2020-10-18 17:17:06 132点赞 1033收藏 121评论

写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 这是我分享的第 二十一 篇文章,觉得有趣或者有帮助的看官可以三连安排一下没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

关注耀哥哥的小伙伴们可能都知道,耀哥哥我进这个“垃圾坑”,当一个快乐的“垃圾佬”的时间并不是太短,目前未知已经有一年了。前阵子就写了一篇文章给大家分享了我的这一年的成果没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

不知不觉整了一年,我的玩·键·生·活写在前面:halo~大家好!我是耀哥哥,又跟大家见面了!这是我分享的第二十篇文章,觉得有趣或者有帮助的看官可以三连安排一下╭(●`∀´●)╯缘·起╰(●’◡’●)╮一切都都要从那一天说起……那一天我加入了一个剪线键盘的群……群里各路大佬分享着自己咸鱼收来的货,自己DIY的外观,甚至从零开始打板搞客制耀哥哥想中奖想敏姐姐| 11 评论20 收藏9查看详情

前前后后应该玩过了89把键盘,踩过的坑也有很多,实践经验现在也不算很少,上次给大家分享了我的战绩,这次我准备给感兴趣“上车”的小伙伴们,对入门装备进行一番梳理,大家双十一的时候可以凑凑单,进一步降低入门成本(岂不美哉没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!由于个人水平有限,如果出现错误欢迎大家留言指出没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

╭(●`∀´●)╯剪线键盘哪里找???╰(●’◡’●)╮

首先,别人丢弃的键盘,我称为“废弃键盘”,它是一种可以被统货,再流通的特殊的“垃圾”之一。而废弃键盘带的线,里面则含有铜(Cu),类似花甲粉吃完之后垃圾的分类处理,废弃键盘的线,则是与键盘不同的另一类商品——废弃电线没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

此外还有部分其他原因,那就是YLJ(import junk),剪线了就不是正常商品,关税什么的这块不延伸没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

因此市面上收的废弃键盘基本都是剪线键盘,统货商都是一批批地卖,不分成色地轮斤卖,一次几百斤甚至几吨(一个键盘就3~5斤了)没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

那么,剪线键盘咱们一般从哪里收购?

一般有三个途径:淘宝闲鱼群友收购没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

先说说淘宝:

其实很简单,只需要搜索“剪线键盘”就有好几家店铺在没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

但在淘宝收购剪线键盘时,要多注意店家收到的评价,有些店家的货源成色较好,翻车(无法修复)的概率更低,保证你能够修复使用。

忘了先说一点:买剪线键盘就像赌石,是有可能翻车的,而且店家不接受因为翻车而被中差评,此外不退不换是买剪线键盘的原则没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

同时要看看店家有没有给不同型号的剪线键盘单独拍“私照”,有“私照”你就更容易观察键盘的成色,综合考虑要不要入手。有些店铺只给出链接,可以选择型号,但是详情跟照片都没有,翻车的可能性会更高没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

目前我比较关注的几家剪线键盘店铺:

• 娜娜外设:剪线键盘分类、数量并不算多,但店里还有一些键帽、配件、工具等等,是垃圾佬常去的店之一

• 大鱼外设:原来浅笑外设的剪线键盘被移到这里,这家店可以说说是淘宝上分类清晰、型号众多的优秀剪线键盘店铺,熟悉各型号价格后可以来捡漏

• 狮子外设:近期在淘宝上新看到的一家,键盘型号数量跟大鱼不相上下

• 万事达数码科技外设:我的剪线键盘入门店,目前店铺热度一般,不过东西成色还不错(当然我也有过翻车)群里也有大佬指点,交流氛围很好

有一说一,我现在在淘宝上看剪线键盘频率比以前少了,现在在闲鱼看得更多些。因为剪线键盘的个人卖家很多,并不是大家都有想法、有能力在淘宝开店,所以闲鱼可以说是剪线键盘的主战场没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

闲鱼,又称小黄鱼,说起它我不得不佩服它的产品经理的脑袋瓜子,居然把网页版给下线了。你搞成像微信网页版一样一定需要手机APP扫码登陆我都不会这么气没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 你以为用手机刷闲鱼很方便吗?缓存还一大坨,多刷点手机都要被挤爆了没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

