一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

2020-10-13 13:53:30 0点赞 0收藏 0评论

金秋十月,中秋、国庆,双节同庆。在这充满祥和的日子里,天气慢慢转凉,有些地区已经下起了雪,而作为我们这里,虽然属于北方,但是供暖还没有开始,家里以及办公区都是没有暖气的。因此对于喝热水取暖和解渴是居家生活、工作的常备用品。在这美好的岁月里,遇见了一件宝贝,米因迷你速热水壶。这款水壶让自己这个国庆长假在路上,在车上,都能喝到热水了。美哉我的米因。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲第一次接触米因的产品,就被其漂亮的外表所吸引。米因即热式饮水机分为白色和绿色,自己再三考虑,打破常规,选择购买了绿色这一款。在众多的产品中,绿色作为一款清新靓丽的颜色,沁人心脾,总是能够满足自己小小的愿望和审美感。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因即热式饮水机的外包装采用了环保的白色包装,包装表面印有米因的外形图案。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲打开外包装,被包裹的很严实的白色泡沫棉包裹,在抗摔方面进行了细化。蓝色机身外表,带有卡通色彩的两个耳朵和鼻子的造型,让自己感觉,这是给男人用的吗,还是专门为女人们准备的呢?这种萌趣的外观,着实让自己亮瞎了眼。不过还好,圆嘟嘟的外表,与普通杯子的设计样式相似,在外表颜色上做了调整,同时伴有卡通造型的外包,加之中间位置醒目的温馨提示,让自己更加喜欢这款速热饮水机了。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲饮水机身材很苗条,为了更好地支持在桌面上,底座位置自带2个可以伸缩的平衡脚垫,感觉真的卡通萌趣的外表加之这2个小短腿,愈发可爱了。这样便于放置在驾驶室,桌面上或者床头柜都可以轻松自如。不用的时候折叠起来,放在旅行箱或者包内均可实现。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因迷你即热式饮水机主机,表面采用ABS+PC材质,93*93*215mm的尺寸设计,重量很轻,仅有746g,215mm高度,93mm的直径宽度,比较矿泉水瓶子还要矮一些,放在自己的背包中也是轻而易举的。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲隐藏式推拉出水口,滑盖出水设计,让喝水形成一种自然而然的习惯,习惯和热水,让身体更健康。滑盖打开之后,外形更加有趣,像一个吐水的大青蛙,很用心做的一件商品,也很实用,好货推荐一下。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因饮水机滑盖打开后,入水口在顶端位置就显现出来了。带有滤网设计结构。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因速热饮水机自带一个转换接口和连接水管,水管能够跟水箱进行连接。转换嘴可以与水管或者矿泉水瓶直接连接,加热即可。省钱又方便,就在米因即热热水机。还具有“防干烧保护(缺水提醒指示键)”,支持一键快速排水。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因即热式饮水机的主机加热功率为2000W,无内胆设计,插电即用,每次制水量200ml。自带转换接头可以适配市面上的大多数的品牌瓶装水,3秒速热,随时随地喝上热水。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲纳米加热比较内胆加热,长期使用更卫生,技术更加先进。而且可以实现一键自清洁,省却了手动清洁的繁琐和卫生的堪忧。滑盖式出水口,有效保护自己和家人,健康守护每一天。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因即热热水机的机身按键采取触摸式,触摸操作,非常简单。即热3秒出热水,比家里的热得快和电水壶、饮水机速度都快。出热水速度飞快,相当于秒加热,也就是两三秒钟,99度的香浓卡布奇诺咖啡,45度的婴儿奶粉冲泡,菊花茶最爱的75度,三种温度定档加热,满足你的各种需求,非常的方便。而且本款产品非常人性化的设计在于,既然这么美观的产品,自然孩子是少不了要多动几下的,因此对于儿童锁得设计自然少不了。这样防止小孩误触烫伤儿童。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因即热式饮水机底部有4个吸盘,2个脚垫尾翼,一个排水口。4个吸盘放在平缓的桌面上,吸力强劲,在使用过程中,记得小心拿取饮水机,避免洒落热水烫伤自己。排水口设计在底部,防止余水过夜产生细菌。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

天冷了,想喝热水不用等,比普通烧水壶好用太多了,个头小巧不占地方,出门也能携带。 米因即热式饮水机,成为了我办公区喝热水的必备工具,我最喜欢用一瓶矿泉水直接拧上,随时都能加热喝。缺水自动停机的设计也非常人性化。

一年四季养成喝热水的好习惯,优选自米因迷你热水壶

▲米因即热式饮水机自带1个卡通收纳袋,防水、防潮,有效管理自己的饮水机不渗漏,白色清洁看得见。

优点:

1、体积小,方便携带。

2、出热水速度快,温度可调。

3、随时随地均可实现出热水,方便各种生活场景的使用。

建议:

1、颜色太多增加几种更好的哟。

总结:作为一个3D设计师,单从设计角度来讲,米因这款小巧的热水壶一看就是一个懂生活的设计师设计的。 同样是一款迷你杯子,米因设计师将其设计成了即热饮水机的感觉,既方便又能让人们距离热水更近了一步。今天的米因即热热水机就介绍到这里,喜欢的朋友可以加关注哟。五月数码科技一直都在您的身边,欢迎追问。

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

康佳(KONKA)饮水机家用台式小型饮水器 KY-Y17温热款

美菱(MeiLing) 饮水机立式家用温热型/冷热型 L105温热型

澳柯玛(AUCMA)饮水机立式标准款家用办公温热型YR5X-8A(B906)

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 YR-5-X-5【高端下置桶】温热型 棕色

贝尔斯盾(BRSDDQ)茶吧机家用立式饮水机办公室智能下置式水桶制冷制热全自动冰热两用 藏青色 温热型

贝尔斯盾(BRSDDQ)茶吧机家用立式饮水机办公室智能下置式水桶制冷制热全自动冰热两用 藏青色 冰热型

奥克斯(AUX)饮水机家用立式办公双开门柜式温热饮水器 YR-5-B

SCISHARE 心想 S2301 即热式饮水机 3L 白色

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 新品限时特价【高端黑金遥控款】限量领100元券

澳柯玛(AUCMA)饮水机台式家用办公室温热款 YR5T05

荣事达(Royalstar) 饮水机立式冷热家用办公小型全自动冰温热迷你双门玻璃 温热 钛金YR-5X80

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

康佳(KONKA)饮水机立式办公家用温热型KY-Y212

康佳(KONKA)饮水机立式办公家用温热型KY-Y212

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 今日疯抢-高端金色轻奢温热款