2020-10-16 16:23:26 5点赞 20收藏 3评论

本篇文章来自#车主学堂#原创活动征稿,发文点评自己的爱车即有机会赢取价值千元的实物礼品~

10月16日-11月15日,参与#车主学堂#征稿活动,分享车主们平时在用车过程中都需要了解和指导的相关政策、知识、用车经历等。

欢迎来到汽车小小值的最新征稿活动,我们这次征稿的主题是#车主学堂#,我们希望这次征稿活动,大家可以分享一些车主们用车养车过程中需要了解的知识和政策。比如车辆年检的相关政策,车辆年检的经历,注意事项等。除了年检外,还有车辆保险,事故出险,保险项目如何选择等。另外还可以有车辆保养注意事项,车辆改装注意事项等等。希望大家可以在征稿中一边讲述自己的经历,一边和大家科普相关的车辆知识。

同样为了增加大家征稿的热度,小小值本次还设置了重磅奖励,每次都送礼物,众口难调,这次我们大胆一点,直接送购物卡!想要什么自己买,距离实现财务自由又近了一小步!来,大家一起来投稿吧!

1投稿规则

1、投稿话题:必须打上#车主学堂#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020年10月16日 至 2020年11月15日23:59

3、投稿范围:

分享各位老司机们在用车过程中,必须要了解或者掌握的知识。比如车辆年检规则,年检的注意事项、改装车的合法范围、车辆事故处理的流程、违章如何处理?包含且不限于上述这些用车知识和经历。

4、投稿要求:投稿内容需客观而真实,不能刻意抹黑或夸大。

5、投稿文章示例:

帝都汽车年检那些事儿---2019年旧车车辆年检记录先上神车镇楼,这是楼主验车回来路上看到的,真有范儿!茫茫车海中的绝对亮点,可惜没看到开车人后风挡上贴的标语更有范儿!轮毂不错!先上干货:1、需要携带的证件资料:行驶证、身份证(注:专指京牌小客车,非京牌不清楚!)2、验三脚架,不验灭火器!3、验车费用:楼主是在昌平的北方检测场验的,小型车300元(一titicaca210| 9 评论58 收藏44查看详情汽车音响改装经验白皮书小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币当一个人决定购买一套HiFi音响的时候,从某种意义上来讲这就是一种标志了:首先标志着生存能力,其次标志着生活品味。一The21World| 7 评论32 收藏45查看详情交通事故处理 篇一:可能是值得买最详细的交通事故处理过程及代位追偿经验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币前言:本文首发什么值得买,未经本人许可请勿转载。本次交通事故处理经过在很多方面受到了值友郭卡Nong的文章的启发和指Xeen| 1k 评论674 收藏10k查看详情2活动奖励

根据文章总热度进行评选依据排序,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数。

【征稿活动】#车主学堂#一起聊一聊用车生活中,我们一定要知道的知识吧!一等奖:2名,综合热度Top 1~2,将会获得1000元京东E卡一张。

二等奖:3名,综合热度Top 3~5,将会获得苹果home pod mini一个,价值749元。

三等奖:5名,综合热度Top 6~10,将会获得70迈车载手机充电器支架,价值149元。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#车主学堂#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4注意事项
  1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年11月20日晚23:59:59整。

2. 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3. 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

4. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「用车省钱大作战」话题标签,请知晓。

5. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

6. 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

7. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

9. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。