11.11什么方便面值得屯,这8个品牌的不容错过

2020-10-10 18:31:00 258点赞 1198收藏 248评论

啊这,每年双十一又来了,方便面好价不断,可不能多买啊,屯一屯好吃性价比高的方便面还是很值得滴,下面我就列举了一些性价比不错的产品。

1.康师傅红烧牛肉面

康师傅方便面红烧牛肉袋面泡面五连包休闲零食12.5元京东去购买

11.11什么方便面值得屯,这8个品牌的不容错过

康师傅的产品线应该是最广的,琳琅满目数量繁多,踩雷点挺多的,但是有那么几个经典款是绝对值得屯的。红烧牛肉面作为其当家的排面产品,在缩料的大背景下依然保持了原汁原味的味道,排面产品当然得给予特殊待遇,因此该款口味是为数不多可以放心网购的味道,建议入手价2元一包。

另外香菇炖鸡面,酸辣牛肉面,泡椒牛肉面这几个味道还是小时候的感觉,几乎没怎么变过,也可以纳入购物车。

2.统一酸菜牛肉面

统一方便面老坛酸菜牛肉味面五连包11.8元京东去购买

11.11什么方便面值得屯,这8个品牌的不容错过

统一的酸菜牛肉面在巅峰期占据了大半江山,全靠着这个口味市场才勉强没被抢光,可见其受欢迎程度,这都是实打实的消费者口碑啊。统一方便面口味也是繁多,只有这款是可以无脑入手的,作为打下江山的明星产品,用料多不缩,就是它最大的优点,建议入手价2元一包。

话说统一除了这款口味,其他口味我几乎没印象,存在感也太低了吧。

3.日清方便面

日清这个牌子口碑蛮不错的,旗下的面条吃起来很顺滑Q弹,和国内一众方便面有口味上的差距,汤汁做得极好色香味俱全,一碗面条吃完再美美喝上一碗汤汁,肚子饱饱,就是价格贵了点,完全不亲民。

日清方便面合味道混合装6口味12杯整箱装62元京东去购买

11.11什么方便面值得屯,这8个品牌的不容错过

合味道是我比较推荐的系列,调料很入味,面劲道爽滑,配料丰富,肉蛋蔬菜一应俱全,小容量适合饭量小的。

日清方便面拉王九州黑蒜油豚骨风味105g*3袋23.9元京东去购买

煮面系列我会推荐这个口味,和泡面完全是两个口感,完全不输楼下面馆的面条,并且汤汁浓郁,那种淡淡的香味确实做的极好,太下饭了我不由得多喝了几口。

4.出前一丁

中国香港出前一丁日清进口方便食品方便面九州猪骨汤味100g*5袋五连包18.9元京东去购买

11.11什么方便面值得屯,这8个品牌的不容错过

出前一丁的煮面系列量大管饱,看似包装小小,实则里面都塞满了面条,至少量是管够了的,就是相比之下料确实少了许多,不管是和其他牌子比还是肉眼可见。

出前一丁的汤汁实在算不上好喝,走的是淡淡的路线,面条做的还算可以,比较顺滑,但这个价格着实不能说性价比高,建议入手价3元一包。

5.五谷道场

五谷道场非油炸方便面酸笋肥牛面四连包118gx4袋装袋面泡面休闲零食17.8元京东去购买

11.11什么方便面值得屯,这8个品牌的不容错过

五谷道场旗下产品走的是非油炸路线,主打健康牌,吃起来不油腻不上火,不是都吃方便面了谁还在乎这些啊,只能说这招确实高。有一说一,它家的产品这个配料就舒服的一匹,又多又足,配料这块是拉满了的。然后它家的这个面条我实在吃不惯,很奇怪的口感,建议屯货的可以去超市整2包试试再做决定,建议入手价4元。

顺带一提它家口味是真的挺奇怪的,一溜奇怪的搭配,什么就没点正常的口味么。

6.农心

张新成推荐农心(NONGSHIM)香菇牛肉味辛拉面方便面袋面速食零食品五连包120g*5包21.8元京东去购买

很受欢迎受众很多的韩国牌方便面,韩国是个很擅长做方便面的国家,强烈建议每个人都可以尝试下,感受下世界最强泡面国出产的方便面,哈哈哈。

农心的面就是耐煮,一定要煮的时间长一点,让面条变得筋道有弹性,口感上才够味,它家的油不会那么多,比较清爽,煮面的时候放点素菜,配个蛋啥的那就更美味了。另外说一下辣白菜的口味也很经典,值得尝试,入手建议价4元。

7.阿宽红油面皮

阿宽四川铺盖面红油面皮四包装非油炸方便面袋装宽面泡面白家干拌面红油凉皮420g19.9元京东去购买

11.11什么方便面值得屯,这8个品牌的不容错过

作为四川人的我倒是很喜欢吃的,完全欲罢不能啊,太特么地道了,就是这个味,够劲!准确的说是干拌红油面皮,酸辣味的佐料混合在一起配合上一点醋,再加上非常香的辣油就是美味,面皮有嚼劲,和擀面皮的囗感一毛一样,就像是师傅搓出来的面。这款建议入手价4.5元。

8.营多捞面

Indomie/营多原味捞面80g*5袋印尼进口拌面炒面早餐面进口方便面泡面速食12.9元京东去购买

11.11什么方便面值得屯,这8个品牌的不容错过

印尼进口的原味捞面,在当地也是网红品牌,来到中国后也被广大吃货们称赞,其实力是有目共睹的。这款方便面我印象深刻,因为有4种调料,走的是印尼当地的甜辣风格,味道香,咸,甜都有,口感层次上很丰富。面条做的很劲道,泡面口感偏硬。这款建议入手价2.5元。

