测评 篇二:凯诗杰足浴盆Z201测评

2021-01-04 14:16:56 2点赞 1收藏 0评论

第二次写测评,我不是那些专业硬核的测评专家,我也不懂啥技术,只是从自己的体验来写一下。

首先买这个的目的是为了老婆,她需要长时间站立工作,时常腿疼。买个足浴盆,让她下班回家泡泡脚,按摩放松一下。

经过多方比较,当然最住的还是京东推荐榜,买了这个凯诗杰Z201型号的足浴盆,号称德国生产,后来查了一下,原来又是一个在国外注册的国货。不过也无所谓,看评价都还不错,样子也还可以,31号下单,1号到货,然后直接2号退货,一条龙服务,不得不说京东的服务神速凯诗杰足浴盆Z201测评凯诗杰足浴盆Z201测评。先来几张图片,再来说说使用感受和退货原因。

排水管排水管

电源线电源线

首先从这两个设计上来说,隐藏电源线,下排水还是挺贴心的,不过这个下排水还是排不干净,需要自己再倒一次。

排水后残留排水后残留

排水后残留排水后残留

再来说说这个外观,样子设计还是挺漂亮的,当然请忽略我的一双大脚,底部内有隐藏提手,下面有万向轮,方便接水之后移动,不过真实感受,万向轮真万向,装满水之后,拉动,你会明显感觉四个轮子都在往不同方向走,拉的我那叫一个费劲。

机器外观机器外观

再来说说机器本身,800瓦功率不算高,不过我就装了一半水,按说明要求装的凉水,生生用了将近一个小时才烧到了指定的40℃,这是我第一个想退货的理由。

装水后的桶内部装水后的桶内部

第二个想退货的理由就是这个按摩板,本来可拆卸的还是挺好的,便于清洗,这个我很满意,但是打开之后完全不是那么回事,什么四种模式,几乎感觉不到区别,而且脚放在上面,你会有一种随波逐流的感觉,两边的按摩轮带着你的脚动来动去,最后被挤进一个角落,而且最不能忍的是一只脚带着跑,另一只带不动,洗个脚我还得跟这玩意做对抗,比我跑一圈都累。

第三个退货的理由就是这个蒸汽板,我这小腿竟然卡不进去,你这是有多歧视胖子啊!

蒸汽板蒸汽板

我粗壮的小腿我粗壮的小腿

最后体验下来,我决定还是退货吧,不能说人家厂家生产的不好,可能对我是不适用。我还是觉得以后天天下班回去给老婆打盆洗脚水,按摩一下,又省水来又省电,虽然有点费人,但歌词怎么唱的,家是我心甘情愿的付出。

写的不好,也请大家见谅,如果把厂家给干倒闭了,我也只能说一声抱歉凯诗杰足浴盆Z201测评凯诗杰足浴盆Z201测评凯诗杰足浴盆Z201测评

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

CHANGHONG 长虹 CH-968 智能按摩足浴盆 咖啡色

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 电动足浴盆

艾草精油10ml 草本植萃

艾草精油10ml 草本植萃

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

蓓慈(beici)足浴盆全自动电动加热恒温泡脚桶按摩洗脚盆沐足泡脚吴昕送爸妈小米白 BZ305C1升级触控款

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

蓓慈(beici)全自动电动加热按摩足浴盆洗脚盆小米白泡脚桶吴昕同款神器恒温家用 BZ305A1(吴昕推荐升级揉捏款)

HITH ZMZ-Q3 足浴盆 白色

HITH ZMZ-Q3 足浴盆 白色

乐摩吧足浴盆全自动加热洗脚盆高深桶按摩泡脚机器足疗盆冲浪淋浴烘干多功能

美国迪斯(Desleep) 全自动足浴盆DE-ZY201电动高深桶加热足疗洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器 标准版

KASJ KASJZ201 足浴盆 (北卡蓝)

KASJ KASJZ201 足浴盆 (北卡蓝)