每天除了开会和睡觉之外都会佩戴耳机,这样方便与客户进行沟通。

这款耳机的单耳大约只有我的大拇指甲那么长,腰部也做得非常的短小,如果我的头发再密上那么一些,都可以将它完全遮住了。

既然单个的耳机都这么小,那么充电仓的尺寸也就不难想象了,和一个鸡蛋差不多大的充电仓将这个耳机牢牢地关在了里面,盖子开合处的力度也很大,耳机也就不易滑落,安全上是值得信赖的。

大小只是我要说的一个方面,佩戴感觉才是最重要的,我想这款耳机已经基本拥有了这一点了,入耳式的硅胶头,把声音直接传递到耳朵深处,耳机机身的曲型设计也让它的贴合度更高,更好地挂在耳朵上而不会翘起来。

另外附上我的佩戴图片大家可以尝试欣赏一下:

除了上述的外在表现之外,我对它的功能和音质也相对比较满意,功能的强大是我直接体会到的,我在它的身上看到了很多同类蓝牙耳机所没有的功能,双Mic语音降噪就是其中一点:

关于双Mic语音降噪大家可能不太明白这究竟是一项什么样的功能,就是在你打电话的时候,这款耳机会自动根据环境来区分你和对方通话者的声音,然后减少环境所带来的噪声,让通话的效果更加清晰。

这款耳机的智能操作

在我看来,这款耳机的性价比可以用“恐怖”这个词来形容,要知道,现在在几百元的价格中想要找到一款降噪耳机本身就不是一件容易的事,而漫步者FunBuds不仅做到了这些,在音质,功能细节上也控制得相当不错。

因为它采用的是10mm的大尺寸符合振膜扬声器单元,在听歌时低频声场强大无比,歌手的低音乃至呼吸都能完美体现,虽然我是一个不怎么喜欢听歌的人,也会在想起一些小曲时让这部耳机工作一下,那时候我也会感觉到——原来听歌真的是一种享受!

刚入手时我还对着它的功能发呆,因为实在是太多了,刚开始用的时候还真的优点不习惯的样子,不过过了一个星期之后就真的好多了,从说明书上看,这副漫步者耳机还支持EDIFIER CONMECT APP功能扩展,到时侯就可以更加自由的设置耳机的功能,不过这个功能对我来说没有太大的作用,因为我用耳机操作的时候真的很少!

我觉得相对于而言,这款耳机更加适合一些年轻人,因为它的配色,功能,性价比仿佛都是为了现在的耳机发烧友们所定制的一样,有“雾霾蓝、樱花粉、雪映白”这三种配色可供选择,每一种配色都在散发不一样的吸引力,怎么样?你也有被它吸引到吗?

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

Redmi 红米 K50 5G手机

Redmi 红米 K50 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

1939元起

Redmi 红米 K40 5G手机

Redmi 红米 K40 5G手机

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装