惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

2020-08-12 13:18:51 0点赞 0收藏 0评论

作为倍思的忠实小粉丝,很开心这次可以获得倍思新品——闪速系列,全协议互转快充充电线试用的机会!

惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

收到快递打开看的第一眼就有被惊喜到,简单而得体的包装,精美的画面设计,注重每一处的小细节,足以见倍思的用心之处!

惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

两米长的太空灰数据线,一条一米长的暗绿色的数据线,简单的色调,低调而不失内涵,附带上萌萌的小狮子贴纸,又多了些可爱的趣味!

惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

两种规格,贴心的设计,一米的长度,可以满足我们日常充电,两米的长度,可以让我慵懒的窝在沙发里或躺在床上舒舒服服的玩手机,这种独特的体验感是倍思带给我们的!

惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

尼龙编制的材质,高密度的编织线,结实耐用,避免了充电线接头处过度处经常磨损断裂等,在我看来这是很用心的设计。

惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

相信大多人与我一样经常因为充电线接头处断裂连续换了好几条线,又废钱又耽误日常的手机充电,影响工作,而倍思的这款数据线,完美的解决了我们的问题!

惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

不得不说好的材质的选用,数据线耐用的同时,也给我们省了一大笔钱!

更令我惊喜的是这是一款兼容华为、小米、三星手机、平板电脑移动电源快充充电线!换手机,都不用换充电线!

惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

而且这款数据线协议都是有优先级选择的。举个例子,如果充电器有FCP和SCP的协议,使用此线给华为手机充电 线会首先选择18W的FCP协议快充,而不是22.5W的SCP协议超级快充。

惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

是因为18W的兼容性更好,这款线设计的时候就是18W优先级更高,同理假如充电器同时支持QC和PD协议的话,小米手机充电也会优先选择18的PD协议而不是QC协议。

惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

慢慢解锁这两条数据线的功能!也让我发现倍思这款数据线带给我的一个个惊喜!

惊喜开箱&测评倍思闪速系列全协议互转快充充电线

外观上的美,耐用的材质,兼容多款手机,倍思的这款充电线都足以另我们心动!

BASEUS 倍思 千兆万兆网线高速宽带线

BASEUS 倍思 千兆万兆网线高速宽带线

BASEUS 倍思 USB蓝牙适配器5.1发射器 蓝牙音频接收器 PC台式机笔记本电脑接手机无线蓝牙耳机音响鼠标键盘

BASEUS 倍思 HDMI高清线 2.0版 1米

BASEUS 倍思 HDMI高清线 2.0版 1米

BASEUS 倍思 Type-c扩展坞USB-C转HDMI/VGA转换器USB3.0分线器拓展笔记本苹果电脑转换器 高配版 双HDMI+VGA多功能

倍思 HDMI线2.0版 4K高清线3D视频线数据线 笔记本电脑投影仪电视显示器信号机顶盒PS4台式主机连接线 5米

倍思 蓝牙音频适配器USB5.0 无损立体声音乐运动无线耳机适配器 3.5mm接口耳机手机车载AUX音响音频发射器 黑

BASEUS 倍思 type-c扩展坞

BASEUS 倍思 type-c扩展坞

倍思(Baseus) Type-C转HDMI+PD高清视频HUB转换器拓展坞手机笔记本电脑一拖二多屏投屏分线器 黑色

倍思 微软surface go 扩展坞type-c转分线器转换器带音频USB-C转有线网口笔记本平板电脑拓展坞

倍思(Baseus)Type-C分线器 PD高速拓展4口3.0HUB集线器扩展坞 台式机笔记本电脑一拖四多接口延长线转换器

倍思 USB转type-c母转接头 适用于笔记本手机硬盘盒支持可接降噪耳机转换头电脑配件

倍思 磁吸数据线 Type-C磁铁强磁力车载吸附式带灯 华为p230pro/mate20pro/小米89/mix2sUSB充电器线 1M 黑

倍思(Baseus)Type-C分线器 高速拓展3口3.0HUB集线器扩展坞 转千兆网线接口转换器

倍思 60WType-C数据线 双Type-C口手机充电器线PD3.1/QC3.0快充苹果MacBook笔记本华为小米线3A 1m 黑灰smzdm

BASEUS 倍思 aux车载蓝牙接收器 蓝牙音频适配器5.0版3.5mm转usb无线音响箱耳机棒汽车车用免提通话 黑

BASEUS 倍思 Type-C转HDMI2.1线8K60Hz/4K240投屏拓展扩展坞雷电转接头USB-C转换器适用笔记本电脑手机iPad平板