后记:暂时就推荐这么些吧,有啥漏了的也可以在评论区补充,我吃过的也就上面这几种,等一个大佬哈哈哈。

日清方便面拉王九州黑蒜油豚骨风味105g*3袋

康师傅 方便面26袋

康师傅 方便面26袋

康师傅 方便面桶装红烧牛肉面香辣12桶

康师傅 方便面桶装红烧牛肉面香辣12桶

CUP NOODLES 合味道 NISSIN 日清食品 合味道 大杯 海鲜风味108g(任选12件)

康师傅 燃魂拌面 4口味 914g(虎皮辣椒116g*2袋+浓浓炸酱117g*2袋+潮辣沙茶111g*2袋+椒香麻酱113g*2袋)

统一 汤达人方便面6杯

统一 汤达人方便面6杯

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 牛肉面 2口味 624g(红烧味+番茄鸡蛋味)

康师傅 牛肉面 2口味 624g(红烧味+番茄鸡蛋味)

京东 康师傅 红烧牛肉面 85g*5包
京东 Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 121g*5袋
京东 Nissin Demae Itcho 出前一丁 棒丁面 九州浓汤猪骨汤味 100g*5包
京东 五谷道场 酸笋肥牛面 118g*4袋

• 置顶 作者推荐的都是口碑质量俱佳的方便面,不过有一些也可以加上去的,例如:“公仔面”可以作为“出前一丁”的替代品,毕竟出前一丁不是一般贵。然后辛拉面的辣白菜口味也一绝。当然少不了康师傅的袋装红烧牛肉“拌面”,味道相当可以。而便宜中选好吃的少不了“华丰”方便面。还有我个人认为五谷道场的方便面不咋滴,比起十多年前五谷道场的口味差远了,而且只有番茄味能吃。

• 双11竟然用来囤方便面,泪目,抱抱

消费降级,屯点方便面度日吧 [无所谓]

是啊看了标题也觉得好卑微

• 别想太多了,老老实实买康师傅跟汤达人,这些面都吃过,还是不习惯

汤达人那玩意吃多了就再也吃不下去了,太腻了

汤达人酸酸辣辣口味配上大茂幼笋,吃出了螺蛳粉的感觉,气味炸裂,每次早上在办公室吃,同事们都说我在大口吃屎 [皱眉]

• 这个作者本篇推荐的可以放心买,除非是个人爱好,不然没的说,顺便说一下,五谷道场的海带排骨是个正常口味,挺鲜美的 [大吃一惊]

五谷道场也就这个好吃了 买过番茄的给我搞吐了

番茄味也好吃,我们办公室都喜欢吃这个 [得意]

• 我不太喜欢统一和康师傅的。
    我个人推荐出前一丁的黑蒜豚骨味,今麦郎的一菜一面,有你一面的藤椒酱油拌面,营多的捞面,五谷道场的海带排骨面,阿宽的红油拌面,日清UFO拌面(海鲜味),等等。
    最后说一句,面还是煮的好吃。

阿宽的感觉太辣了,喜欢光友的

出前一丁的面煮着非常好吃

• 农心贼难吃,汤达人和老坛酸菜面

果然众口难调,我觉得农心辣白菜还挺好吃的,倒是汤达人快吃饱时会觉得很腻

这么多方便面就喜欢农心的辣白菜,超爱

• 这不都是常见品牌经典款吗?没啥特别的说

• 方便面还要屯?这日子过的得多惨…既然有空在这里刷app,还不如去多搬点砖

说啥大实话

• 汤达人起码可以把你推荐的打趴一半吧

• 啊宽红油面皮和出前一丁我买过,贵州人,负责任的说这两款吃不来,味精太多,着不住。而且出前一丁就一个粉包,说实话要吃广东清淡口味的面条还不如直接买竹升面自己煮,便宜还健康不少。

啊宽的确实不行

啊宽的面皮很好吃的,就是粉包不要放完了。最多倒一半 [高兴] [高兴] [高兴]

• 养养,妈妈

• 居然没有汤达人,差评!

• 妈妈牌的冬阴功面,青咖喱鸡面,水晶粉都好正

• 农心系列的面条秒杀一切 [皱眉] 如果有锅或者有微波炉 可以买需要煮的面 别买直接泡面 口感差距特别大

是的,我每次买8连包,煮着吃,完爆其他牌子

确实我觉得农心也不好吃,不如五谷道场好吃呢

• 五谷道场的酸笋肥牛非常好吃,面饼是非油炸的,不能干吃。还有康师傅有款老坛酸菜牛肉的拌面,紫色包装,面饼还可以干吃,干吃非常好吃,吃了好多包了,酱包料可以煮其他面条或者拌其他普通面条。

• 不如来一箱三鲜伊面 又便宜量又多

• 就五谷道场和农心那玩意根本不适合大众口味

• 五谷道场 酸萝卜老鸭汤面,还有海带排骨面都不错,新晋级的是白象酸菜鱼面,钦点比康师傅统一的酸菜面都好吃!

• 五谷道场还是不错,有个海带排骨口味很好吃

• 最爱五谷道场酸笋肥牛面 [喜极而泣] [喜极而泣] ,咋那么好吃呢!一定要煮!!汤达人之前吃多了,现在再也不想吃了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]