肯德基最新活动小分享

2020-10-15 14:34:35 6点赞 5收藏 2评论

今天主要和大家分享一下分享肯德基最近的优惠活动。在分享这个之前,先分享一下肯德基的好基友小麦的活动。今天麦当劳有免费的汉堡领取,当然它不是免费领取的,需要任意消费的。可以选购9.9元的麦麦脆汁鸡。近年来,麦当劳的优惠券领取比较得人心,只需要“一键领取”即可。同时麦当劳的外卖也有一个6元的红包领取,满59元可用。

肯德基最新活动小分享

接着,再说说肯德基吧,今天是周四,肯德基的王牌活动“疯狂周四”,每个周四的下班高峰期也是肯德基的高峰期,我一般都不会选着这个时间段去吃肯德基,人多没有位置坐,有时还需要等产品。当你吃多了,就会有种好像也没有多少优惠的错觉。不过这次的疯狂周四有点例外,增加我个人比较喜欢吃的原味鸡,9.9元两块原味鸡,比单买一块还优惠,而且它是不限购买次数的。爱吃原味鸡的朋友不妨吃个满足!我超爱吃原味鸡的小腿,但是单买有点贵吃不饱,一直都选鸡胸肉,这次应该可以把自己吃撑。

肯德基最新活动小分享

购买建议:如果有肯德基咖啡月卡的话,9.9元两块原味鸡加购一杯一块钱的冰咖啡,可以当作是一份下午茶。如果实在下午茶时间去吃肯德基的话,还可以利用肯德基的大神卡购买下午茶套餐,两杯饮料也才10元,即使是疯狂周四活动的19.9元的两杯奶茶也是10元。如果两个人的话,点一份9.9元的原味鸡,搭配19.9元的老北京,然后再选购两杯10元的下午茶饮品。

肯德基最新活动小分享

如果买得多的话,可以领取肯德基APP页面的超级任务。这次是“本周完成2笔实付满30元订单”即可得到一张蛋挞的免费券。相比一次购买满40元的额度容易实现有点。尤其是目前有39元的翅桶,点几份疯狂周四,再点一份翅桶就好了。

肯德基最新活动小分享

最后说说肯德基的新品:冻干即溶咖啡。最早知道这类设计的咖啡是另外一个咖啡品牌:三顿半。肯德基这次推出了三种口味的即溶咖啡,预售价格是12粒装是69元,24粒是129元,大概是单杯5.8元左右。由于是限量售卖,目前天猫店还有少量库存。尝鲜的朋友可以关注一下。

肯德基最新活动小分享

肯德基K咖啡精品闪冲冷萃冻干即溶美式黑咖12颗*2g109元天猫精选去购买

肯德基K咖啡精品闪冲冷萃冻干即溶美式黑咖24颗*2g189元天猫精选去购买

除了天猫店以外,肯德基自身平台也有预售活动,预付1元抵50元和1元抵80元优惠,如下图。譬如我买24粒装的,从肯德基的自有平台比起天猫店优惠20多元,大概5.5元一杯。对比肯德基店内的一元咖啡来说,并没有多大优势,但是看着新品的份上,就当是尝鲜吧。

肯德基最新活动小分享

以上是这次的简单分享,个人认为肯德基的新品还是值得试试的。

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

麦当劳 圆筒冰淇淋 单次券

肯德基自在厨房 秘制飘香鸡排4份装(共8片)冷冻储存

肯德基自在厨房 秘制飘香鸡排4份装(共8片)冷冻储存

McDonald's 麦当劳 欢聚一起 Party餐(4-5人餐)单次券

电子券码 肯德基 劲爆鸡米花(大)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 双人儿童餐 单次券

KFC 肯德基 电子券码 双人儿童餐 单次券

KFC 肯德基 香辣鸡翅(2块装)买2送2兑换券

KFC 肯德基 香辣鸡翅(2块装)买2送2兑换券

McDonald's 麦当劳 麦旋风 电子兑换券 (奥利奥口味、10次券)

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 那么大鸡排买一送一 3次券

McDonald's 麦当劳 菠萝派 单次券 电子优惠券代金券

肯德基 冲绳海盐冰淇淋花筒/华夫筒

肯德基 冲绳海盐冰淇淋花筒/华夫筒

• 咖啡月卡要38,如果能喝满30天,约3块一杯~不能直接说一块钱的咖啡~

• 原味鸡四五块买了几十份想吃就慢慢兑,感觉也没啥优惠,还是麦当劳比较好,经常有免费领取,当然要消费才可以拿