有了它我才知道喝水这件事有多简单:浩诗便携即热式饮水机体验

2020-11-07 14:59:30 0点赞 0收藏 0评论

“水,是人类生命之源”——我们从小就知道这个道理,也知道人不吃饭还能活上几天,但如果不喝水的话,撑不到48小时就game over了,而且不光是人体内大部分都是水,地球大部分也都是水,水也是人类探索外星居住环境的第一要素。

那么一杯好水,对人的生活来讲就至关重要了。

现在我们喝水通常会有:1、烧水 2、公司饮水机 3、矿泉水 这三种选择,而其实概括的来讲就只有一种,那就是烧水。

有了它我才知道喝水这件事有多简单:浩诗便携即热式饮水机体验

那么如何烧水、用什么烧水、烧水的器具如何,就成为了水质是否健康的关键点,为此,我特意在市面上看了一圈之后,选择了一款可以随身出行、可以办公桌面还可以放在家里充当即热式饮水机的产品,那就是浩诗便携即热式饮水机。

有了它我才知道喝水这件事有多简单:浩诗便携即热式饮水机体验

外包装来看,感觉它的体积还是很大的,但拆开了之后才发现完全是非常小巧便携的一款即热式热水器

它由一个便携式可加热口袋瓶和一个家用式底座合并而成,简单来讲就是,口袋瓶就和我们常见的保温杯一样大小,但它却可以采用直插瓶装水的方式进行加热,而且即插即用,方便快捷;把这个口袋瓶插入到底座之后,它就成了那种现在家庭中常见的大一号的即热式热水壶,可以满足一家人的饮水需求。

有了它我才知道喝水这件事有多简单:浩诗便携即热式饮水机体验

是不是很像喝水届的万能小神器?

在安装使用上也是非常简单的,只要你稍微有那么一丢丢地组装能力,都完全可以不通过看说明书的方式把口袋瓶和家用底座结合起来,其中口袋瓶又是那种到手之后插上电源就可以使用的产品,所以在使用方式上,它非常的友好。

有了它我才知道喝水这件事有多简单:浩诗便携即热式饮水机体验

材质方面,既然作为喝水用的,那自然这方面是最为关键的,浩诗便携即热式饮水机采用了无内胆即热技术,采用U型热芯,可以让水能够均匀受热,常温水三秒钟的时间即可迅速被加热到你所需要的温度,而且它具备四档精细的温度选项:25℃、45℃、75℃、100℃,针对于不同情况和不同使用场景对水温的需求,也控制的非常精准到位。

例如给婴儿冲奶粉的话,连我这个没当过爹也都知道不能用100℃的开水,还有早起之后如果想喝一杯水润一下肠胃,100℃的水温还要放在那凉一会儿才能喝,这就耽误了上班时间,在这两种情况下,四档水温选择就可以很好的体现出浩诗便携即热式饮水机的人文关怀和对消费者细节上的追求了,你的日常饮水需求都是我想做到的。

有了它我才知道喝水这件事有多简单:浩诗便携即热式饮水机体验

在容量方面,浩诗便携即热式饮水机自带1.5L的储水水箱,这个数字刚刚好可以满足每天饮水的需求,只要你每天喝完这一壶,身体的新陈代谢就会加快,排除掉体内的毒素和工作生活中的丧气,回归到一个健康的体质和元气满满的精神状态,而且它每次固定出水200ml,再也不怕水溢出杯。

有了它我才知道喝水这件事有多简单:浩诗便携即热式饮水机体验

既然作为便携式饮水机,那么在收纳上它自然也是要做的非常好才行的。

有了它我才知道喝水这件事有多简单:浩诗便携即热式饮水机体验

首先它的口袋瓶在出水口的位置采用的是折叠式的,不仅节省了携带的空间,而且还更加防尘和卫生,另外随机都有赠送专属的口袋瓶收纳袋,把干净这件事,考虑到了方方面面;另外口袋瓶也采用了自带水杯的设计,这个水杯的水杯壁非常的厚,可以做到完全防烫,让使用者在差旅途中也能安心的喝到口热水。

有了它我才知道喝水这件事有多简单:浩诗便携即热式饮水机体验

以前有看到一些女同事会购买一些养生壶,在上班的时候桌面上煮一些花茶和养生茶,每次水要开的时候都会发出咕嘟咕嘟的声音,关键是还不会自动断电,好几次我都以为她的水壶要炸开了,这次拿到了这款浩诗便携即热式饮水机之后,第一时间就推荐给了她,因为这款产品不仅可以做到静音加热不产生煮水的噪音,而且还有智能童锁功能,可以起到防误触烫伤的作用。

总之浩诗便携即热式饮水机这款产品到手之后我使用下来的感受就是,为什么我没有早点发现它呢?

有了它我才知道喝水这件事有多简单:浩诗便携即热式饮水机体验

它既安全,又无噪音,既可以充当家用热水壶,又可以当作出差旅行时候的烧水壶,而且瞬间可以把一屏凉嗖嗖的矿泉水加热成你所需要温度的那种热水,这对于年纪大一些的长辈来说可太重要了。

就像文章开头所说的那样,我们每个人每天都需要喝大量的水,水是人类生命之源,也是探索未知星球的第一要素,那么如何把我们可以得到的水变得更加符合我们身体的需求,这一点,就要靠浩诗便携即热式饮水机来帮忙了,有了它,起码在满足第一项喝一口安全的水是完全可以做到了,这也就是它可以卖得这么好的原因吧。