一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

2020-10-13 13:53:30 0点赞 0收藏 0评论

金秋十月,中秋、国庆,双节同庆。在这充满祥和的日子里,天气慢慢转凉,有些地区已经下起了雪,而作为我们这里,虽然属于北方,但是供暖还没有开始,家里以及办公区都是没有暖气的。因此对于喝热水取暖和解渴是居家生活、工作的常备用品。在这美好的岁月里,遇见了一件宝贝,米因迷你速热水壶。这款水壶让自己这个国庆长假在路上,在车上,都能喝到热水了。美哉我的米因。

米因迷你小型即热式饮水机台式桌面便携式即热饮水机口袋热水壶429元天猫精选去购买

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲第一次接触米因的产品,就被其漂亮的外表所吸引。米因即热式饮水机分为白色和绿色,自己再三考虑,打破常规,选择购买了绿色这一款。在众多的产品中,绿色作为一款清新靓丽的颜色,沁人心脾,总是能够满足自己小小的愿望和审美感。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因即热式饮水机的外包装采用了环保的白色包装,包装表面印有米因的外形图案。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲打开外包装,被包裹的很严实的白色泡沫棉包裹,在抗摔方面进行了细化。蓝色机身外表,带有卡通色彩的两个耳朵和鼻子的造型,让自己感觉,这是给男人用的吗,还是专门为女人们准备的呢?这种萌趣的外观,着实让自己亮瞎了眼。不过还好,圆嘟嘟的外表,与普通杯子的设计样式相似,在外表颜色上做了调整,同时伴有卡通造型的外包,加之中间位置醒目的温馨提示,让自己更加喜欢这款速热饮水机了。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲饮水机身材很苗条,为了更好地支持在桌面上,底座位置自带2个可以伸缩的平衡脚垫,感觉真的卡通萌趣的外表加之这2个小短腿,愈发可爱了。这样便于放置在驾驶室,桌面上或者床头柜都可以轻松自如。不用的时候折叠起来,放在旅行箱或者包内均可实现。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因迷你即热式饮水机主机,表面采用ABS+PC材质,93*93*215mm的尺寸设计,重量很轻,仅有746g,215mm高度,93mm的直径宽度,比较矿泉水瓶子还要矮一些,放在自己的背包中也是轻而易举的。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲隐藏式推拉出水口,滑盖出水设计,让喝水形成一种自然而然的习惯,习惯和热水,让身体更健康。滑盖打开之后,外形更加有趣,像一个吐水的大青蛙,很用心做的一件商品,也很实用,好货推荐一下。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因饮水机滑盖打开后,入水口在顶端位置就显现出来了。带有滤网设计结构。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因速热饮水机自带一个转换接口和连接水管,水管能够跟水箱进行连接。转换嘴可以与水管或者矿泉水瓶直接连接,加热即可。省钱又方便,就在米因即热热水机。还具有“防干烧保护(缺水提醒指示键)”,支持一键快速排水。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因即热式饮水机的主机加热功率为2000W,无内胆设计,插电即用,每次制水量200ml。自带转换接头可以适配市面上的大多数的品牌瓶装水,3秒速热,随时随地喝上热水。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲纳米加热比较内胆加热,长期使用更卫生,技术更加先进。而且可以实现一键自清洁,省却了手动清洁的繁琐和卫生的堪忧。滑盖式出水口,有效保护自己和家人,健康守护每一天。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因即热热水机的机身按键采取触摸式,触摸操作,非常简单。即热3秒出热水,比家里的热得快电水壶、饮水机速度都快。出热水速度飞快,相当于秒加热,也就是两三秒钟,99度的香浓卡布奇诺咖啡,45度的婴儿奶粉冲泡,菊花茶最爱的75度,三种温度定档加热,满足你的各种需求,非常的方便。而且本款产品非常人性化的设计在于,既然这么美观的产品,自然孩子是少不了要多动几下的,因此对于儿童锁得设计自然少不了。这样防止小孩误触烫伤儿童。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因即热式饮水机底部有4个吸盘,2个脚垫尾翼,一个排水口。4个吸盘放在平缓的桌面上,吸力强劲,在使用过程中,记得小心拿取饮水机,避免洒落热水烫伤自己。排水口设计在底部,防止余水过夜产生细菌。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

天冷了,想喝热水不用等,比普通烧水壶好用太多了,个头小巧不占地方,出门也能携带。 米因即热式饮水机,成为了我办公区喝热水的必备工具,我最喜欢用一瓶矿泉水直接拧上,随时都能加热喝。缺水自动停机的设计也非常人性化。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因即热式饮水机自带1个卡通收纳袋,防水、防潮,有效管理自己的饮水机不渗漏,白色清洁看得见。

优点:

1、体积小,方便携带。

2、出热水速度快,温度可调。

3、随时随地均可实现出热水,方便各种生活场景的使用。

建议:

1、颜色太多增加几种更好的哟。

总结:作为一个3D设计师,单从设计角度来讲,米因这款小巧的热水壶一看就是一个懂生活的设计师设计的。 同样是一款迷你杯子,米因设计师将其设计成了即热饮水机的感觉,既方便又能让人们距离热水更近了一步。今天的米因即热热水机就介绍到这里,喜欢的朋友可以加关注哟。五月数码科技一直都在您的身边,欢迎追问。