闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

2020-10-19 15:32:57 56点赞 22收藏 19评论

创作立场声明:自用好物,走心分享~
原创图片,盗用必究~

一、写在前面

每到要选礼物的时候都很头大,关系一般的随便选一下也就算了,越是关系好的人,越想选一些人家喜欢且有用的东西,否则会觉得浪费钱。所以每次给老公、父母和闺蜜送礼都要认真选半天。

关于给老妈送什么,大家可以看这篇文章~

母亲节要到了,给妈妈送什么礼物好咧?——我的母亲节送礼经验分享是时候表达你对“球”运动的热爱了!9月25日-10月25日参与#我爱球运动#征稿活动足篮排、羽乒网,任选一样赢E卡!>点击这里查看活动详情懒毛猫| 71 评论88 收藏192查看详情

盘点一下今年我撸到的可以送给闺蜜的好礼,无论是自用或者送人都很不错哦~~

二、这些东西,助你送礼不踩雷

1、追觅吹风机

女孩子,对于头发肯定是乐于折腾的,无论是日常洗发后快速吹干,还是偶尔约会前自己造型,一个好的吹风机都能令人事半功倍!!如果闺蜜暂时还没有一个很赞的吹风机,而你的预算又不足以让你直接录个戴森送闺蜜,那不如考虑一下追觅的新款吹风机!

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

送人么,首先包装要上档次,追觅的新款吹风机包装盒上镭射的SUPER会让人觉得自己是个不平凡的女孩。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

打开之后,追风机的造型也充满了科技感。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

风嘴有两个,吹直吹卷都可,闺蜜要是喜欢烫卷,更要选这款吹风机了~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

机身的造型比较简单,进风口在握把最下面,不会遇到把头发卷进去的尴尬。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

上面推动的是开关及风力按钮,下面一颗按动的是冷热调节,一共有三挡。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

白色是冷风,红色是热风,橘色是温风。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

造型风嘴都是卡上去的,要稍微用点力气哦~~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

细节部分也是做得比较到位的,线材两头都有加厚橡胶保护,不是那种很单薄的质感。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

日常使用方面,因为我是直发,平时主要是用于吹干,所以比较看重风力和冷热调节以及噪音控制,这款吹风机表现都是可圈可点——风速可达60m/s,我头发不多,几乎几分钟就可以快速吹干;恒温出风,不会出现吹一会儿出来的风变得非常烫,温风模式下吹发干得快,不烫头皮,内置负离子,吹完之后头发顺滑,总之使用感受很棒。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

作为送礼的产品,价格也是非常美好,有面儿又实用,选它!

追觅(dreame)炫发高速吹风机SUPER家用负离子大功率电吹风低温速干吹风筒11万转强劲气流699元京东去购买

2、心想胶囊咖啡机mini

心想咖啡机我已经推荐身边非常多朋友购买了,我自己用了一年左右的时间,胶囊消耗掉了差不多300颗,真的是感觉方便又划算,现在我和老公已经养成了早晨来杯咖啡的习惯,咖啡配面包,快捷又提神。送礼的话,心想也是个不错的选择,尤其是最近心想mini胶囊咖啡机又推出了粉金配色,和闺蜜搭配再合适不过了~~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

少女感十足的粉金配色,送给闺蜜,再来一张卡片,上书“谁还不是个小公主呢!”

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

心想咖啡机随机赠送了20颗JACOBS的胶囊,到手就能开喝~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

胶囊咖啡机的不需要多介绍了,对于喜爱咖啡的人来说简直是解放双手的好物,告别速溶的口感,保留快速便捷的操作。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

杯量方面,mini只有两个杯量可以选择,40ML或者110ML,满足不同口味咖啡星人的需求。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

前面的杯托可以拿下来清洁。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

胶囊回收盒的拿取也很方便。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

粉金的配色,更加洋气,搭配淡雅家居装饰再好不过了。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

水箱也可以拿下来,清洗,加水都很方便~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

可以搭配心想的胶囊架,放在家里甚至可以成为一个装饰。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

塞入胶囊,一键冲泡~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

一杯可口的咖啡就酱紫诞生了!送给喜爱咖啡的闺蜜真的是非常合适的礼物了!

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

放在家里也很好看~粉金配色送女生准没错!

