小米有品上架新品,在家就能享受脚底按摩:HITH智能足浴器Q3使用体验

2020-09-21 21:35:36 0点赞 0收藏 0评论

最近入秋了,天气慢慢的转凉了,此时是一个养生的好时机。养生方式有很多,这时候泡脚是最适合不过的。通常,我们都是买一个专门用来泡脚的大木,但是这样并不智能化,毕竟在外辛苦工作了一天,回到家都懒得动。 我从小米有品入手了“HITH智能足浴器Q3”,它集“定时、智能模式、自动按摩、加热冲浪、可放入药包于药盒”等功能,满足我足浴、按摩、放入艾草药包来泡脚,达到杀菌、祛湿驱寒、缓解疲劳的不同效果。

拿到HITH智能足浴器Q3,给我的感觉就是虽然体积还不小,快递还是有点小重,分量十足,但是一个男生可以轻松的拎起来。

在产品清单方面,除了足浴器Q3以外,还赠送了一个小方盒,开启后,发现其内装有6个配件,依次为4个按摩盘和1个漏电电源保护线、1个过滤网。

在外观上,HITH智能足浴器Q3采用百搭的白色,可以轻松地融入家居环境,毫不违和。

HITH智能足浴器Q3的顶部主要是1个保温前盖、1个保温后盖、1个控温面板,还有1个旋钮。其中,保温前后盖都采用白色设计,而控温面板和旋钮则是黑色为主,这样黑白明了,层次分明的设计更醒目,在操作上也人性化。此外,保温前盖上面也印刻“HITH”品牌logo.

当开机时候,控温面板上面的指示会进行白色显示,用于提示当前的水温和工作状态。

HITH智能足浴器Q3机身前面,从上至下依次为“移动拉手、储物舱、电源插孔”。

其中,移动拉手可以拉出来,线还是有点长,拖出拉手京可以轻松地拖动足浴器Q3。将"储物舱"上面的卡槽扣开,就可以看到一个长方形的小空间,能放一些小物件。比如,我们在使用完了机器,然后把电源线或者泡脚需要用的药包,放到这个储物仓里面去,不用再找地方收纳也不怕丢。

HITH智能足浴器Q3机身的背面,出厂前在其上面有一个纸质胶带进行封装。这个被封装的物件叫什么?别急,稍后我为大家揭晓。

HITH智能足浴器Q3机身的背面主要是1个“排水管盖”。整个机身后盖没得更多多余的设计,十分简约

当按下排水管盖的上端,即可自动弹开看到一个白色的排水管子。拔下排水管上面的排水塞,即可进行排水。

HITH智能足浴器Q3的机身的两侧也贴心地设计了2个侧把手。通过这2个把手可以很方便,很轻松地提起机器。此外,HITH智能足浴器Q3的保温前盖可以进行翻折,支持90°旋转,能和保温后盖重叠。

HITH智能足浴器Q3的内部设计了4个按摩盘和1个药盒,还有1个过滤网,可对足底穴位进行类似真人手指旋转点压、揉捏,让你享受舒适地揉捏按摩。而药盒可以将包装好的足浴包进行密封,防止药粉等堵塞机器出现故障和危险。

HITH智能足浴器Q3的药盒可以轻松的拆卸和安装。只是在使用方面,务必需要注意一点,切勿将足浴粉和足浴药直接倒入到盆内,正确的使用方法是请用包装好的足浴药包再放入药盒槽内。

在实际体验方面,HITH智能足浴器Q3 效果到底怎么样?

侧把手 测试 动态演示效果图:

排水管盖测试 动态演示效果图:

通电后屏幕显示OF,按一下开启加热冲浪,再按一下开启自动按摩,按第三下关闭加热冲浪,按第四下关闭按摩;顺时针旋转加温度,逆时针旋转减温度。

HITH智能足浴器Q3开启智能模式即可自动按摩,配合加热冲浪,我个人喜欢在秋天这个时候,放入一些艾草药包来泡脚,从而达到杀菌、祛湿驱寒、缓解疲劳的目的。

综上所述,HITH智能足浴器Q3 作为一款秋季泡脚的懒人神器,集“定时、智能模式、自动按摩、加热冲浪、可放入药包于药盒”等功能,满足我足浴、按摩、放入艾草药包来泡脚,达到杀菌、祛湿驱寒、缓解疲劳的不同效果。