资生堂的洁面不仅有洗颜专科,13款资生堂洁面大放送,哪款真正好用?

2021-12-24 10:44:40 63点赞 94收藏 5评论

hello,大家好,这里是小爽~

都说清洁是护肤的第一步,选对一支洁面,可以让后续护肤效果加倍。

但是洁面真的是被做成了太多形态,洁面皂、洁面啫哩、洁面膏、洁面泡沫、洗面奶等等,他们根据用料的不同,价格也是千差万别的,便宜的几块钱一只,贵的上千也有。

不过他们根据表面活性剂通常被分为皂基类、氨基酸类、月桂醇硫酸酯钠、甜菜碱类。具体的,等我在多研究研究和大家科普。感兴趣的值友可以自己了解一下。

记得氨基酸洁面刚火那阵子,受到了众星捧月的待遇,而皂基洁面洁面却被莫名归为了护肤雷区。比如说资生堂的洗颜专科,之前可是大火的洁面,因为氨基酸洁面的普及,一下子被全网众黑。但是,我觉得这个真的很片面,如果你因为它是皂基洁面就把他打入冷宫,那么,很多国际一线大品牌的洁面的主流表面活性剂也都是皂基,难道是大集团来收割我们的智商税?

2017年,资生堂将旗下“洗颜专科”系列更名升级“珊珂”,并且产品线也丰富了起来。当然,资生堂旗下不仅有珊珂系列,还有专为男士的吾诺系列洁面,所以,今天我就来盘一盘资生堂旗下的几款洁面产品,看一看,他们到底到底适合哪些人群?是不是真好用?

随意再官网下找了一些产品的比价,大家可以留作参考哦,价格根据优惠变化,所以不是给大家算了好价格,仅供参考。

❤推荐1>>>

资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝泡沫洗面奶

容量:120g*2=240mL

参考价格:56元

百克单价:23元

资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝泡沫洗面奶120g*2(日本进口/深层清洁/清爽滋养/男女适用)71.4元京东去购买

当然,第一款要说的就是升级过后的他家的王牌洁面。

升级前后的包装变化升级前后的包装变化

升级过后的洗颜专科叫做资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝泡沫洗面奶

其实这款洁面自进入中国后,可以说是深受学生党的喜爱,平价且清洁力度强,特别适合皮肤相对出油量比较大的肤质。因为是妥妥的皂基洁面,所以能够很好的做到清除皮肤污垢,之前我就介绍过,大家可能对皂基有误解,认为用完会烂脸,但是我想说,皂基不会刺激皮肤,也不会让皮肤呈碱性,痘痘肌也是可以使用的,长期使用不会烂脸,皂基清除的只是多余的油脂!

但是,如果你是干皮或者敏感肌的话,那么,你可以离皂基远一些,毕竟你也不知道洁面会不会导致你的肌肤发生什么变化。

这款资生堂珊珂(SENKA)绵润蚕丝泡沫洗面奶可以做到很好的夜间清洁,而且平价大碗,即便是男朋友拿去用,你也一点都不会心疼。

我是大学时期用过这款洁面,确实会把脸洗得很干净,但是确实会有一丝丝的紧绷感,不过升级过后的洁面添加了天然蚕丝保湿精华+透明质酸,清洁时可为肌肤保留水润感。因为我没用过升级过的,所以也不敢随意下结论,但是这东西添加了肯定就比没添加有效果。

在使用这款洁面的时候,可以用手或者起泡网打出浓密泡沫后再上脸,减少与脸的摩擦,可以使得洁面更温和。

如果,你之前用过这款洁面,会觉得皮肤非常难过,那你就不要再尝试了,如果你是没用过这款的,我的建议还是可以试试,毕竟价格也不贵。

❤推荐2>>>

资生堂吾诺(UNO)男士洗面奶洁面套装

容量:260mL

参考价格:66元

百克单价:25元

资生堂吾诺(UNO)男士洗面奶洁面套装(炭活洁面乳130g+润泽温和洁面乳130g)76.8元京东去购买

这两款洁面我再之前的文章里有过介绍:

一个是资生堂吾诺(UNO)男士炭活净颜洁面膏,这款是吸附式的洁面,蕴含天然黑炭成分,能够强力清洁肌肤表层油脂和污垢,改善肌肤油光。挤出来的膏体也是黑色的,更适合油性肌肤,或者是夜间使用。

另一个是资生堂吾诺(UNO)男士润泽温和洁面乳,这款是溶出式洁面,是复配氨基酸、皂基的洁面,特含温和洁净成分AMT(甲基椰油酰基牛黄酸钠),温和清洁污垢的同时,有效锁住肌肤滋润成分,还添加了透明质酸成分,为肌肤保湿补水,调节油脂,保持清爽。适合各种肌肤。

一个可以当夜间洁面,一个当日间洁面。

❤推荐3>>>

资生堂吾诺(UNO)男士劲致净颜泡沫

容量:150mL

参考价格:44元

百毫升单价:29

资生堂吾诺(UNO)男士劲致净颜泡沫150ml(洗面奶男温和滋润剃须洁面二合一)64元京东去购买

资生堂旗下吾诺的泡沫洁面,无需摩擦起泡,按压一下就可以挤出浓密泡沫,易清洗,不黏腻,对肌肤无负担,而且令肌肤清爽柔滑。还可以当作剃须泡沫来使用,一瓶两用,性价比很高。

