型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

2020-08-07 19:55:07 0点赞 0收藏 0评论

作为一名数码博主,平时在闲暇的时候我总是会去看市面上在售的数码配件。近期,在朋友的安利之下我了解到了PITAKA这个品牌。在一众数码品牌中,PITAKA的风格可以说是非常独特的。其旗下的产品将高科技复合材料(芳纶纤维、碳纤维)与创新技术(磁吸无线充)进行了结合,让消费者可以拥有一个全新的使用体验。在抱着一定的好奇心之下,我也入手了几款PITAKA的产品。今天,就让我带大家一起来看看PITAKA的产品到底有什么过人之处吧。

PITAKA磁吸手机壳:集功能性和美观度于一体

在我们的日常生活中,有手机壳并不是一件稀奇的事。市面上在售的手机壳种类非常地多,各种材质和形状的都比比皆是。但是不知道大家是否接触过采用芳纶材料打造而成的手机壳呢?在还没收到PITAKA的磁吸保护壳之前,我仅仅以为它只是一个材质比较好的手机壳。但是在真正地体验过以后,我发现PITAKA的磁吸保护壳给我带来了不少的惊喜。

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

lPITAKA磁吸保护壳是军工级防弹衣材料芳纶打造而成的。芳纶作为高端材料之一,经常会用于高级跑车、飞机、航空航天等领域,而此次PITAKA选用这种材料应用于手机壳当中,无疑是一个不小的创新。得益于PITAKA磁吸保护壳所采用的这种材料,使得我能够拥有一个极其细腻以及舒适的握机体验,极薄的0.85mm,极轻的16g,还有芳纶纤维的细腻亲肤感,是其他材质手机壳无法满足的。

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

除此以外,PITAKA保护壳还采用了独特的真空成型技术,能够很好地保障材料表面独特的3D手感,从而让我的握持体验可以变得更佳,这也是PITAKA芳纶纤维手机壳优于市面上其他芳纶纤维手机壳的特点之一。不仅如此,作为第一个将芳纶纤维应用到数码配件,甚至开创出了一条芳纶纤维产品的品牌,PITAKA在用料上也是非常精细的,他们采用了1:1真机开模的方式,让手机壳的开孔精准度更高、更精细。主要是因为在这之前我也入手过其他百元多芳纶纤维手机壳,吃了手感和开孔精准度的亏,还是买回了“正版”的~

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

不得不说的是,与其他的手机保护壳不同,PITAKA磁吸保护壳还内置了钢片,可以随时吸附在带磁吸功能的无线充等配件搭配使用。这个就是PITAKA的黑科技所在啦,我和其中一款磁吸无线充一起讲讲。

PITAKA磁吸无线充:革命性的分离设计

磁吸手机壳和磁吸无线充搭配起来使用是什么感觉呢?PITAKA的这个磁吸无线充有着多种不同的用途。PITAKA磁吸无线充可以直接和PITAKA内嵌钢片的保护壳进行磁吸,自动对位进行磁吸充电,实现便捷的无线充电体验。整个操作的过程非常地迅速且简单,能够让我可以从此摆脱凌乱的充电线。

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

同时它也是一个桌面磁吸无线充电支架,45度的倾斜角,为我提供了一个最佳的手机观看视角,可以边充变用,居家或者办公时一瞟就可以解锁,不会错过重要信息。

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

与此同时,当我临时要出门,或者开会时,向上一提,和手机一起滑出的充电模块也能够变身为一个移动电源吸附在手机背面,发挥移动电源的作用,轻巧便携,放在口袋和拿在手中都不会有厚重感,非常实用。此外,沿袭PITAKA为了打造更加舒适、高品质用户体验,所打造的芳纶纤维产品线,磁吸无线充电模块的背面也是采用了进口芳纶纤维,进一步提升了握持手感,而且整个风格和手机壳搭在一起也是非常有品味的。

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

而该充电模块的容量也含有2000mAh,可以为我的手机提供20%的电量。虽然无法与10000mAh的充电宝相媲美,但是使用下来我发现我很少遇到手机不够电、需要大容量充电宝的情况,这得益于这款产品二合一的设计,让我在不知不觉中随手一放就给手机充了电,拿走时手机在充电,开完会放回支架上又继续给充电模块和手机继续充电,摆脱了沉重厚实的大容量充电宝了,这个设计让我感到挺惊喜的。

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

PITAKA模块化纯碳纤维卡包: 炫酷的材料和模块化设计吸睛

除了PITAKA磁吸无线充和PITAKA磁吸保护壳以外,PITAKA模块化纯碳纤维卡包的表现也是十分值得我们关注的。PITAKA模块化纯碳纤维卡包有MagEZ Wallet标准版和MagEZ Wallet UE版两个不同的版本,我此次入手的是MagEZ Wallet的标准版。UE版有防消磁模块,主要是针对国外用户需求的,标准版更轻、更便携,更适合国内用户,因为国内很少有用磁条卡的。

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

PITAKA模块化纯碳纤维卡包的外观设计非常地独特,看起来极具时尚感以及潮流感。当我收到这个卡包以后,我就被其极简的设计所深深地吸引住了。而从材质方面来说,PITAKA模块化纯碳纤维卡包采用了独特的纯碳纤维去打造,用起来不仅非常地轻薄,而且还十分地坚固耐用,始终如新。

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

相比起臃肿的老式钱包,PITAKA模块化纯碳纤维卡包携带起来会更加地轻松以及简便,而且不用担心老化之后褶皱和皮革的包浆、油腻感。不仅如此,PITAKA模块化纯碳纤维卡包还带有信息防盗刷的功能,能够进行信号屏蔽,保证了我在户外的用卡安全。

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

值得一提的还有,PITAKA模块化纯碳纤维卡包是上下都可以放卡的,即一层可以放两张,可以让我同时放置很多张卡。

MagEZ Wallet的炫酷不止如此,因为是纯碳纤维打造的,所以其和市面上其他碳纤维卡包相较之下,可以根据需求任意选择模块进行DIY,模块通过磁吸附在一起,整个卡包单手就可以滑出卡片,非常炫酷、独特。

型男必备三件套:PITAKA产品打造生活质感

在经过一系列的体验以后,我认为PITAKA的这三款产品在各方面的表现都是十分不错的,对于男士来说,绝对是日常生活中非常炫酷的装备了,简直称得上是“型男三件套”了。感兴趣的朋友,也可以了解一下,我相信PITAKA不会让你感到失望的。

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA 苹果iPhone15Pro手机壳全包款凯夫拉MagSafe磁吸芳纶男款碳纤维纹保护套 黑灰细斜纹丨600D丨原感金属按键