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

价格也很实惠,对于预算不是那么多的小姐妹来说特别友好~~

心想胶囊咖啡机家用全自动小型意式浓缩咖啡机便携迷你729元天猫精选去购买

3、小米防蓝光眼镜

如果前面两个产品还是觉得贵,可以看看小米的防蓝光眼镜!作为送礼的产品,包装不错,而且呵护闺蜜的眼睛,感觉很贴心!这款防蓝光眼镜镜片不是很黄,所以日常配搭也完全ok,镜架超轻,带上不会觉得鼻子耳朵有负担。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

和镜片黄黄的防蓝光眼镜相比,小米的这款防蓝光眼镜颜值更加在线。闺蜜如果是长时间对着电脑工作,这个礼物可以说是非常实用的,而且本身造型也很时尚,出门佩戴还可以作为凹造型的平光镜。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

眼镜的细节方面做的都不错,镜架是真的非常轻。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

同志们,仅仅16g啊!!!我自己体验觉得戴上这副眼镜看电脑会觉得眼镜不容易疲劳了,所以现在看电脑、电视和长时间盯着手机屏幕的时候我都会把它戴起来。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

价格也很亲民,既能送得出手,也不会给送礼的人增加太多经济负担。

米家防蓝光眼镜钛轻盈199元小米有品去购买

4、jeep智能小红表

相反的,如果预算还算比较充足,可以考虑一下JEEP的这款智能手表~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

本身就是礼盒装,非常适合送人。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

打开后,盒子里分为两个部分,左侧手表静静躺在里面,右侧则是一款非常漂亮的项链,送闺蜜真的是再合适不过了~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

项链虽然是赠品,但是做工一点也不粗糙,平时作为搭配的单品也完全没问题。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

暗红色的表带搭配镶水晶的玫瑰金表盘,非常时尚大气。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

搭配各种时装、工作装、职业装都会增色不少。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

周围是打磨水晶,镶嵌整齐,光线照耀非常亮眼。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

真皮表带,质感出众,并且夏季透气不捂手。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

每个细节处都有品牌LOGO展示。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

手表背面是监测心率的感应芯片和充电口。

这款手表采用的是PPG光学心率监测,血流动力发生变化时,进入人体的光会发生可遇见的散射,通过算法支持,将相应的变化反馈在血压、脉搏等数据上,还可以记录生理期,女生最佳拍档~~价格虽然稍贵,但是送礼倍儿有面儿~

Jeep智能小红表运动户外多功能体温血压心率监测新款手表女送礼盒1280元天猫精选去购买

5、KICA筋膜枪

对于喜欢健身的姐妹们,送个筋膜枪给她绝对没错~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

KICA的这款筋膜枪,集颜值和功能于一身,也是送礼佳品~

粉粉的颜色,这个粉色是金属粉,还是比较有质感的。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

打开盒子后,里面是一个旅行箱收纳盒,喷漆也是金属粉色,整体性很好。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

配件还是挺丰富的,有好几个冲击头,满足不同部位的击打需求。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

机身是全金属的采用航空铝材零部件,表面是喷砂氧化工艺,手感非常不错,不会打滑,出汗也不易腐蚀,但是保养的时候也要注意防刮花。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

大小和我迪卡侬1KG的小哑铃差不多长。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

配件头有四个,球形头适合手臂、臀、腿部等大肌肉群的按摩和放松,U型头适用于颈部、脊椎、跟腱等比较细的地方、圆柱形头可以用于刺激深层穴位;平头可以按摩腰背平型大肌肉群——四个头可以囊括所有肌肉群的按摩,甚至还可以点穴按摩……

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

平时带出去可以直接装在小盒子里,重量比较轻,机身的重量仅有495g,所以携带也不会觉得有负担。

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

肌肉在震动下各种舞蹈,哈哈哈~看起来还蛮爽的。

就算不是用于健身,平时工作完一天,稍微按摩一下肌肉也是非常舒适的。

kica筋膜枪按摩器k2迷你肌肉放松器健身器材电动颈膜枪mini口袋静音肌肉经膜枪筋摩机kica筋膜枪-孔雀蓝智能怠速.599元京东去购买

三、总结

简单的盘点就到这里,突然发现这次推荐的产品都是粉嫩的金属色,哈哈哈,粉金时代的崛起!这个颜色真的是非常适合高贵又少女的各位小姐妹。

价格方面,也都非常亲民,既能很好的满足送礼人的面子,又能完美俘获收礼之人的芳心。

哎呀,我真是个会挑礼物的小机灵鬼儿~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

接下来一个问题就是,如何让你的闺蜜看到这篇文章?哈哈哈,转发给她啊!!

:)我是懒毛猫,一个很会选礼物的闺蜜~

闺蜜送礼指南?这些好物保证闺蜜笑开花~

微信公众号:懒猫的奇趣小屋,微信搜索“lanmao-house”

心想胶囊咖啡机家用全自动小型意式浓缩咖啡机便携迷你

心想胶囊咖啡机家用全自动小型意式浓缩咖啡机便携迷你

米家防蓝光眼镜钛轻盈

米家防蓝光眼镜钛轻盈

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风

极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光负离子护发高速吹风机

Xiaomi 小米 MI 小米 米家高速水离子吹风机H701 家用大风力 大功率速干降噪 双水离子 负离子H501 雾茶灰

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 韶光G20Pro高速吹风机家用 大功率负离子吹风筒 精华弹护发润发电吹风礼盒节日礼物 缎光红

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 MOVA高速吹风机家用电吹风大功率负离子护发吹风机便携学生宿舍多重降噪 快速干发 礼物推荐

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0