2020-10-18 17:50:19 5点赞 4收藏 1评论

最近站内多次推荐过不少的盲盒,在值友的加持下,忽然觉得可能自己也需要一个,但是之前我站9块9的泡泡玛特人物外观真的是让我爱不起来,直到有一天被损友安利的这一款骗钱马特初音未来,看到她的第一眼,我就知道这是来骗我钱的姑娘没错了……我们一分钟不到就乖乖的掏钱了,入手价格29块9巨款,当时说有新人优惠券10元,但是实际购买发现无法使用,但是我们交流之后得出结论,我们不差钱儿,多花10元点个漂亮的妹子~三倍身价也要入,毕竟颜值高的妹子必然费钱……大妈的种草能力真的是满分!

呐呐呐就是它啦!这一款的包装图片是个贝斯手,这个系列角色分别是学生,魔术师,空姐,上班族,厨娘,护士,拉拉队员,篮球员,以及特别款~舞狮~我们以29.9元的价格入手~~~

在我开启之前我从来没有想过……我就连盲盒都是个厨子值得买帮我劲省50块!初音未来带给我的惊喜与惊艳!她是万里挑一的美腻姑娘!当看到小铲子的一瞬间,我感觉到了来自骗钱马特对于胖子的恶意值得买帮我劲省50块!初音未来带给我的惊喜与惊艳!她是万里挑一的美腻姑娘!

是它们没错了,厨娘~派了个厨子给我……塑料包装,可以看到小胖腿儿~

超级大的大辫子~是可爱的小厨娘啦~安装上小铲子~来看看这款有什么魔力~小短腿儿还挺可爱的呢~

超长的辫子,拥有渐变发色,我对长发妹妹毫无抵抗力,一秒怂~穿着可爱的舞蹈鞋,这小胖腿难道是舞蹈专业的?小裙子裙角飞扬,还穿着小围裙,领带飘飘~厨娘小帽子,让人期待手里是什么饕餮美味,万万没想到,她竟然端着一盘胡萝卜,再怎么也应该是牛排或者太阳蛋呀

还有小耳朵~看起来Q极了!这就是我的骗钱马特骗钱经历~

然后,我在商场无意中看见了这款~商场售价是79元,两厢一对比值得买站内29.9的初音未来简直是超值的!z足足帮我省了50块!~

我还看到了这一款,看起来也是很Q很可爱的~

注意啦!它还可以给我变出来超级多的美食!看看啤酒🍺是不是觉得啤酒更香啦!

这是给我变出来的早餐!培根牛奶与大虾还挺均衡,但是没给我蔬菜?!

这是初音给我上的调味品~千禾这两款还不错!总之怎么玩都看起来有意思!

总结:常在站内逛就能发现超多优惠与省钱绝招~看看这不就是值得买帮我省的50大票子!可以吃一个巧克力冰淇淋啦!如果你也心动啦就赶紧下手吧!买买买才让我们快乐!值得买帮我劲省50块!初音未来带给我的惊喜与惊艳!她是万里挑一的美腻姑娘!值得买帮我劲省50块!初音未来带给我的惊喜与惊艳!她是万里挑一的美腻姑娘!值得买帮我劲省50块!初音未来带给我的惊喜与惊艳!她是万里挑一的美腻姑娘!省钱上值得买就准没错啦!多逛逛值得买会发现超级多的优惠!心爱的各类小物都是超值到手的!!

POPMART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮流可爱玩具新年

泡泡玛特 聚光灯下 POP MART十三周年系列手办盲盒生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 PINO JELLY 曾经的玩伴手办潮流桌面摆件礼物

泡泡玛特 BUNNY春和景明系列盲盒手办潮玩玩具生日礼物 整盒(含12个盲盒)

POPMART 泡泡玛特 《火影忍者·疾风传》系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 《火影忍者·疾风传》系列盲盒

泡泡玛特 THE MONSTERS - 心动马卡龙搪胶脸盲盒玩具

POP MART 泡泡玛特 1/12 Bunny光阴天使 手办

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 DIMOO 今晚不准睡系列-盲盒数据线周边潮流

POP MART 泡泡玛特 DIMOO去哪儿系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO去哪儿系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MA·RT DIMOO水族馆系列马克杯(飞鱼)水杯陶瓷杯 现货 dimoo飞鱼杯

POPMART泡泡玛特MEGA SPACE MOLLY 100% 西甲联盟系列1 拆袋次数

泡泡玛特 MOLLY蒸汽朋克动物机车系列 盲盒

泡泡玛特 MOLLY蒸汽朋克动物机车系列 盲盒

泡泡玛特 小川耕平动物朋友迷你系列手办潮流玩具

泡泡玛特 小川耕平动物朋友迷你系列手办潮流玩具

POPMART泡泡玛特 inner flow 重塑 雕塑艺术家摆件装饰

POP MART 泡泡玛特 东京电玩少女 末那末匠大畠雅人 手办 17.5cm

POPMART泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列盲盒手办潮流玩具