吐槽完闲鱼,我们来看看剪线键盘在闲鱼怎么收没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 其实跟淘宝类似,关键字也是“剪线键盘”不过在闲鱼,你可以更自由地控制关键字,比如“雷蛇 109 幻彩 v2”能够直接找到带有相应关键字的结果,这在淘宝搜索完全不一样,因为剪线键盘的店铺不会单独为一个型号挂一个链接,因此搜索不出结果没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 所以闲鱼在你有感兴趣型号的键盘的时候,更适合你使用

至于在闲鱼交易的对各种卖家的筛选,需要小伙伴们多注意,具体可以参考这位同学的文章:

探秘短篇:垃圾佬是怎么在某鱼捡垃圾的!!一年在做过61次交易,至今未翻车!9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」有人一直在感慨,为什么垃圾佬总能捡漏,总能以低廉的价格购入一些设备,为谨浅| 283 评论189 收藏1k查看详情

毕竟闲鱼是个鱼龙混杂的地方,对于卖家、所卖的东西,都要好好判别一番,值不值得达成交易没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

最后一个是群友收购。这个没什么好讲的。我前面介绍的店铺,以及很多闲鱼贩子售货,都会带有群号,方便卖家出货,进群一方面可以跟大佬交流请教,另一方面还能及时获得商品更新信息,加群往往还会有优惠,所以群是要加的没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

而往往群友也都是垃圾佬,手里往往都收了很多键盘。有时候群友会出售自己DIY改好的成品,或者是自己不想整的键盘,一般都好商量,毕竟都是熟悉的群友,可以py一下没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

以上就是剪线键盘购入的三个渠道,供大家参考没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 切记淘货的时候不要上头,想着便宜就买买买一大堆,没时间折腾就很会占地方没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

╭(●`∀´●)╯入门装备汇总推荐╰(●’◡’●)╮

剪线键盘咱们上面介绍了怎么收购,现在咱们要准备好一套工具来完成剪线键盘的维修及个性化没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

这里我先给大家列个清单:

• 刻刀

• 割垫板

维修工具

剪线键盘卖家一般会有几个关于键盘是否能工作的标签:

• 包识别:就是PCB能够通电并被电脑识别,也就是主控以及PCB没有硬伤

• 包触发:就是PCB能够通电识别,且部分键位已经测试了没有断路,包全触发的可认为是键盘电路部分不用修,换换轴清洁一下就能正常使用

而维修工具是必备的,因为拆开是后续工作的基础。不管是不是包识别、包触发没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

1、螺丝刀套装

推荐主要是因为它更方便,不需要准备多个螺丝刀,只需要换批头,就能拆键盘的背面大的螺丝,同时可以拆面板上的小螺丝没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 这里我上次9块8入手的套装挺好的,给大家推荐一下

白菜 篇一:双十一整棵白菜如何?张大妈推荐的艾瑞泽 螺丝批拆机33合一套装!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。写在前面:大家好呀~我耀哥哥又回来了实在是好久不见呐~五月份之后就很少创作了,今耀哥哥想中奖想敏姐姐| 4 评论10 收藏8查看详情

站内其他同款:

国内百亿补贴:DELIXI 德力西 多功能工具套装(33合1)17.1元包邮日常维修,入手好价~拼多多百亿补贴进行中,现在下单实付到手17.1元包邮,感兴趣的值友可以入手。适用多种设备维修,德力西高端精修螺丝刀的多枚高精度批头,适用于石英手表,相机,收音机,电脑,手机无人机等常规家用小电器的维修,满足大多数日常所需。 10 评论80 收藏47去购买好价螺丝刀套装33合1,S213.9元(需用券)值友爆料原文:记住要选下面s2硬度的,然后付款16.9,如果有淘金币的话,可以像16块多一点,到货后返三块钱,13块多。叠加优惠券:1元优惠券 5 评论3 收藏7去购买

这里要提个醒:键盘的固定螺丝拧起来一般不会太轻松,不建议使用精密工具套装,拧起来力矩不够更费力(别问我为什么知道没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! )要买上面看到的这种手握部分像个大棒槌的

