牙龈出血克星!!!!!

2020-12-24 13:36:06 0点赞 0收藏 0评论

牙齿敏感、牙龈容易出血是我最经常有的问题,这个让我苦恼了很久,因为我总是找不到解决它的方法,这些问题总是困扰着我,让我吃不了一些像是火锅类的东西,让我非常心烦!

牙齿问题是真的让人没办法!

朋友给我推荐了一款产品我使用后觉得还行!

是一种和我们平常使用的牙膏不同,它是牙片,就是类似于药片一样的,,一般人和我说牙片,我联想到的就是在医院拍的那个牙片,完全不会想到还有一个牙片是用来刷牙的

它的功效是清新口气,快速消散口腔异味,还可以有效洁齿、防蛀保护,改善口腔微生态平衡,预防呼吸道不适,

朴洁牙片一共有三款,分别针对不同的人群,它有儿童洁齿牙片、成人牙片、洁齿慕斯三个款式,像儿童的牙片,它是全食品级的成分,就算孩子不小心误吞了也不会影响他的身体健康。而且这个牙片是由中国人民保险承保的,安全有保障

牙龈出血克星!!!!!

像我家买一系列,一大家子人都可以使用,也不害怕孩子会误吞!

它的优点是

1.便捷使用——抛弃牙刷,在户外旅途中,在车里、办公室,随时随地刷牙。刷牙只要嚼一嚼!

2.抛光美白——PEG亮白因子及微晶纤维素360°全面抛光美白

3.治疗功效——治疗口腔溃疡、牙龈出血、咽喉肿痛等口腔问题

4.对比优势——集牙膏、牙粉、口香糖、漱口水,四种产品合为一体的革命性新品!

5.安全健康——可以吃的全食品级成分,不含任何漂白剂、化学药剂、添加剂及色素。中国人民保险全程承保!

抛弃牙刷也能轻松完成刷牙,随时随处使用,嚼一嚼漱口即可完成,方便携带

有效清洁牙面污渍,齿垢,去除口腔异味,营养牙龈,呵护牙釉质,特有纳米纤维素温和抛光去渍,全方位的口腔护理保持牙齿清洁清新的健康状态

牙片纯天然原料不含任何化学添加剂,孕妇小孩都能用,强效治疗口腔溃疡,牙龈出血,喉咙肿痛,调理口腔达到最健康状态,.随时随地使用持久清新口气

但是它的缺点也很明显,那就是味道闻起来不行,它的味道就像药片一样,有些人肯定不喜欢它的味道,但是它的功效是很明显的,七天就见效!