❤推荐4>>>

资生堂珊珂(SENKA)绵润洁面泡沫洗面奶(滋润型)

容量:150mL

参考价格:64元

百毫升单价:43

资生堂珊珂(SENKA)绵润洁面泡沫洗面奶(滋润型)150ml(男女适用日本原洗颜专科洁面乳)64元京东去购买

这也是珊珂升级过后推出的泡沫洁面,这款是氨基酸表活,不含皂基类成分,主打天然蚕丝保湿精华+透明质酸!

而且这款洁面泡沫特别适合懒人,按压式的泵头设计,一按就可以挤出大量的慕斯质地的泡沫,软绵绵的上脸非常舒适。

如果你害怕皂基对你造成敏感,那么,这款氨基酸洁面总没问题了吧?

京东现在3件7折,随便凑一凑就便宜了将近20元。

❤推荐5>>>

资生堂珊珂(SENKA)绵润白泥泡沫洗面奶

参考价格:41元

百克单价:34 元

资生堂珊珂(SENKA)绵润白泥泡沫洗面奶120g(男女适用日本原洗颜专科洁面乳)51元京东去购买

这款资生堂珊珂(SENKA)绵润白泥泡沫洗面奶是吸附式洁面,而且是妥妥的皂基洁面,主打成分是天然白泥,雷打不动的还是添加了天然蚕丝保湿精华+透明质酸。因为添加了天然白泥,可以有效地吸附老废角质,所以也可以在洗脸的时候,做了一次清洁面膜,对粉刺和痘痘肌来说,一周1-2次的清洁面膜还是很重要的。

现在京东是99元3件,一件只需要33元。

❤推荐6>>>

资生堂珊珂(SENKA)蚕丝泡沫洗面奶(水润透亮型)

百克单价 :58元

资生堂珊珂(SENKA)蚕丝泡沫洗面奶(水润透亮型)100g(日本进口原洗颜专科洁面乳/深层清洁/提亮肌肤)58元京东去购买

这款资生堂珊珂(SENKA)蚕丝泡沫洗面奶(水润透亮型),也是皂基类洁面,除了添加天然蚕丝保湿精华+透明质酸这些正常的添加物外,还添加了日本富士樱花精华成分,光果甘草,要知道这两个成分,都是用于美白,提亮肤色的,所以这也是一款美白洁面,能够在清洁皮肤的同时,做到提亮肤色,吸去老废角质。

这两个添加物我觉得都还不错,只要你对皂基没偏见,是可以入手的。

这款现在在京东旗舰店三件打7折,可以凑个单。

❤推荐7>>>

资生堂吾诺(UNO)男士净透磨砂洁面膏

容量:130g

售价:54元

百克单价:41.5 元

资生堂吾诺(UNO)男士净透磨砂洁面膏130g(洗面奶男去黑头去角质)54元京东去购买

这款洁面主打深层洁面去角质,添加了双重磨砂颗粒,天然白泥成分,能够有效去除黑头及粗糙角质,改善肌肤暗黄、粗糙等问题,更适合油性肌肤。

放心哦,颗粒是那种微小的蓝色和白色颗粒,打圈后泡沫也很丰富,在脸上也不会觉得有刺痛感,很温和。还是建议抗造的皮肤来入手这款哦,毕竟磨砂再细腻,敏感肌的皮肤也不太能扛住,不过,貌似也没几个男人是敏感肌吧。

❤推荐8>>>

资生堂珊珂(SENKA)蚕丝柔肤弱酸性温和洁面啫喱

百克单价 :58元

资生堂珊珂(SENKA)蚕丝柔肤弱酸性温和洁面啫喱100g(日本原装进口/男女适用/深层清洁/洗面奶/啫哩膏)58元京东去购买

这款资生堂珊珂(SENKA)蚕丝柔肤弱酸性温和洁面啫喱,是一款不含皂基的弱酸性洁面,即使你是干性肌肤还是敏感性肌肤,都不会给皮肤造成负担。他是无需起泡的透明的啫喱质地,触感很清爽,自带一股柑橘的味道,虽然是弱酸性洁面,但是清洁能力还是非常强的,能够洗掉像鼻头这样爱出油的地方,可以做到干干爽爽。

这回,你总可以放心用了吧?

❤推荐9>>>

资生堂珊珂(SENKA)蚕丝卸妆温和洁面泡沫洗面奶

容量:150ml

参考价格:72元

百克单价 :48元

资生堂珊珂(SENKA)蚕丝卸妆温和洁面泡沫洗面奶150ml(日本进口原洗颜专科洁面慕斯/深层清洁/男女适用)72元京东去购买

这款资生堂珊珂(SENKA)蚕丝卸妆温和洁面泡沫,是卸妆+洁面+泡沫的组合,妥妥为懒癌出的清洁产品啊,这款富含氨基酸洁面,主打成分是稻米油精粹,能够改善暗沉,味道是淡雅的花香。一次搞定卸妆和洁面,还不用手动起泡,是不是很方便呢?