国内嘉特嘉 螺丝刀套装 25合-S217.9元包邮(2人拼)解锁多种场景。拼多多拼购价17.9元包邮。近期好价,感兴趣的值友可以入手。实用性与美观于一身,解决日常生活中多种维修长江。精密套装,新风格,高品质,精工锻造。磁吸凹槽设计,避免披头散落,每枚披头篆刻对应型号,高效省时,实用便捷。 2 评论11 收藏30去购买

↑ 这种就不太适合用来拧键盘的螺丝没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 去年张大妈送的一套我欢天喜地拿来用也发现不合适,十分可惜

反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!这是我分享的第九篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞收藏评论)多谢惠顾~~~+++首先,要感谢张大妈一波+++我是在去年(没错,19年已经是去年了,我依然一贫如洗)正式注册账号,到了下半年金秋发文挑战赛开始,才正式开始我的创作者之路(没错,本次又是一次失踪人口回归的更新)之后偶尔有耀哥哥想中奖想敏姐姐| 11 评论12 收藏12查看详情

2、电烙铁/焊台

非常值得重本投入的工具,也是非常关键的工具没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 去年刚开始“捡垃圾”的时候没请教群友就贸然下单,买了个6快多包邮的普通电烙铁,升温慢,难控温,最后把键盘的焊盘给弄掉了才请教群友没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 群友说我这个电烙铁不行,温度过高就把焊盘搞丢了,建议我去买能控温的焊台没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

所以这里我也建议大家入门就买个好点的电烙铁/焊台,能够大大提高效率,保证键盘不会被你搞坏没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

电烙铁/焊台要求能方便调温,控温比较稳定就行了

好价黄花电烙铁工业级60w家用烙铁907套装恒温调温锡焊大功率焊接维修41.91元(需用券)值友爆料原文:此商品目前在(天猫商城)特价至(41.9)元,感兴趣的值友不容错过。叠加优惠券:满23.0元减3.0元 4 评论10 收藏26去购买

↑ 黄花可控温烙铁,广州黄花据说是老牌子,但是还有一个黄花高洁,看半天不知道谁是李鬼谁是李逵,然后黄花好像也不太好用……

好价BAKON深圳白光焊台936电烙铁套装可调温恒温焊锡电洛铁电焊台SBK936b84元(需用券)值友爆料原文:白光焊台936电烙铁叠加优惠券:满99.0元减15.0元 0 评论0 收藏13去购买

↑ 焊台的话个头比较大,温控部分在大机子上,淘宝很多,价格50~60都有,不贵好用没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 就是相比控温电烙铁大个一些

3、焊锡丝

对于焊锡丝其实我也不太熟,但有两点简单说一下:

• 要准备两种焊锡丝,一种是便宜的,品质一般的,用来拆焊(灯、轴)时候用,不心疼;另一种是品质好的,用来上锡焊,保证长期使用不出岔子

• 注意焊锡丝成分,有一些焊有铅,虽然我不知道加铅有什么用(求大佬解答),但是铅有毒大家都知道的,所以要多留心

国内ELECALL 伊莱科 无铅焊锡丝0.8mm 30g2.6元包邮电工大爱低熔点易上锡天猫现价7.8元,收货返5元,到手价2.8元包邮,近期好价,喜欢的值友别错过啦! 13 评论23 收藏55去购买好价宝工(Pro'skit)9S001焊锡线 高亮度锡笔 锡线 焊锡丝直径1.0mm8.55元值友爆料原文:好价,刚需可入。 7 评论21 收藏68去购买

↑ 这个宝工的应该可以拿来上锡,看评论似乎不错

4、吸锡器

没啥注意的,就是吸锡器是消耗品,不是耐用品,不好用了请扔掉,多买几个备用没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 个头大吸力强就行了

好价拓伏锐 DP-001强力型吸锡器6.9元6.9元(需用券)值友爆料原文:价钱不错,需要可以入手哈叠加优惠券:满21.0元减15.0元 7 评论8 收藏13去购买好价进口台湾宝工8PK-366N-G吸锡器强力吸枪吸锡泵吸锡枪电子焊接工具15元天猫商城该商品参加可领取满18减3元优惠券的促销活动,当前到手价15元,降价前售价为15.9元,本次降幅6%,与上次爆料价相等。喜欢的值友不要错过~叠加优惠券:满18减3元优惠券 0 评论0 收藏1去购买

