居家科技好物,解放你的双手

2020-10-11 11:59:57 0点赞 0收藏 0评论

在人工智能飞速发展的时代,日常的垃圾清洁根本不需要自己动手,统统交给“它们”就足够了,“它们”到底是哪些科技好物呢?通过下面的文章,我们一起来了解一下吧。

01 iRobot的扫地机器人i7+和拖地机器人m6

想要解放双手,我们把任务全部交给“它们”——iRobot的扫地机器人i7+和拖地机器人m6,扫拖分离可以实现各有分工,充分利用各自的机能,带来最大化的清洁效果。当你同时拥有这两者,感受过它们智能互联、协同合作的清扫效果时,相信“扫拖一体机”自然会从你的选项里彻底划掉。

iRobot扫地机器人i7+与拖地机器人m6

iRobot Roomba i7+ 扫地机器人,它具有独特的防缠绕设计,让你不用再为清理滚刷头疼,同时让i7+声名大噪的自动集尘设计,更是能够免去你清理尘盒的烦恼。有了它,就准备和满手是灰、屋里尘土飞扬的情景说再见吧,i7+的自动集尘底座能够自动清理尘盒,让每次的手动清理简化成几周甚至几个月扔一次垃圾袋,彻底解放你的双手,让你忘记扫地这回事!

除此以外,Braava jet m6还能根据清洁垫种类智能匹配干擦湿擦两种不同模式。干擦模式下,Braava jet m6会进行直行式干擦,沿直线吸附毛发碎屑,有效清洁污渍、灰尘和头发。如此高效的组合确实能让我们更加省心。

02莱克M12MAX

相信大家在日常清洁的过程中,也常常会遇到了沙发上到处都是毛发。为了能够带来更好的清洁效果,应对不同的场景, 莱克M12MAX吸尘器就能帮助大家解决多场景清洁需求。

居家科技好物,解放你的双手

在用户使用上,莱克M12MAX采用了四两拨千斤的杠杆原理设计,创新采用上手把设计,将沉重的主机放在在手柄下方,两个手指即可轻轻推拉!

居家科技好物,解放你的双手

此外,莱克M12MAX有着莱克超强的数码无线电机,吸入功率高达200AW,可以为您轻松吸起各处灰尘。强大的吸力别说是纸屑灰尘,薯片碎屑,宠物毛发清洁起来十分方便,就连瓷砖上的涂鸦都能轻松去除!

莱克M12Max拥有多种不同的刷头,一根软管,一个转接头,用户可以根据自己的需要搭配上电动除螨刷、软毛刷、二合一扁吸、宠物刷,搭配使用完成不同的清洁需求!

03 普沃达D1除螨仪

秋季的到来,也会令我们的床褥变得潮湿不已,及其容易滋生螨虫,不仅使我们的睡眠产生不适外,甚至还会起一些红疹。清理起来更是十分繁琐,想要解放自己的双手,用“它”——普沃达D1除螨仪。

居家科技好物,解放你的双手

在规格设计上,这款普沃达D1除螨仪支持高达12000PA的大吸力,可以有效深层清洁床垫、枕芯等尘螨,搭配上100W旋风大吸力,轻松吸走表层的螨虫,就连无法清除的螨虫尸体也能轻松解决!

居家科技好物,解放你的双手

此外,配备了∪型紫外线灯管加长加宽的设计,与传统的I型紫外线灯相比,长度加倍,杀菌照射范围更广,可以有效提高穿透性,更好的达到高效除螨杀菌的作用。该机还有一个特殊功能——“变形”,轻轻一按手把下方的按钮,可将机身上半部分抽出,插上吸管和刷头,就能当作吸尘器来使用,如此高效的除螨仪确实是非常不错的选择!

科沃斯(ECOVACS)T30 PRO PLUS扫地机器人扫拖一体自动清洗全自动洗地机智能家用自动上下水-水箱版-DD14 T30PRO+水箱款

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体 V20 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地 A2050RR V20智能上下水套装

Roborock 石头 扫地机器人扫拖一体 G20S 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体 G20S 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地 A9650RR G20S水箱版

美的(Midea)扫地机器人W20阴离子模块 清洁耗材(适用型号:W20)

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人 上下水版

X2S 扫地机器人 上下水版

X2S 扫地机器人 上下水版

萤石扫地机器人RS20Pro AI智能扫拖宝 扫拖洗烘一体 清洗吸尘 毛发清洁 全能基站 AI巡检 海康威视旗下 【年度】自动上下水版

DMX11 X2S 扫地机器人

DMX11 X2S 扫地机器人

inxni 以内 A1Mix扫地机器人全能自清洁家用智能三合一扫吸拖一体机

T30MAX扫地机器人

T30MAX扫地机器人

科沃施 (KEWOSHI)智能扫地机器人扫拖一体全自动吸尘器家用拖地洗拖一体自动充电小家电 【白色】四代智能扫地机(四电机)

iFLYTEK 科大讯飞 扫地机器人X3讯飞扫地机扫地拖地一体机全自动清洗家用