【吉航】16款起亚K5车机升级智能大屏导航仪

2021-01-04 20:11:21 5点赞 6收藏 14评论

不同的车机就有不同的行车体验,一款好的智能车机就能带给大家更好更智能的行车感受。好了 接下来就看我的吧

购买理由

对于理由这个东西其实很简单,就是因为有需求才会有想法去购买,对于家庭车上面,购置的东西就太多了,作为男性那更加就是对于爱车要采购的东西就多了去,女性也喜欢给车里边买一大堆摆设。

韩系车 在我们心中肯定是比不过德系 日系车了,但是韩系车外观设计还是真不错,性价比也还可以,所以我就入手了这款起亚系列的,这款车在韩系车内算是比较火的一款了 就是这款车的中控真是不怎么样,所以就打算换成带大屏的样子,当然就不是换车这么简单了,现在换车还早呢 。所以我就选择更换车机屏幕,近几年这个改装也算挺火的,就是比不过改色模或者是改低趴 这种的,但是还是挺多人改中控大屏的,可能是因为挺多人原车都是小屏幕吧。那么接下来就看一下我改装后的效果吧!

外观展示

原车机屏幕原车机屏幕

播放本地高清视屏的效果播放本地高清视屏的效果

车机版高德地图车机版高德地图

应用功能界面应用功能界面

主功能界面主功能界面

整体效果展示整体效果展示

使用感受

我这款是10.25寸的尺寸大小,4+64G 8核的配置 ,之前买车的时候没有预算就提的都是低配版的,现在要为车买其他配件设施我都会优先挑选最好的,当时的我没能给他最好的,现在的我就一定能给。哈哈主要就是在网上选购这类车机屏幕都比较便宜所以我就肯定是往好的选呢,毕竟这个差价根本就不大。要是你买车的时候选高低配 那之间的差价就大着呢。好了接着讲述到重点上,关于这款屏幕的使用上面,当然是比原车好的不能再好了,就从视觉上面来说吧,屏幕变大体验感强多了而且画质很清晰。接着就是功能上面的体验了,功能算是比较齐全了,导航;音乐;视频软件都是可以自由下载的,自带的是高德地图 ,软件方面的体验感我就不用多说了就是很实在的感觉。接着就是语音助手了,配置了语音助手就是不一样,在使用感又是提升了一个等级,基本的一些常规功能都能可以通过语音实现的 所以这种使用感谁用了谁说好呢。

因为是安卓系统的屏幕,当时买的时候会担心系统不稳定 害怕会各种卡顿不流畅的,现在用了大半年了我觉得都是我想多了 至今是没有发生任何故障,这款屏幕采用的就是全球通用的骁龙625处理器,所以稳定性很不错,虽说骁龙625已经是落后于现在的处理器了 但是用在车机上面是完全没有问题的 车机常使用但是使用率肯定是搞不过手机的,所以这个处理器是完美契合的。

【吉航】16款起亚K5车机升级智能大屏导航仪

对于一款屏的介绍大概就是这个样子,其实就怎么讲呢,需求就是看自己,你原车的车机已经满足不了你,完全就是可以考虑一下这个吉航的车机屏幕。不吹不黑的说,价格实惠 功能齐全,各方面的条件在网络上和其他家对比下来 我感觉还是他们更胜一筹吧,买东西是看眼缘吗?是看价格! 虽然说也不是那么实惠但是还是值得吧,在品质上面确实相当不错的,就喜欢就冲啊!有需求就冲啊! 因为制作者都是为了需求者的,没有那么无聊的人制作一个谁也不需要的东西吧,不过世界之大无奇不有啊!