20元无敌券都买点啥,苏宁易购23款0元单商品汇总

2020-12-11 13:22:21 197点赞 1904收藏 185评论

创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~

作者实在是懒,以至于20元无敌券都已经用了这么久都还没有出一个苏宁易购的0元单汇总攻略。实际上无敌券从8月那波再到10月开始到现在,大家想买的应该已经都买的差不多了吧。笔者每周都把无敌券留到最后一天彩花出去,因为确实没有什么刚需了。在没有什么刚需的情况下其实下0元单是最实用的,避免反撸嘛。

本文汇总了苏宁一部分性价比还算可以(实际上绝大多数不用无敌券的价格都比较一般,但是也算矬子里拔高个了),生活中又比较刚需实用的商品,希望给大家本年度的最后3张无敌券找到归属,

一,纸类

1,8包维达120抽小规格面巾纸

拍2件可以减2元,0元包邮

维达抽纸超韧3层120抽4包提装纸抽纸巾卫生纸餐巾纸手纸面纸面巾维达旗舰店婴儿软包小规格平板10.9元苏宁易购去购买

2,清风20卷*70g无芯卷纸

买2个后0元,这个相对更划算一点

清风无芯卷纸单提10卷*70克原木妇婴可用无芯卷纸卫生纸生活日用必备9.9元苏宁易购去购买

3,12包清风3层软抽

好歹是3层的,品质还可以,主要是这个0.01元能买12包。

清风抽纸12包整箱原木纯品软抽纸巾3层110抽面巾纸生活日用餐巾纸擦手纸妇婴可用卫生纸抽小规格家用不浪费20.01元苏宁易购去购买

4.清风4层8卷1000g卷纸

虽然只有8卷,不过是4层的也不错

清风卷纸4层8卷1000克原木纯品金装卷筒纸有芯卫生纸巾餐巾纸家庭装生活家清专用擦手纸20元苏宁易购去购买

二,洗护类

5.妈妈壹选天然皂粉2袋

苏宁自营,需要免邮券,不过每个月本来也送2张,和三方的货换着买就行。

妈妈壹选天然清香通用洗衣皂粉/洗衣粉(低泡易漂)袋装1.08kg加量装快速除菌温和配方不伤手威露士出品9.9元苏宁易购去购买

6,妈妈壹选透明洗衣皂20块

小是小了点,不过下2件也就是一共能买20块还是挺划算的。

妈妈壹选椰油透明洗衣皂102g×10肥皂内衣皂椰油配方不伤衣物泡沫丰富去污去味天然透明皂威露士出品9.9元苏宁易购去购买

7,绿劲洗洁精2瓶

这个洗洁精还是挺好的,虽然活动价肯定比19.9低,但是0元买还不错的,

绿劲洗洁精家用实惠装餐具净大桶装厨房餐厅洗碗去油污补充装1.28kgx2威露士出品19.9元苏宁易购去购买

8,妈妈壹选洗手液

2件5折,所以可以买2瓶。

妈妈壹选健康抑菌洗手液健康呵护佛手柑瓶装525ml威露士(Walch)出品19.8元苏宁易购去购买

9,蓝月亮洗手液2瓶

都是0元的另一个选择,不过蓝月亮日常价好像比妈妈壹选便宜。

蓝月亮芦荟强效抑菌洗手液滋润保湿不伤手家用瓶加瓶装500g18.9元苏宁易购去购买

三,食品类

10,康师傅系列饮料

红茶、绿茶、茉莉花茶、水蜜桃汁、等等这些都有,按原价说也不算离谱。

康师傅冰红茶330ml*12瓶多口味混装绿茶茉莉蜜茶清茶饮料19.8元苏宁易购去购买

11,家鄉人酸辣粉

可以买2份也就是4桶。

网红酸辣粉130g*2桶装重庆特产麻辣红薯粉条粉丝泡面方便面9.9元苏宁易购去购买

12,海天生抽酱油

1.8L的,所以还算可以。

酱油海天鲜味生抽酱油1.9L家用豆油黄豆酿造酱油金标生抽凉拌点蘸炒菜煲仔饭炒菜凉拌菜调味品20元苏宁易购去购买

13,长寿花玉米油

葵花籽油也这个价,原价相当于比好价的时候贵了一倍多,刚需可以买一下。

长寿花金胚玉米油1L小瓶装非转基因物理压榨一级食用油清香植物油19.9元苏宁易购去购买

14,6°白醋*4

可以买2件一共4瓶。

除此之外醋类可选的也非常多,无论是自营还是非自营。

镇江特产恒顺6度白醋500ml*2瓶炒菜烹调凉拌蘸料醋腌制泡菜清洁10元苏宁易购去购买

15,维他柠檬茶

原价确实是贵了点,不过不算太离谱

维他奶维他柠檬茶饮料310ml*6罐铝罐装柠檬果味红茶细长罐20元苏宁易购去购买

16,佳味螺螺蛳粉*2

看评价应该还可以

佳味螺螺蛳粉柳州正宗螺丝粉广西特产螺狮粉方便面305g9.9元苏宁易购去购买

