大家都说香 Steam好评如潮的优质单机游戏盘点(一)

2020-10-20 10:57:43 26点赞 65收藏 14评论

我说好玩不算,大家都说好才是真的好,今天盘点一下Steam上好评如潮的优质游戏吧!

《巫师3》

好评如潮:98%

售价:127

大家都说香 Steam好评如潮的优质单机游戏盘点(一)

《巫师3》这款游戏也是我们的推荐榜常客了,虽然《巫师3》已经是一款2015年发售的老游戏了,但作为一款开放世界的巨作,这款游戏依然热度不减。游戏优秀的世界观配合跌宕起伏却又真实合理的剧情带给了玩家极大的沉浸感。

大家都说香 Steam好评如潮的优质单机游戏盘点(一)

一开始诟病它主线松散,太多支线穿插;通关后才意识到,它就是让你去体验,去经历,去被经历慢慢改变,以至于走到结局时,你不再是最开始踌躇满志的玩家,而是个身心俱疲的旅人。你所做出的选择不再属于自己,而是那个背着双剑的猎魔人,因你已从他的眼睛看过世界,以他的双足走过那片土地。现在感觉像度过了另一段人生。

《巫师3》的定价也很良心,steam上还经常打折,无论如何都是值得一买,值得一玩的。

《只狼》

特别好评:93%

售价:268

大家都说香 Steam好评如潮的优质单机游戏盘点(一)

《只狼》是一款非常优秀的动作游戏,荣获2019年度最佳游戏的。

只狼有一种独特的魅力,不同于我玩过的其他任何游戏,难的也好,爽的也罢,它们都只能给我一种“在玩游戏”的感觉,即使一款游戏的代入感再强,我也能清楚地认识到,这是“游戏”;而,只狼,给我的感觉却是,“我在战斗”。

大家都说香 Steam好评如潮的优质单机游戏盘点(一)

萌新玩家初玩《只狼》基本上都会被虐出翔,迎接你的就是一次次的“死”,当然了,熟能生巧,巧能生精,精能生孩。当你操作熟练,摸清了BOSS的套路并干掉他以后,那种成就感也是非常爽的。

记住:犹豫,就会败北

《荒野大镖客2》

Red Dead Redemption 2

售价:249

大家都说香 Steam好评如潮的优质单机游戏盘点(一)

在《大镖客2》采用了开放世界沙盒设计,而玩家的行为会影响游戏的世界。玩家出了新手村后就可以随意探索了,游戏中玩家将会扮演一个亡命天涯的西部帮派牛仔,为了生存离开了原来生活的地方,在一次次身体和心灵的挣扎中,完成自我的救赎。

大家都说香 Steam好评如潮的优质单机游戏盘点(一)

《荒野大镖客2:救赎》带给玩家的是无与伦比的电影感,游戏中可以通过V进入电影视角,并且玩家可以像导演一样操控视角。

现在几乎没有任何一款游戏能与这款游戏所具有的电影感相比,这款游戏的电影感不仅来自于画面的缩减,同样来自游戏“摄影机机位”的调控。

谢谢大家观看啦!时间来不及啦!赶快上车吧!明天还会继续推荐好评如潮的PC单机游戏哦!