秀美家|家与自然,生活更显从容

2020-10-18 10:01:37 0点赞 0收藏 0评论

居住在城市的混凝土森林之中,我们对大自然喜爱和追求却越是强烈!本期"秀美家"俏业家设计作品专题栏目,带你感受自然风格的经典设计案例。

一、自然原木风,感受扑面而来的清新
  原木温润的色泽、自然的纹理,全屋整体气质毫无压迫感,让你的身心和灵魂体验难得的放松。
  1、中庚城 | 氛围静谧的空间,"慢"生活的理想之家。

秀美家|家与自然,生活更显从容

2、鲁能领秀城 | 简约的装饰与柔和的色彩,带来纯粹、朴实的质感。

秀美家|家与自然,生活更显从容

3、融创滨江壹号 | 原木色泽和简单的白色,让整个空间通透而温馨。

秀美家|家与自然,生活更显从容

二、日式和风, 心随禅静的修行之道
  在大量运用原木进行设计之外,往往点缀有绿植和插花,画龙点睛般给空间增添一抹亮色,赋予空间更多美感,让生活更显从容。
  1、首钢美利山 | 日式家居的人文关怀,从入户玄关即彰显无疑。

秀美家|家与自然,生活更显从容

2、融汇半岛观江 | 色彩偏重于材料自身天然的颜色,朴素而自然。

秀美家|家与自然,生活更显从容

三、清新北欧风,天然去雕饰的灵动空间
  线条和色彩巧妙搭配,空间氛围灵动而清新,彰显居者和谐内敛的生活基调。
  1、保利山庄 | 空间清新素雅却又温馨迷人,散发出独特魅力。

秀美家|家与自然,生活更显从容

2、逸翠庄园 | 色调自然而清新,设计简洁鲜亮却不浮夸。

秀美家|家与自然,生活更显从容

3、凡尔赛 | 简洁的线条,柔和的色彩,让家更显温馨。

秀美家|家与自然,生活更显从容

放下工作的烦忧,远离尘世的喧嚣。无非实现避世,于山间洗涤自我,但我们还可选择,在家时活得更自由无羁。

新中源瓷砖仿大理石客厅磁砖卧室地板砖800x800灰色防滑地砖厨房卫生间墙砖电视背景墙家装建材 3DHD8085 800*800

Aopeng 奥鹏 AP1264 高扶手四步钢梯

Aopeng 奥鹏 AP1264 高扶手四步钢梯

TATA木门 简约卧室门室内厨房门客厅书房门套装门家用木门免漆门 免漆门

纽盾 运动鞋胶粘篮球鞋胶强力补鞋胶修鞋匠鞋子开胶脱胶修补补鞋胶水 30ML