我的空气卫士,小米空气净化器2S开箱体验

2020-09-20 10:19:54 2点赞 4收藏 0评论

前言

前一段时间的疫情,让人们越来越关注空气质量了。并且我家有家人经常抽烟的习惯,我得经常的去开窗通风,也十分困扰人。还有因为居住在市区,各种大气污染、雾霾天气也时不时的发生,面对种种空气难题,十分头痛。

所以最近我对空气净化器十分的关注,决定尝试一下小米空气净化器

体验

我的空气卫士,小米空气净化器2S开箱体验

外形设计非常简洁,喜欢这种设计,拆卸也简单,方便清洁。颜值和性价比也高,四周360度无死角进风眼设计,简约大方,优雅大气,占地面积非常小巧,只有A4纸面积差不多大小,放在家里很耐看。

我的空气卫士,小米空气净化器2S开箱体验

轮子不用螺丝,直接装上去用,连胶垫的收纳孔都有,所有的尺寸都是刚刚好,再次证明了设计的用功。

我的空气卫士,小米空气净化器2S开箱体验

京东上有多种滤芯可以选择,为了保证室内的细菌病毒的过滤,防止流感等传染疾病,自己重新购买的抗菌滤芯。

净化效率非常快,刚开机调自动模式,看得见的过滤空气值,并且有室温和湿度的显示,检测到数值一百多,开了没多久就降到了001,净化效果比较不错,很明显的感觉空气非常清新。

那个指数一般可作简单参考,因为专业的检测都得好几千,但是净化效果确实感受得到。

我的空气卫士,小米空气净化器2S开箱体验

音多少有一点,看档位,空气不好的时候风量大了就大声,空气好的话基本听不到什么声音。平时睡觉就开的是自动模式都没有声音,自从用了小米净化器后,卧室里空气真的好多了。。

我的空气卫士,小米空气净化器2S开箱体验

晚上睡觉非常安静,睡眠质量也变高了,空气好,呼吸顺畅。晚上开空调睡,天起来皮肤都很干,朋友推荐了米兽,直接装在净化器上面用加水使用,效果非常好,每晚能把湿度维持在55%左右。

我的空气卫士,小米空气净化器2S开箱体验

操作这块是很不错的,净化器本身简洁到只有一个按钮,操作简单,易学,显示屏带触控一体,直观感受和看到空气质量参数,睡觉可以正常亮度,弱光和关闭光,一键启动,5个切换模式,档位越高空气净化的效果就会越快越好。连上wifi用手机控制比较简单快捷。

在雾霾天里,当屋里30/40时,净化到20以下用时不长,净化效果明显。

我的空气卫士,小米空气净化器2S开箱体验

但是呢没有轮子,对于需要移动的来说不方便,还好有第三方适配的轮子,做的非常好很贴合。

最后

这款产品挺不错的,能有效快速的进行空气净化,甚至家人的二手烟都能有效清除,不过为了健康还是建议不要吸烟,并且多通风,效果更好。

总的来说这个价位这个效果很满意啦,最后希望大家都健健康康,都能平安度过疫情最后阶段~

MIJIA 米家 AC-M3-CA 空气净化器 Pro 白色

MIJIA 米家 MJXFJ-300-G1 新风机 (白色)

MIJIA 米家 MJXFJ-150-A1 A1新风机 150风量 白色

MIJIA 米家 AC-M5-SC 空气净化器MAX增强版

MIJIA 米家 AC-M5-SC 空气净化器MAX增强版

1999元起

MIJIA 米家 空气净化器2S

MIJIA 米家 空气净化器2S

MIJIA 米家 空气质量检测仪

MIJIA 米家 空气质量检测仪

MIJIA 米家 空气净化器系列 空气净化器2S 空气净化器 +除甲醛增强版滤芯 套装

MIJIA 米家 AC-M11-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M11-SC 家用空气净化器

1999元起

米家 小米空气净化器滤芯滤网 家用除甲醛除菌除病毒除二手烟异味PM2.5 适用净化器pro H

MIJIA 米家 空气净化器 适配米Pro/米1空气净化器 (白色)

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色