推荐一部少儿动画《熊兔子贝贝》,由墨羽动画原创制作,值得一看。

2021-01-11 15:10:11 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:仅代表个人观点与喜好,不喜请退

最近宅在家里带孩子,发现了一部十分有趣的动画片,是由墨羽动画原创制作的。每天到了看动画的时间,我家囡囡都特别高兴,她好像十分喜欢这部动画呢!

这动画一集才7分钟,一天能看好几集呢!这动画有按季节分集,今天就要开始看冬季的第一集了!我们一起来看吧~

墨羽动画 熊兔子贝贝 值得一看墨羽动画 熊兔子贝贝 值得一看

一上来就是烤箱的声音,不知道大家有没有跟我一样?每次听到烤箱“叮”的一声,我都超级兴奋!

这不,熊兔子贝贝一家闻声也赶紧跑到厨房来看看啦~

打开烤箱的那一刻,一定是香气扑鼻的吧~光想想我都要流口水啦!

熊爸爸和兔妈妈戴上隔热手套,从烤箱中取出一盘盘刚出炉的饼干,可爱的外形充满了童趣。

贝贝和淘淘站在一旁目不转睛地看着,特别期待呢!

跟孩子一起下厨房真是一件又增进感情,又充满乐趣的事情啊!

哇哦,新出炉的饼干看起来真是好好吃啊!不知道是什么口味的?

不行啦!这集动画片看完我一定要搜搜看做饼干的食谱小教程什么的!

一家人围坐在桌边,看着新鲜出炉的小饼干,这一刻,心中一定充溢着满足感和成就感吧!

贝贝和淘淘吃饼干吃得眉开眼笑~这酥脆的声音听得我真是哗哗流口水呀!

不过贝贝和淘淘怎么吃得脸上和盘子上都是饼干渣呢?

贝贝捡起饼干渣吃了一口,发现这饼干上的“瓜子”也很好吃呢~

贝贝这天真烂漫的一句话引得兔妈妈温柔地掩嘴笑了起来。

熊爸爸忙笑着向贝贝解释:“这不是瓜子,是松子。”

懵懂的贝贝和淘淘却并不知道“松子”是什么呢

想知道熊爸爸和兔妈妈是如何教给贝贝和淘淘松子的相关知识的么?

这个年龄的宝宝应该如何引导和教育呢?

快来跟我一起看动画片《熊兔子贝贝》吧~