❤推荐10>>>

资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫卸妆洗面奶

参考价格:54元

百克单价 :45元

资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫卸妆洗面奶120g(日本进口原洗颜专科/深层清洁/男女适用)54元京东去购买

这款资生堂珊珂(SENKA)绵润泡沫卸妆洗面奶是皂基复配氨基酸洁面,是洗脸卸妆二合一,普通的日常淡妆都没问题,但是像睫毛膏之类的,还是得用专业的卸妆产品来。

这款目前京东3件7折,能做到更低哦~

❤推荐11>>>

资生堂珊珂(SENKA)蚕丝泡沫洗面奶(清爽控油型)

百克单价 :58元

资生堂珊珂(SENKA)蚕丝泡沫洗面奶(清爽控油型)100g(日本进口原洗颜专科洁面乳/深层清洁/柔润温和)58元京东去购买

这款资生堂珊珂(SENKA)蚕丝泡沫洗面奶(清爽控油型),也是皂基洁面,其实是6的清爽型,最大的区别就是两款洁面的抗氧化剂的添加物不一样,这一款宇治绿茶精华成分,持续清爽控油,缔造清爽柔润的素颜美肌。

因为添加了宇治绿茶精华成分,所以这款洁面的味道很好闻,有点像吃抹茶冰淇淋。

不过,这款除了大油皮外,我还是不建议其他肌肤来使用哦~毕竟是控油产品,如果你脸上没有分泌那么多油脂,就会适得其反。

❤推荐12>>>

资生堂珊珂绵润胶原洁面膏

参考价格:57元

百克单价:48 元

资生堂珊珂绵润胶原洁面膏120g57元京东去购买

这款资生堂珊珂绵润胶原洁面膏,是皂基洁面,膏体的质地也没什么流动性,但是打出来的泡沫非常浓密,有厚重的泡沫,而且因为富含胶原蛋白的美容液,能够保持洗后肌肤的水润度,所以同是皂基洁面,这款就比第一款洗后,要舒服很多。

这款我是真心推荐给大家,这款相对于经典款来说,洗后真的不拔干,不假滑,不紧绷,当然,清洁力依旧杠杠滴!

总结:

其实,无论是氨基酸、皂基还是其他表活的洁面,他们都是因为清洁力度、服务对象都不同,各自都有存在的意义和必要。只要适合自己的,都是好洗面奶。

可能这次的推荐和介绍缺少了实际测评,下次可以等我资金充足的时候,给大家做一次全部的上脸测评。

如果你觉得这次的推荐内容还算有一些些帮助,请各位值友帮忙点赞+收藏+评论哦~

如果你想为产品发声,给更多值友一些建议,欢迎大家留言,也爆爆好价,也让入手的值友有个心理预估价格哦~

资生堂珊珂绵润胶原洁面膏120g

资生堂珊珂绵润胶原洁面膏120g

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻润洁面乳

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏臻润洁面乳

SHISEIDO 资生堂 肌活焕采洁面膏

SHISEIDO 资生堂 肌活焕采洁面膏

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 透白美肌系列 亮润洗面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

SHISEIDO 资生堂 悦薇 调理洗面膏

SHISEIDO 资生堂 悦薇 调理洗面膏

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏丰润洁面乳 125ml

SHISEIDO 资生堂 珊珂泡沫洁面组合 2瓶装(绵润泡沫洁面乳120g+绵润白泥泡沫洁面乳120g)

SHISEIDO 资生堂 卸妆洁面乳 200ml

SHISEIDO 资生堂 卸妆洁面乳 200ml

SHISEIDO 资生堂 UNO 吾诺 男士洁面乳 130g

SHISEIDO 资生堂 透亮美肌洗面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 透亮美肌洗面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科洁面乳 120g*4件装

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科洁面乳 120g*4件装

SHISEIDO 资生堂 新漾美肌水润洗面奶 125ml

SHISEIDO 资生堂 新漾美肌水润洗面奶 125ml

SHISEIDO 资生堂 新漾美肌系列 水润洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列洁面膏125ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列洁面膏125ml

SHISEIDO 资生堂 珊珂洁面系列珊珂蚕丝泡沫洁面膏

SHISEIDO 资生堂 珊珂洁面系列珊珂蚕丝泡沫洁面膏

• 珊珂和uno用的最多 [皱眉]

• 资生堂一个牌子这么多洁面的吗?

• 怎么完成任务

• 我妈不知道买的啥洗面奶,我说不好用他说没洗面奶了将就用用完了再去买,结果我贼努力的用了两个月,一直冒痘(我回顾才知道痘痘就是从用这个洗面奶开始冒的)我说给我买洗面奶,这洗面奶用了一直冒痘,我妈说:啊?我早就买了洗面奶啊?你没用吗?我谢谢我真的谢谢我真的谢谢谢谢

• 推荐两个常用的洗面奶,芙丽芳丝洗面奶.Elta洗面奶都很好用。