风控高压下卡信用卡怎么可以逃过一劫?这重身份可保你安然无恙!

2021-01-07 11:40:53 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:如果小伙伴你觉得这篇文章对你有用的话,希望你可以点赞收藏加关注,小编每天都会带来不一样的干货分享!创作不易,且读且珍惜!

“申卡有技巧,养卡并不难”。哈喽大家好,我是小e,一个执着于分享干货的小编。

受疫情反复的影响,银行风控始终如一根绷紧的弦,时刻处于高压状态。身处之下的持卡人们天天都过的提心吊胆,生怕哪一天就被银行风控给逮着了,把信用卡给降额甚至是封卡。其实呢,想要在高压风控潮下幸免于难还是有方法的,使点劲成为银行的优质客服,便可远离风控之扰。那想要成为的优质客户,需要做些什么呢?跟着小编一起来看看吧。

一、保持良好的信用

信用是人们立身之本,银行自然也是尤为看重。于银行而言,优质客户必不可少的就是良好的信用。良好的信用是信用卡得以长久用卡以及提额的前提条件之一。

现如今,个人征信已经渗透到生活的方方面面,不但包括信用卡、贷款按时还款,还有水电煤气费缴纳记录,因此大家一定要注意好这些细微之处,切实维护好自己的征信,是成功跻身银行优质客户行列的重要一环。

二、资金状况良好

大部分持卡小伙伴虽没有不良信用,但是资金状况堪忧,像是出现了负债率过高,短期内频繁申卡、申贷等,这些都会让银行觉得持卡人急需用钱,资金周转有问题,出于风险考虑,会吧信用卡额度降低了也说不定。

反之持卡人资金越充裕,经济实力越强,违约风险低,银行不但不会降额,还有可能会提额,这是银行对优质客户另眼相看的重要原因。

三、要让银行能盈利

银行发卡是有成本的。若持卡人下卡之后好久都不刷一次,或者是干脆长期闲置的,银行无利可图的同时,甚至连发卡成本都收不回来,那么有可能会通过降额来回收额度。

因此,成为银行优质客户比较重要的一个点,就是能让银行盈利。这就需要持卡人保持卡片活跃度,多在银行合作的特约商户刷卡消费,适当分期贡献手续费,通过提升银行系统的综合评分来成为优质客户。

小编总结:想要在银行高压风控潮下“幸免于难”,大家不妨在上述这些方面费费劲,努力成为银行的优质客户吧。今天的分享到这就结束了,如果以上的方法对你都没有帮助的话,欢迎给我留言,我们一起来探讨!

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 白羊座版

CCB 建设银行 LINEFRIENDS系列 信用卡白金卡 卡丁车款

ABC 农业银行 金穗网球系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 万事达单标识多币种系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 ETC系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 SNH48联名系列 信用卡金卡 鞠婧祎版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装萌蛙版

CMBC 招商银行 崩坏3联名系列 信用卡金卡 卡琪亚娜版

CMBC 招商银行 崩坏3联名系列 信用卡金卡 卡琪亚娜版