冬天的第一份温暖,智米电暖器1S,让你的生活不再“冷清”

2020-10-15 13:44:14 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉,2020年的冬天马上就要到来了。其实近期晚上的温度已经明显让人感觉出了一丝凉意。据说,今年可能是近十年来最冷的一个冬天,所以除了提前准备好冬季的厚衣服外,我还特意买了一台智米电暖器1S来应对这场“寒冬”。

冬天的第一份温暖,智米电暖器1S,让你的生活不再“冷清”

大家可能会问,市面上那么多电暖器品牌,为什么你会选择毫无名气的智米呢?其实有些朋友不知道,智米是小米发展最好的生态链企业之一,主打别具一格的生活电器设计与制造。有小米背书,其产品的质量以及售后服务都是非常值得信赖的。同时,智米的产品也全线上线小米有品,购买渠道也很方便。

小米有品智米电暖器1S家用省电立式取暖器节能对流暖风机办公室电暖气片智米电暖器1S269元京东去购买

设计简约,稳固牢靠

首先这款产品的组装十分简单,因为只有两个底座需要固定即可。而且底座没有方向,不用担心装错,这个设计还是非常贴心的。包装内自带六角螺丝刀,通过螺丝刀将两个底座的四颗螺钉拧紧即可。每个底座上还有两个圆形的防滑垫,这样无论电暖器放在什么地面上,都非常稳固。

冬天的第一份温暖,智米电暖器1S,让你的生活不再“冷清”

对流加热,安静不干燥

智米电暖器1S内部并没有风扇,它的设计方式是依靠空气循环自然加热,这样就可以做到无明显可感知的气流,对室内湿度影响更小,人体不易干燥。安静运行,无刺眼光亮,只有暖意,没有打扰,让你充分感受冬天的第一份温暖。

冬天的第一份温暖,智米电暖器1S,让你的生活不再“冷清”

这可能是我见过加热效果最快的电暖器,智米电暖器1S内置铁铬铝合金发热丝,通电后即刻产生强烈的热量,热气上升冷气下降的对流效果带动空气循环加热2200W大功率快速均匀提升室内温度,这款产品适用于10-15㎡的房间,可以保障房间内的温度始终处于设定值,其实一般情况下23℃就完全够用了,而智米电暖器1S可以轻松让室内温度升到30℃以上。

冬天的第一份温暖,智米电暖器1S,让你的生活不再“冷清”

三档调节模式,温度由你控制

不知道大家是否也听说过这个广告语,叫做众里寻他千百度,你要几度就几度。我觉得这个广告用来形容智米电暖器1S也未尝不可。因为这款电暖器提供了三档调节,应对不同的温度需求可以进行自由切换,想要什么样的室内温度都由你自己来控制。

冬天的第一份温暖,智米电暖器1S,让你的生活不再“冷清”

智米电暖器1S可在900W/1300W/2200W三挡加热功率下切换,功率越高,升温速度越快。低功率模式辅助升温,中间挡位舒适取暖,高性能模式快速强力制热,可以满足不同使用需求。

恒温模式,舒适省电

智米电暖器1S除了三挡调节开关外,还配有一个调节温控旋钮。这个旋钮可以设定体感舒适的温度,当环境温度达到设定温度时,自动停止加热。反之,如果环境温度低于设定温度时,机器则自动继续加热,这可以达到既温暖舒适又省电的效果。

当然,如果想要快速提升室内温度,建议开机时将旋控按钮和挡位按钮均调至最大,待升温后再调节旋控按钮到体感舒适的温度,此时电暖器会保持恒温制热。

经久耐用,安全可靠

智米电暖器1S不仅颜值担当,功能齐全以外,在安全性设计方面也是做的非常不错。这款产品整机通过了RoHS环保认证,并且采用了耐高温环保静电喷塑涂层,0.6mm厚高品质镀锌板打造,结构可靠,经久耐用。

弧形圆角设计,防止硬性磕碰伤害,内置倾倒断电开关和过热保护传感器,机身只要倾斜超过45°或者温度超过85℃时,电暖器会自动切断电源,同时暖器的正面和侧面显著位置都有警告提示信息,使用起来更加安心。

冬天的第一份温暖,智米电暖器1S,让你的生活不再“冷清”

总体来说,智米这款电暖器延续了小米产品的性价比优势,白色的外观几乎和任何的家居风格都是百搭。同时在安全和可靠性方面也做了多重防护设计,在寒冬来临之际,如果想让家里更加温暖,那智米电暖器1S确实是一个不错的选择。

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MI 小米 米家电暖器

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

小米取暖器米家智能电暖气电暖器家用省电快热炉暖风机石墨烯1212

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

小米踢脚线取暖器客厅卧室办公室暖气机小型节能速热移动地暖遥控轻音卧式电暖气家用电暖器家电 米家踢脚线电暖器