【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

2020-10-21 20:34:10 0点赞 0收藏 0评论

最近我通过朋友推荐从某电商平台99元购买到到由深圳梦趣生活科技研发设计的XISEM西圣真无线蓝牙耳机,深圳梦趣生活科技(NINEK及XISEM)是一家专注蓝牙耳机的新势力品牌,致力于在科技和时尚之间寻找完美结合点。产品采用先进的音频技术,为客户带来专属听觉盛宴,并且在产品设计、工艺、细节上有着严苛的要求,希望为客户的居家、旅行、上班、运动、休闲等场景提供更舒适、更时尚的穿戴体验。西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机自上线以来,简单好音质、高颜值、物有所值获得众多用户的认可,拥有极高的口碑,成为时下最火爆的高性价比的无线蓝牙耳机之一。电商平台售价99元的西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机,不仅颜值高音质在同价位中也相当不错,今天就由我为大家简单介绍一下。

【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

首先我们来看看这款产品带的包装正面,西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机采用白色的掀开盒模式及提示,还有映入眼帘的是白色的西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机本机主体和黑色LOGO,这样子颜色搭配简洁稳重又有档次感。

【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

背面印有产品名称、型号、出品商、条形码等基本信息。由于西圣和南卡是深圳市梦趣生活公司旗下的同门兄弟品牌,所以旁边还发现了一处南卡公众号的二维码。都证明了XISEM西圣真无线蓝牙耳机名正言顺的正规品牌企业。

【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

掀开开包装盒先看到X西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机充电盒及本体,以及上方充电线、说明书等配件盒的设计,凸显出此款耳机的时尚、年轻、运动化的定位标志。

【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

另外提到西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机的说明书,也做的不仅小巧玲珑,而且非常详细,恰到好处,方便大众消费者观看后,放心使用。

【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机采用Type-c快充线,而不是普通的充电线,充电速度肯定会很快,这方面永远值得鼓励。

【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机另外独特之处就是充电盒采用了Type-C充电接口,出门只要带上一个充电线。官方宣称随便用C口数据线就可以安全充电,这个必须给好评,手机耳机公用一条充电接口,甚至可以反向充电给耳机。(需要支持反向充电的手机+C转C转接线)。及充电盒背面的充电口也做到了主流的TypeC接口,充电也可以做到方便的盲插了。经过几天的使用,发现单次续航可以达到3个小时,如果配合充电盒,一天可以续充3-4次,总续航可以达到15小时,让我户外出行一路音乐陪伴再不怕没电了。

【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机的典型的TWS外观风格设计,采用仅仅4克的超轻机身,让耳朵一点感觉不到丝丝负担和压迫,磁吸式的放入耳机充电,开盖就可以试图连接蓝牙设备。整个耳机单独设计了一个触摸按键,像其他的百元耳机一样,它可以实现所有耳机的基本功能和操作。比如要长按开机,长按关机。来电接听,来电挂断,来电拒接,暂停音乐,播放音乐,加减音量等。,促使此产品创新理念体现的非常到位。

【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

再来个西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机开箱完整的全家福:耳机本体、包装盒、充电线,使用说明书、充电盒,配件还算十分齐全。

【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机采用了采用主流蓝牙5.0芯片,搭配陶瓷天线增强器,让信号稳定不卡顿。因陶瓷天线有很好的抗氧化性,能够提升耳机的使用寿命。音质方面,10mm大尺寸动圈单元也能碾压市面上普遍6~8mm的耳机喇叭,大尺寸动圈单元,能够让声音更加立体开阔,足以展现更多的声音细节和层次。为了最大限度的还原声音的情感,西圣更是邀请了多伦多调音大师历时2年的时间,在声音的追求上精益求精,力求让消费者体验到更自然浑厚的听觉感受。

【原创】简单实用之西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机体验

最后还想分享的是对于西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机的支持降噪方面,西圣ASN每只耳机内置的高灵敏度麦克风配合束波成形技术,能够智能识别周围所处的环境状态,自动选择匹配的环境声或降噪方案,让我感觉这款耳机物所超值。这也正符合大部分年轻用户的需求。如果今后的新品把耳塞式设计更有创意,这样子佩戴更加具有舒适感,毕竟入耳式时间长了,耳朵会难受;在颜色搭配方面再增加各种时尚颜色等方面再次研究并创新,那就更加完美了,最后祝愿 西圣XISEM-ASN真无线蓝牙耳机2020大卖。