17,稻花香过桥米线

6包米线,感觉比方便面强点

稻花香过桥米线米粉方便粉丝香辣牛肉非油炸方便面整箱泡面6袋装19.9元苏宁易购去购买

四,雨伞

18,雨伞

苏宁20元以内的三方雨伞还有不少,这个是评价还可以,看起来也像那么回事的的,我买的已经在路上了。

乾越(qianyue)黑胶星空折叠伞雨伞防晒防紫外线大号太阳伞遮阳学生男女晴雨两用超大19.9元苏宁易购去购买

五,用电器

19,智能感应夜灯

夜灯多少钱的都有,这个算不错的

Grevol智能人体感应小夜灯卧室床头睡眠灯月子新生婴儿哺乳喂奶led家用电池自动声控光控台灯19.9元苏宁易购去购买

20,欧普夜灯

选择按压调光那款,2档调光,正好19元。

欧普照明OPPLELED感应小夜灯床头夜光灯宝宝卧室台灯护眼灯过道走廊9.4元苏宁易购去购买

21,欧普3插位插排

严格来说这个应该是2个半位置。

欧普智能排插usb插座多功能插排多孔家用安全电源插线板转换器16.5元苏宁易购去购买

22,公牛无线插板

这个链接下也有个2头插线板可以选。

bull公牛插座转换器无线插排插板不带线一转二多功能插头插座面板多孔竖向一转三无开关3插位19.8元苏宁易购去购买

23,最后来一个超级凑单品,2.9元包邮,如果恰好你买的东西不到17.1元可以凑单这个,做到不浪费优惠券

绿妙【100只5卷垃圾袋】家用平口点断式垃圾袋厨房一次性料塑料袋45cm*52cm2.8元苏宁易购去购买

• 不涸泽而渔,焚林而猎,怎么也得给苏宁添个块八毛的吧

20都给了,苏宁不差那块八毛 [邪恶]

内部消息苏宁快关门了

• 作者辛苦了。能不能出个运费券怎么理智用掉的 [喜极而泣]

这里面个别自营的就需要运费券,苏宁不像京东有那些适合用掉运费券的好物,至少是相对少见

确实 [尴尬] [尴尬] 想用掉不容易

• 每个星期用券再加点钱可以买40个鸡蛋

加钱可以买的好东西更多了,不过我这零下20了,鸡蛋过来应该就冻上了

我也是40个鸡蛋,从7.9加到9.9加到11.9了

• 20无敌券被我忘记了有7-8次,都是领了不知道买什么,先不买,然后就过期了,又这样领了忘。。。。

我忘了2次平时也都是最后一天才下单

找客服要回来

• 1月份 无敌券继续 苏宁牛🐂

6元开的季卡,感觉赚了几个亿。除了1月14日那张到期了领不了

8月份49开的腾讯视频联名卡,羊毛撸得自己都不好意思了 [脸红]

• 每次买五个砂轮打火机

额,这个需要这么多嘛

• 无敌券是会员才有吗?

是的,只有会员才能领

缘来是你。。。

• 喜茶卷下架了,不然每周一杯奶茶美滋滋 [喜极而泣]

双12的时候能换万达通兑电影票

那个通兑券是要花19.9的😂

• 亲亲,雨伞🌂怎样呀

在我岳父家呢,周末去看看

可以回答一下了,质量算凑合,伞骨比较细,伞布还行

• 运费卷不够用啊?有没有包邮的款?

绝大部分都是包邮的款啊

• 啊啊啊看到太晚了 最后一张无敌券了 [大囧] [大囧] [大囧]

其实发的时候11号发的。只是今天刚推首页,当时,11号也不早哈

• 怎么得20元无敌券。

需要开会员,以前季卡也行,现在必须要年费

• 我每次都想不到买什么,然后就过期了,浪费了一两百了。。。

我基本都是每周三,也就是过期前最后一天才勉强下单,我有2个会员号,基本没什么好买的了,主要是东北这边买不了饮品了

• 买了各种东西,关键,开了会员买到了两瓶茅台

• 一般人我不告诉他:由于无敌券过期了可以找客服恢复,所以最好办法是让它们过期,等需要用时候再找回来。不过需要注意的是,恢复的无敌券有效时间只有三天,再过期就不能找回了。

现在苏宁已经不给恢复无敌券了。。。亏了好几张

恢复无敌券要求先实付一笔至少20元的商品订单

• 苏宁的无敌券,是为了卖个好价钱而做的刷数据行为,只要能卖个高价,吃点小亏也无妨~

• 我已经用无敌券买了100多斤米了…

买的啥牌子大米

就怕米不好吃

• 还想零元薅,给苏宁一点希望好吗

• 好想你的枣也是不错的选择

枣确实很甜,买的比较值。

已经买了3次了……

• 有一个12瓶的可乐或者芬达。正好19.9

淘宝 8块4