蓝牙耳机 篇一:无奈之下选择的头戴式耳机竟然是个惊喜

2022-09-30 00:03:42 1点赞 0收藏 0评论

一入数码深似海,从此RMB是路人,前前后后买过很多数码的产品,各种视频测款都看过,参数什么的也都有,到后来发现,不管怎么买都总会让我感缺了点什么东西在里面,之前买某大牌的耳机,发现续航不行,换了一个牌子发现总有奇奇怪怪的让我不满意的存在。后来无意间在逛的时候发现了这个耳机,页面什么的都让我眼前一亮,发现喜欢是真的藏不住,一看价格又想划走了,划着划着就发了,心痒痒忍耐不住,也就三十几,那就试试吧,没想到的是,这个耳机是不断让我发现优点。平时上班搭地铁搭公交,带上耳机就会发现好像自动就调整成降噪模式似的,如果放个音乐,哪怕身边的一些人大嗓门说话,孩子哭闹的声音完全听不见,仿佛和他们生活在不同的时空维度上面。 到了公司,才真叫耳机一戴,谁也不爱!我完全可以一上午都完全专注的工作,连身边同事打电话的声音都屏蔽了,工作效率直线上升! 它还可以从无线切换成有线,接上线直接和朋友开黑打游戏也完全ok,有的时候在公司来了电话也可以很清晰的通话,遇到一些不想回答的问题也可以直接装没听见了,简直不要太爽好嘛。那一刻我的心里就一个字,爽!!!!!!!!并且续航的时间也很棒,从上班到下班,完全够用,中午睡午觉还能当个耳塞用,太舒服了,蓝牙5.0也不会断连。之前试过某个耳机戴上几分钟我就感觉我的耳机在受刑,取下之后我按摩了好久。试过一整天戴这个耳机不拿下来,完全没有那种整个人头涨头闷,耳朵堵的感觉,也不会有耳朵疼这种受刑感。说实话晓瞳这个耳机,不管是在功能参数还是使用体验上在100元以内的价位上可以说无敌了,如果预算不够,又想要款降噪好的耳机,晓瞳的这个耳机你可以试试

无奈之下选择的头戴式耳机竟然是个惊喜

Whizzer 威泽 BS1 不带麦版 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机

Whizzer 威泽 HE10 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

HOLY SERPENT 蛇圣 ZC14 平头塞骨传导降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式动圈降噪双模耳机

beyerdynamic 拜亚动力 DT700 Pro X 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

XIBERIA 西伯利亚 V13PRO 专业版 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 USB-A

HYPERX 极度未知 毒刺2 灵动版 头戴式有线耳机 黑色

Lenovo 联想 拯救者 Star Y360 头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 头戴式有线耳机 黑色

HIFIMAN 海菲曼 SUNDARA Closed-Back 平板振膜头戴式耳机

Dareu 达尔优 A730 方舟号 耳罩式头戴式动圈主动降噪有线耳机

EDIFIER 漫步者 W820NB 双金标升级版 头戴式蓝牙耳机 云岩白

JLAB Go Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

JLAB Go Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

Lenovo 联想 异能者 L7 耳罩式头戴式2.4G蓝牙动圈双模有线耳机 白色

C50 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机

C50 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机