FunBuds降噪蓝牙耳机开箱,300元的佼佼者!

2020-12-10 22:47:15 0点赞 0收藏 0评论

前言

漫步者,一个与我同岁,同在1996年出生的品牌,在耳机方面,漫步者一直是拥有姓名的,它拥有一定的粉丝基础,产品拥有很漂亮的外观和很好的性能,同时也有着完善专业的售后服务,这次有幸可以体验到漫步者耳机也是很幸运了!接下来我们来看看这款产品吧!

开箱与体验

首先,这款产品一共有三种颜色,分别是蓝色,白色,和粉色,都是淡淡的,很清新的颜色,耳机仓,是椭圆形的,有点像mini的香皂,拿在手里的感觉很舒适。盒子也很小巧,不会有因为做的非常大但是里面没多少东西让人感觉非常空的感觉。

FunBuds降噪蓝牙耳机开箱,300元的佼佼者!

而耳机的形状也是很有特点,锥形耳机柱,算上耳机上的耳塞一共有三副,都很小巧,所以对于我的耳朵来说非常友好,而且佩戴起来没有戴不稳或者往外挤压的情况。

FunBuds降噪蓝牙耳机开箱,300元的佼佼者!

虽然看着小巧,但是耳机有60毫安电池,耳机仓也有500毫安电池,同时兼顾了小巧与续航,开了降噪的情况下能使用7小时;而关闭降噪的情况下续航可以达到9小时。与近期发布的小米无线耳机Air2 Pro续航差不多;并且配合耳机仓,开启降噪的情况下可以使用25小时;关闭降噪的情况下可以使用高达32小时的时间。长续航可以让你在使用耳机的时候不用为它的电量而担心。

FunBuds降噪蓝牙耳机开箱,300元的佼佼者!

而操作方式也很容易上手,来电话时双击接听,然后双击挂断;而普通模式下双击左耳切换降噪模式,双击右耳暂停和播放;三击左耳则是开启或者关闭游戏模式,也就是低延迟模式,三击右耳则是下一曲。同时下载指定APP还可以自行来设置这些快捷操作。

FunBuds降噪蓝牙耳机开箱,300元的佼佼者!

充电速度方面,给耳机和耳机仓充电都是需要两个小时充满,这在蓝牙耳机来说算是常规速度。充电接口为Type-C接口,这必须好评。当然,音质最高只能是SBC还是稍显遗憾了。

FunBuds降噪蓝牙耳机开箱,300元的佼佼者!

游戏模式下,延迟低达80ms,可以说是延迟非常低了,在玩和平精英这类游戏的时候,低延迟显得尤为重要,它显然是考虑在内了的。

FunBuds降噪蓝牙耳机开箱,300元的佼佼者!

听歌方面,由于是无线耳机,肯定没有有线耳机的音质好,但是无论是低音效果还是人声的通透效果都具备,所以音质方面也不用太担心。

降噪方面,它拥有明显的降噪效果,只是风噪方面由于是软件算法做出来的,效果可能不是特别好,但是这个价格没有硬件抗风噪非常可以理解。除了降噪模式,同时还拥有环境侦听模式,让你在出行的路上不用摘掉耳机就能听清楚外界声音不会导致安全隐患。

FunBuds降噪蓝牙耳机开箱,300元的佼佼者!

除了上述的这些,同时它还拥有ip54级防尘防水,双麦通话降噪,让你在煲电话粥的时候也可以让对方听清你说的话,不会被环境影响。

FunBuds降噪蓝牙耳机开箱,300元的佼佼者!

我们都知道,无线耳机目前体验最好的是苹果的,同时价格也会让人望而却步,而漫步者这款蓝牙耳机只要300元左右,无论是买来自己用,还是送给另一半,亦或者是买两个作为情侣款,它都是非常值得购买的。

最后总结

最后我们来复盘一下这款产品的优缺点,首先就是价格在300元左右,其次它支持ip54级防尘防水,同时拥有高续航能力,还支持延迟低至80ms的游戏模式,并且拥有主动降噪以及双麦通话降噪,耳机小巧方便携带,还美观,颜色清新。只是音质来到了sbc,也就是耳机里比较低的水准,但是它的价格来说这再正常不过了,千元买不起,但是体验过100元左右的,想购买更好一点的无线蓝牙耳机的,这款产品就非常适合了。

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机樱花粉339元京东去购买