问你一个问题,你给男朋友刮过胡子么?

2020-10-23 14:58:41 2点赞 2收藏 6评论

问:给男朋友刮胡子是什么感觉?

答:跟用去球器给袜子去球一样!

试过你就知道,爽的嘞!

当然了,对于很多男人来说,自己随随便便买的那种剃须刀,实际上跟去球器也差不多,电机,刀头,呜呜转,啥还整不了胡子这点事儿。

问你一个问题,你给男朋友刮过胡子么?

我就用过我老婆的修眉刀!

你们不觉得早上起来,一个胡子拉碴的下巴走进去,一个光滑精致的下巴走出来,感觉像是变出来一双新袜子,干净又卫生么!

但是,可是,可但是,相比随随便便的出溜两下,我更受不了那些个品牌电动剃须刀的颜值,黑不出溜,丑了吧唧,太难看了!

咱给他买一部好看一点的去球器吧!

什么高速磁悬浮马达,全身水洗,自动打泡,悬浮刀头,干湿双剃,锐角内刀,充电无绳,这些个技术参数到底是干啥用的,咱都不用知道,那些都不重要,重要的是你送的礼物——

跟男朋友一样帅就完事了!

问你一个问题,你给男朋友刮过胡子么?

松下小锤子男士多功能充电电动往复式三刀头刮胡剃须刀礼盒LM311299元天猫精选去购买

天猫旗舰现在有双十一的优惠活动,力度不小,还有LOVE礼盒,男朋友买那个白的,老爹买那个黑的,妥妥滴!

问你一个问题,你给男朋友刮过胡子么?

(我买的白色的,它那个脑袋还能左右摆动,一直想拿着去去球,没舍得……)

姑娘们,男朋友的胡子,还有一种玩法!

看他刮胡子,下巴扬起,喉结微凸,这里戳戳,那里推推,性感不?

问你一个问题,你给男朋友刮过胡子么?

(哦,他这不是要自杀!)

在1901年吉列推出安全剃须刀之前,男人们刮胡子就像上面那张图一样,老man了,他们用手动剃须刀,钝头小刀,甚至菜刀来整理自己的胡须。

这种充满着仪式感的活动,如果在两个人之间完成的话,会变味儿!

变成荷尔蒙的味儿!

问你一个问题,你给男朋友刮过胡子么?

还是那句话,什么切割断面更光滑,对皮肤更卫生,巴拉巴拉的,你都不需要知道!

两件事儿:

手动剃须光洁溜溜,谁摸谁知道。

帅就完事儿了!

来,look:

问你一个问题,你给男朋友刮过胡子么?

这套,Truefitt&Hill,英国的,差不多是烧刮胡刀的天花板了,贝克汉姆就用他家,1805年的老牌子,实木手柄,獭毛打泡刷,剃须皂,剃须膏,后!水!>,你送他,他就得疯!

另外,这是多层安全刀片,会用修眉刀,你就可以上手!

你想想,你坐他腿上涂须刨的时候,你上下其手他不敢动,怕你涂他嘴里,眼睛里。

你给他刮胡子的时候,你提任何要求,他都不敢不答应,他怕你崽儿了他!

冰凉的刀片在绵密的泡沫中刮擦,可刀把子却握在眼前腿上的这个女人手里,俩人刚刚起床,衣衫不整,就要给人刮胡子……

你说,他是不是得疯!

问你一个问题,你给男朋友刮过胡子么?

英国Truefitt&Hill特洛菲特爱德华手动剃须刀刮胡刀男士套装礼物1850元淘宝精选去购买

TH国内有专柜,网上没旗舰,代购的这家比专柜便宜一半,卖的还挺多。

去球器选的好,袜子差不少!

松下 Panasonic 电动剃须刀(三刀头)干湿两用刮胡刀 金色 ES-ST8Q-N

松下 Panasonic 电动剃须刀(三刀头)干湿两用刮胡刀 黑色 ES-ST2Q-K

松下 Panasonic 电动剃须刀 便携式 卡片式剃须刀上电池 蓝银色 ES518P-S

松下 Panasonic 电动剃须刀(三刀头)干湿两用刮胡刀 红色 ES-ST2Q-R

松下 Panasonic 电动剃须刀(三刀头)干湿两用刮胡刀 蓝色 ES-ST8Q-A

松下 Panasonic 电动剃须刀(三刀头)干湿两用刮胡刀 白色 ES-ST2Q-W

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 刮胡刀出差旅行便携