5、空心针

机械键盘拆焊非常好用的工具,尤其是拆灯没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

不锈钢空心针电子元件拆焊助焊工具不沾锡维修焊接辅助电路板空芯9.7元天猫精选去购买

6、漆包线

飞线时使用,用烙铁头烫掉两端的漆,上锡然后就可以飞线了

维修用飞线漆包线免刮漆漆包线焊接维修飞线0.1mm飞线连接线铜线1.52元天猫精选去购买

但是这种我用起来,去漆总是遇到麻烦,很难去掉漆,所以可以推荐新手使用下面这种OK线没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

OK线电路板飞线PCB跳线电子线焊接连接线30#号30AWG导线单芯铜线11元天猫精选去购买

7、剪线钳

这也是非常需要的一款工具,包括处理剪线键盘的引线,红白绿黑四条小线的接线等等,都需要用到没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

大妈家就有,非常便宜,一般都好使

国内GREENER 绿林工具 多功能剥线钳 限量活动款4元包邮剥线、断线、压线、不仿线芯天猫现到手价4元包邮,剥线、断线、压线、不仿线芯,近期好价,感兴趣的值友可以入手。 29 评论24 收藏61去购买

8、镊子

测试PCB电路板上的键位是否能正常触发时,只需要短接两个焊点即可测试。因此需要一把能够导电的金属镊子没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 同时焊接的时候往往有时候用手捏很不方便,就得使用镊子配合焊台进行操作,因此镊子也是必需品

好价不锈钢镊子防静电小镊子1.98元1.98元(需用券)值友爆料原文:价钱不错,需要可以入手哈叠加优惠券:满1.0元减1.0元 1 评论0 收藏2去购买

不锈钢防静电,基础款没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

9、万用表

需要用到万用表的情景一般都是在飞线的时候进行通断测试,测试两个点是否连通,以及焊接好测试是否有连锡、短路的情况没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!以及发光二极管、led的正负极、好坏测试等。

所以对于垃圾佬而言,万用表测得准不准,不怎么重要,重要是有通断档,能够省很多事情没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

国内科麦斯 DT9205A 数显万用表 830L万用表+1块电池5.9元包邮智能防烧~天猫精选收货返14元,实付5.9元包邮,这种电表简单测试电阻等小元器件还是可以的,尤其是二极管和三极管插槽挺方便的,近期好价,感兴趣的朋友千万不要错过~ 17 评论27 收藏50去购买

贼便宜,有通断有背光,还包邮,能用就行没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

维修剪线键盘的工具主要就是这些没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! ,其他一些细小的东西我就不写了没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! ,也怕遗漏。大佬们可以在评论区补充哈没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! ~

清洁工具

这个部分好像没什么好说没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

无水酒精有时候在五金店里有,我家的就是在五金店买的,用了这么久还有半瓶没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 不过其实不是无水酒精也没关系,平时用的75%消毒酒精用来清洁也是够用的,注意擦洗的时候要断电没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

棉签也是不需要多说,大家家里基本都有备

键盘清洁套装则是在淘宝可以买到,一整套,有用的没用的东西都有,毕竟包邮,比单买方便没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 一般包括这些

比较有用的就是软硬毛刷、镊子还有拔轴器拔键器,其他没啥用,大家可以上淘宝搜搜没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

博音机械键盘清洁泥工具套装笔记本电脑屏幕清洁剂清理软胶键帽清洗键盘清理神器灰尘手机屏幕清洁除尘缝隙19.9元天猫精选去购买

个性化工具

一把剪线键盘,如果收来之后只是修复、清洁,不进行一番个性化的话,我感觉这跟买二手没甚区别,甚至不如买全新没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

所以我觉得玩剪线键盘,个性化是非常重要的一个环节没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

那目前键盘个性化,主要还是两种方法:喷漆&贴膜

如果是喷漆的话,我们就需要以下几种工具:

• 自喷漆

目前卖的比较好,大家都比较常用的有两个牌子:好顺三和(跟三和大神没什么关系没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! )基本评价都还ok,虽然我一直都用三和,但两家好像差不多没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

