当前位置:
文章详情

有哪些高颜值电动牙刷推荐?5款超粉嫩电动牙刷测评来了!

2020-10-14 16:22:45 2点赞 1收藏 1评论

很多人都以为,妹子们买东西就是冲着颜值去的,只要好看就完事儿了,其实不然,尤其是对于电动牙刷的选购来说,光是好看不足以让大家心动,还得好看又好用!没有一个好看的外表,还怎么吸引大家关注到电动牙刷的更多内在细节呢?今天给大家准备5款高颜值电动牙刷来做个测评,用测评结果说话,为颜控们推荐功能全面颜值又超级能打的电动牙刷!先来看一下参与测评的这5款少女心电动牙刷:罗曼、KMC、千山、白羽、艾优

千山电动牙刷测评结果如下:

罗曼电动牙刷测评结果如下:

白羽电动牙刷测评结果如下:

艾优电动牙刷测评结果如下:

Kmc电动牙刷测评结果如下:

有哪些高颜值电动牙刷推荐?5款超粉嫩电动牙刷测评来了!

针对以上所示的电动牙刷测评结果,再来看看怎么样才能买到适合自己的电动牙刷?买电动牙刷要注意哪些方面?有哪些高颜值电动牙刷可以推荐的?价格:这5款电动牙刷的价格都在300元以内,这个价位属于电动牙刷里面的中端产品了,质量上比几十元的“玩具型电动牙刷”好太多,性能方面也是有保障的。对于妹子们来说,这个价位也就是一支口红的价格,却可以用个一两年时间,还是很值得的。刷头:对于妹子们来说,最好选择刷毛软一点的电动牙刷,太硬的刷毛容易磨损牙齿、刷牙时候会刺激到牙龈肉;另外,电动牙刷的刷头本身就是消耗品,每3个月就要更换新的,而重新购买一支刷头的价格也在十几块到几十块钱不等,所以考虑到性价比,推荐妹子们选择赠送刷头数量较多的电动牙刷,这5款电动牙刷中,艾优的刷头数量最少,只有2支,有点不够用。握感:现在很多电动牙刷在外观设计上都下了不少功夫,看起来都很养眼,当然,对于大家来说,最重要的还是体验感。电动牙刷最好选择机身不那么重的,毕竟喜欢粉嫩嫩颜色的大多数是妹子,还是不要太重用起来会更舒服;微磨砂材质的电动牙刷握起来更加舒服一点,全塑料的看着总感觉没那么高级,而且不大防滑。噪音:噪音这一环节不仅仅针对妹子,可以说,电动牙刷使用者都会在意这一点,毕竟谁也不想大清早起来刷个牙一直听到“嗡嗡”的吵闹声吧。电动牙刷有噪音是不可避免的,但是现在随着技术的进步,很多电动牙刷在噪音方面都进行了优化,大家可以选择噪音相对来说小一点的,轻轻唤醒每一个清晨。功能:本次测评的几款高颜值电动牙刷都是多功能的,哪怕是功能少一些的罗曼也有3种刷牙功能,可以满足大家的基本刷牙需求。值得一提的是,这5款电动牙刷中,白羽的清洁模式中有刷牙和洁面两种,这也跟白羽自带的刷牙刷头和洁面刷头有关,既可以刷牙又可以洗脸,简直就是为爱美的妹子们量身打造的!续航:在电动牙刷其他更方面功能都差不多的情况下,还是建议大家选择续航时间长的。续航只有十来天的那种电动牙刷需要经常充电,对于很多要睡美容觉或者不想动手的妹子们来说有点不那么友好,续航长达两三个月的电动牙刷就刚好可以满足更多懒癌仙女们的需求了。电动牙刷相比于其他的普通牙刷来说,要重视的地方更多一些,所以本次测评从价格、刷头、握感、噪音、功能、续航等多个方面来综合考虑,大家也可以参考测评结果来选择你所心水的那款电动牙刷。在使用电动牙刷之前,可能很多人都不以为然,觉得手动刷牙也可以仔细地清理牙齿。然而,真正经历过洗牙的人就会知道,我们牙齿表面的牙菌斑、牙齿缝隙的牙结石依靠普通的手动刷牙是很难清洁干净的!所以会有牙医推荐大家使用电动牙刷配合清洁牙齿。许多用过电动牙刷的人都反映坚持使用一段时间后,牙齿真的会变白,而且是肉眼可见的变白!道理很简单,因为你的牙齿本身就是洁白的,只是被牙渍覆盖了而已,所以在声波震动牙刷震落、冲洗牙渍之后,你就会产生这种牙齿变白的感觉。今天给大家推荐的这5款电动牙刷,不仅价格优惠、颜值过关,而且根据实测结果显示,这5款粉嫩嫩的电动牙刷里,千山电动牙刷和白羽电动牙刷的表现力都是相当不错的,对电动牙刷感兴趣的妹子们可以优先考虑起来。