首页-HAOSHUN旗舰店-天猫Tmall.comHAOSHUN旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。HAOSHUN旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.65%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低1.23%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低1.28%。haoshun.tmall.com去看看首页-三和家居旗舰店-天猫Tmall.com三和家居旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。三和家居旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.03%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低1.18%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低1.31%。sano.tmall.com去看看
  • 砂纸

砂纸主要用来喷漆、贴膜前打磨外壳,提高外壳的平整程度,增加喷漆、贴膜的附着程度,保证做出来的效果没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 这里简单科普一下:砂纸分粗细程度,通称为“目数”。目数越多,砂纸越细,打磨的越光滑

一般打磨键盘外壳需要使用1500~2000目,比较细腻一般打磨键盘外壳需要使用1500~2000目,比较细腻

如果是贴膜的话,我们就需要以下几种工具:

• 改色贴膜

一般天猫的车品店都有,咱们贴键盘需要的宽度大概是50cm就够了没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 50cm*100cm足够贴三次键盘

种类颜色繁多,这里就不赘述,大家搜一搜看到合适的就拍回家慢慢贴没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

5d碳纤维贴纸黑色3d碳钎维膜中控台改装车身贴汽车内饰贴膜改色膜13元天猫精选去购买
  • 割垫板+刻刀

因为贴膜贴好之后需要把不要的部分裁掉,所以需要割垫板以及更加适合裁贴膜的刻刀没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

这些在张大妈家很多,我随便贴一个链接,注意买割垫板一定要买A2的,A3只是两张A4的大小,键盘太长使用不方便,所以一张A2的刚刚好没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

国内环美 A2切割垫板 绿色19元(需用券)可当写字垫、鼠标垫等。天猫环美旗舰店目前售价24元,领取5元优惠券,到手实付19元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。环美切割垫,采用PVC材质,A2尺寸,600*450mm可当做手工品垫板、桌垫、鼠标垫等,双面音质标尺网格线,双面都可用,带有涂层,不怕划痕。 10 评论3 收藏34去购买

有些套餐有配刻刀,比美工刀好用,建议套餐拿下,比美工刀好使很多没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

键盘个性化还可以在喷漆上完花样,还有一些酷炫的金属贴纸也是个好选择。虽然总体来说个性化的玩法还是比较匮乏的没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 不过也足够玩了没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

╭(●`∀´●)╯快上车!╰(●’◡’●)╮

总结来说,折腾剪线键盘的入门成本不算很高,,不过需要的东西确实五花八门,样样都有没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 要是心动了的话,就趁着双十一白菜价+活动=免费没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 一起加入垃圾佬阵营吧没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 后续我这边还有几篇待更新的教程,其实难度都不大,就是需要耐心一些,就能收获DIY的快乐!没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!

实 操 文章:

垃圾佬 IV 之 快乐源泉 —— 又收了一把键盘硬搞了一次,太爽了!(长文多图,建议收藏)画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情耀哥哥想中奖想敏姐姐| 24 评论41 收藏53查看详情垃圾佬 III 之 雷蛇狂怒 ——收一把雷蛇黑寡妇幻彩机械键盘并爆改的故事画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情耀哥哥想中奖想敏姐姐| 143 评论120 收藏265查看详情垃圾佬 II 之办公风云——另一把樱桃3800青轴瞎改瞎用小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币+++前情·回顾+++上一篇文章中给各位分享了我作为新人垃圾佬修的第一把键盘——樱桃3000的改造的全过程,感谢各位耀哥哥想中奖想敏姐姐| 23 评论40 收藏35查看详情垃圾佬的诞生——收一把樱桃G80-3000拆洗焊喷装全过程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币RT,本文主要记录一把垃圾键盘翻新的全过程,第一次收垃圾,然后修理,过程有很多失误,希望大佬留言指正+++某天突然上耀哥哥想中奖想敏姐姐| 286 评论283 收藏666查看详情

大家有什么好的建议或者疑问都可以评论留言哈没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 重在交流,一起研究研究才开心

那么这篇文章到此结束,我是耀哥哥,感谢各位看官捧场,希望您能够来个三连支持支持一下没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘! 拜托啦!这对我真的很重要!(Lex上身)没时间解释了,快上车!!!手把手带你坐上“垃圾车”,趁双十一淘好工具,DIY低价搞定机械键盘!